Contents ...
udn網路城邦
全版報紙資料庫 3D 巡弋掌控新聞
2009/09/24 14:07
瀏覽1,577
迴響0
推薦2
引用0

全版報紙資料庫 3D 巡弋掌控新聞

紛亂地瞄過新聞網站,你安心了嗎?資訊超載、割裂、散亂的時代,身為社會菁英的你,如何最有效率且安全方便取得你每天必需的新聞資訊?

 
原貌重現報紙完整、正確、專業新聞,並且有資料庫大量儲存及查詢機制,再搭配線上數位報夾的知識管理,就是新世紀社會菁英掌握機先最有利的資訊武器。聯合知識庫「全版報紙資料庫」就是這項利器的代號。

 聯合知識庫「全版報紙資料庫」(http://udndata.com/fullpage/ ) 提供線上閱讀、查詢一年報紙的服務。訂閱期間,訂戶每天都可同時瀏覽回顧近一年內的報紙全版影像,是內容量最深的媒體服務;瀏覽的全版新聞原貌重現報紙平面結構,保留專業編輯對新聞輕重、關聯的加值服務,讓讀者一覽無遺;讀者個人需求查閱特定新聞,可以關鍵字單點取得資訊。「全版報紙資料庫」提供點、面、立體3D巡弋數位解決方案,讓讀者可以最經濟最全面的方式掌控新聞,應付繁雜多變的資訊社會。

 
「全版報紙資料庫」對報紙內容完全收錄,除了新聞、圖表及廣告外,聯合報各縣市地方分版全部上線;經濟日報則包括「國際金融原物料行情」、「證券行情表」等一般新聞網站無法處理的重要表格數據,提供四處奔波的商業菁英,隨時隨地上網瀏覽、確認。

 
聯合知識庫慶祝聯合報社慶,即起訂閱「聯合報全版報紙資料庫」加贈「聯合知識庫行動會員」點此前往活動頁面,或洽客服信箱service@udndata.com,將有專人為您服務。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入