Contents ...
udn網路城邦
午後的批薩
2022/05/11 17:43
瀏覽682
迴響0
推薦20
引用0

下午3點多走出復健的診所,被疼痛折磨到第9天,好好照顧自己吧!

這時段餐廳或小吃店都午休,只看到這家義大利餐廳還有營業。

坐下之後,還在考慮吃義大利麵要吃紅醬?白醬?青醬?

翻開菜單,啊?人家是批薩專賣店,沒有義大利麵,只能入境隨俗吧!

從五花八門的批薩挑選一個作為主食,再在多種副食選一個,最後也是多種的飲料其中選一個,搖身一變成了量身打造的個人套餐。

經典義式臘腸:現烤批薩,既不是薄脆餅,也不是類似麻糬口感厚實的軟Q型,介於兩者之間,也還不錯吃啦!

老實說我在台灣吃過的批薩,一隻手伸出手指算都沒幾次,不是我不愛吃,總覺得很奇怪了,印像中在歐美,我吃過的無論是原產國大利,其他波蘭荷蘭瑞士德國瑞典美國,餅皮上面都鋪上滿滿濃醇牽絲的起司,和各種不同食材,但是台灣的可能連一半都沒,起司拉不出長長的牽絲,稀稀疏疏的料,很有失落感。

奶油燉焗肉丸:肉丸味道恰恰好,軟嫩的肉質,略有嚼勁,撕塊烤餅沾奶油起司,超級美味二重奏之組合。

堤諾黑咖啡:原以為小小杯的espresso濃縮咖啡,結果是很大杯的黑咖啡。

在 Tinos Pizza Café 堤諾義式比薩-林口文化門市。

經典義式臘腸批薩。↓↓↓

奶油燉焗肉丸。↓↓↓

堤諾黑咖啡。↓↓↓

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:美食報馬仔
下一則: 美食報馬仔~香濱燒臘
發表迴響

會員登入