Contents ...
udn網路城邦
網路上看報紙 愈來愈方便
2009/10/29 13:42
瀏覽2,539
迴響3
推薦12
引用0


今年下半年電子書的話題如火如荼,電子報紙則蓄勢待發。聯合知識庫提供的「全版報紙資料庫」新推出「全報快速瀏覽」功能,讓深度的報紙資料庫更容易閱讀,網友可立即上線 http://udndata.com/fullpage/ 免費申請試閱 Upaper 台北捷運報,至200912月底止,凡申請試用Upaper成為會員,即可參加抽獎。每週二抽出一名,可獲聯合知識庫「我的新聞信(My Data)三個月」知識禮券一張(價值450元)。

 「聯合知識庫 - 全版報紙資料庫」每天全球同步出版當天的聯合報、經濟日報及聯合晚報,讓海內外人士訂閱,可以了解台灣最完整的新聞訊息。全版報紙資料庫上線,深受訂戶好評,但由於報紙檔案甚大,無論全報下載或全版翻閱,速度上都有些不如人意。聯合知識庫為回饋訂戶的支持,隨即開發「全報快速瀏覽」功能,使翻頁快速流暢,可以非常短時間「掃讀」整份報紙。

 
聯合線上副總經理賴健汀表示,全版報紙資料庫提供閱聽眾「一覽無遺」的媒體服務,加上全文檢索資料庫服務,能同時滿足讀者「見樹又見林」的資訊需求。為了加強服務旅居海外的台灣鄉親及在大陸台商,聯合知識庫同時推出「全版 + 全文」新聞資料庫特惠方案
 http://udndata.com/promo/sale/ ,讓讀者能迅速完整探知台灣鄉情與商訊。

 
「聯合知識庫 全版報紙資料庫」提供的經濟日報,日前擴充為近六年的報紙內容,聯合報及聯合晚報也有一整年的完整版面Upaper 台北捷運報則可免費訂閱。

有誰推薦more
迴響(3) :
3樓. anna you
2009/12/01 15:03
希望字體加大

希望字體加大一些些

2樓. artstream
2009/11/30 15:41
字太小了

文字太小了 

尤其是左側的其他文章  根本不易閱讀  傷眼啊

希望加大一點 拜託  謝謝

1樓. 長虹歌手 也是築夢
2009/10/29 15:59
說來也矛盾
希望不至於讀者越轉移為閱讀電子報.越可能接近要付費.
歌如長虹 心如長虹
發表迴響

會員登入