Contents ...
udn網路城邦
又玩反核四?林義雄,人間虛偽的極致!
2014/04/17 12:15
瀏覽6,669
迴響35
推薦68
引用0

要什麼樣的能源政策,是關乎國家生存發展的重大議題;更是個該衡量輕重取其重、斟酌利害取其利的理性討論議題。所以連日本首相、自民黨黨魁安倍晉三,為了經濟發展的大局,在福島地震造成的核安事件三年後,也不得不走重開核能電廠,走發展核能政策的穩路。

在碳排量竄升,地球暖化造成溫度效應、全球氣候異常急劇變動下,人類社會對於核能發電雖是一種不喜歡,卻是不得不的選擇!

所以!我一向認為核能發電在現今,雖懷有其可能危害生命的大恐懼性,但在沒有更好、更有效率、更經濟、更便宜、更環保的能源替代前,抵死反核都是情緒化下不理性的行為!

像德國朝無核家園走那樣的高電價,富邦董娘陳靄玲用得起、林義雄用得起、蔡英文用得起,一般小庶民用得起嗎?

而環保綠能源像種風車發電,因噪音吵得人活不下去、睡不好,這兩天苗栗苑裡反瘋車自救會發起還我生存環境的抗議,就知風力發電在台灣是難以成為重要電力來源之一。

而在台灣反核運動一路走來,一向是綠營及環保團體用來作政治鬥爭、政治議題炒作或是選舉造勢工具。

所以在台灣,反核團體一向只是發起反核四運動,卻從來不敢發動全面反核,要求政府全面停止核電廠運轉。

因此!喊得震天響的反核四,永遠不是個政黨鬥爭的相罵本,就是無良、虛偽又自裝聖賢人的博情戲。之前馬政府要提案核四公投,民進黨立委是如何阻擋?林義雄又何在?

現在以反服貿之名,行燃燒台獨魂的戲碼剛下檔。

林義雄的反核四絕食秀又再度為了蔡英文粉墨登場、提前暖場。

蘇貞昌看出林挺蔡的苗頭,馬上跟進弄個要排除公投法的綠蠵龜版「核四公投特別條例」,來贊聲的反核四。

蔡英文來了!寫遺書的反核四政治絕食秀,又成了2014選舉造勢工具。

林義雄又擱來這套,真煩!又來個姓林的!

反核四一玩再玩的消費,又不敢主張馬上全台全面停核能發電,關掉核一到核三廠!

絕食而肥秀、絕不死人!林義雄的反核四,真是人間虛偽的極致!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(34) :
34樓. frank060606
2014/04/18 13:44
請大家棄連保丁,拜託拜託
33樓. frank060606
2014/04/18 13:43

"禮讓大連"篇:

大連之行也﹐天下為私﹐選權與貴﹐拉幫結派。故政但獨親其親﹐但獨子其子﹐使老無所終﹐壯非所用﹐幼可凌長﹐黑﹑金﹑黃﹑賭﹑炒地者皆有所昌。男無工﹐女無歸。連惡其棄於野也﹐不必妄出頭。王惡其不出於身也﹐不必為黨。是故國敝而不興﹐盜竊亂賊而不捉﹐故外患而不避﹐是謂大連。

32樓. frank060606
2014/04/18 10:32

他馬的您要轉就趕快轉,別裝的越久,貪的越多!

=========================

Mr. cjs,

誠心建議抖出敗類,而且有獎金可能拿,何樂不為?

光說不練,有害身心喔

31樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/04/18 10:04
教育一下網龜
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
30樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/04/18 10:03

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
29樓. cjs
2014/04/18 09:46
您們支持核四的,趕緊號召幾十萬人上街頭[無限期支持核四],別落翅仔假在室,實
際上;怕核四怕的要命,卻因為基於對馬英九的愛,只好憋著,然後明著罵民進黨明
的爽,暗的也爽...暗暗爽有民進黨做先鋒,好處國民黨要占盡,壞處就丟給你民進
黨....唉,人間虛偽的極致...
28樓. cjs
2014/04/18 09:41
jad先生;

ㄚ您都沒看我誠實的心聲,還問我早已回答您的問題?

[重啟核電]就啟嘛,日本人的事,關我屁事? [民進黨一直以日本311大海嘯來說嘴],
也關我屁事? 我又從沒用[日本311大海嘯來說嘴]...我一路走來都是;

他馬的您要轉就趕快轉,別裝的越久,貪的越多!
27樓. jad
2014/04/18 09:00

cjs

民進黨一直以日本311大海嘯來說嘴,現在他們又要重啟核電,請問你有啥看法??

26樓. cjs
2014/04/18 05:46
所以我說民進黨都是蠢蛋在當家,連"反對"都反錯"對象"...

第一;北北基是國民黨大本營,他們都不怕了,你民進黨在怕什麼? 核四出
     事,北北基一滅,國民黨就自然消失了...幹嘛你們替那些實際上;怕
     核四怕的要命,卻因為基於對馬英九的愛,只好憋著的天龍人出頭?
     他/她們一邊暗暗爽有人做先鋒,又一邊可以明著罵你們罵的爽,好處
     國民黨要占盡,壞處就丟給你民進黨....唉,人間虛偽的極致,版主罵
     自己陣營罵的好..;

第二;所以反對的對象是[核四貪瀆],不是[核四安全],這才是"七吋".保險
     公司名言[活的越久 領的越多]沒聽過啊? 你民進黨[反核四安全]反
     的越久,國民黨就貪[加強核四安全預算]貪的越久....

第三;[核四貪瀆]要怎麼反;成立[核四預算審計調查委員會]"逐條逐項"清查
     過往15年,核四所有資金流向.

第四;民進黨若不敢如此做,那只證明一件事;[核四貪瀆]民進黨也有份!林義
     雄只是被矇在鼓裏的熱血傻瓜....跟那些什麼佣金都沒撈到,卻傻傻聽
     從國民黨指揮,支持[核四繼續貪瀆]的白癡傻瓜一樣...

最重要一點;

第五;核四蓋了15年,使用期限都快過一半了,就算現在開始商轉,有些設備零
     件馬上要維修更換,又要花一大筆錢,重蓋新的搞不好還比較划算...
     以前我們灌連兵舍連續壁,連續三天不眠不休,因為不能有斷點,現在核
     四斷斷續續蓋了15年,就像瓦良格號,已是廢鐵一堆了...還在當寶?...
     是[貪瀆者]的寶啊!
25樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/04/18 01:06

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc