Contents ...
udn網路城邦
報紙 + 資料庫 + 網路 = 全版報紙資料庫
2009/12/08 17:16
瀏覽1,938
迴響0
推薦0
引用0

報紙、資料庫及網路這三件事大家熟悉的事,結合在一起會發生什麼事呢?聯合知識庫今年再推出新的產品「全版報紙資料庫」,結合報紙、資料庫及網路的獨特性,開創線上閱報的新契機。

 
看報紙,為什麼不能看廣告?舊報紙,為什麼一定要丟掉?地方版,為什麼不能看各縣市?找新聞,為什麼不能更容易?剪報,為什麼不能保留全版?這些問題透過聯合知識庫新方案,在「全版報紙資料庫」都可以達成。

 
「聯合知識庫 - 全版報紙資料庫」每天全球同步出版當天的聯合報、經濟日報及聯合晚報,讓海內外人士訂閱,可以了解台灣最完整的新聞訊息。「全報快速瀏覽」功能,使翻頁快速流暢,在非常短時間「掃讀」整份報紙。全版報紙資料庫提供閱聽眾「一覽無遺」的媒體服務,加上全文檢索資料庫服務,能同時滿足讀者「見樹又見林」的資訊需求。聯合知識庫推出「全版 + 全文」新聞資料庫特惠方案,或看全版贈梵谷票活動,讓讀者能迅速完整探知台灣鄉情與商訊,充實知識。

發表迴響

會員登入