Contents ...
udn網路城邦
自比水門,不倫不類!
2013/09/10 08:53
瀏覽2,369
迴響4
推薦29
引用0

[關說疑雲]這爆炸性的醜聞到昨天檢察總長黃世銘終於壓抑不住開了記者會,總共八大點駁斥外界對這件事的諸多揣測,以及證實特偵組行事一切依法同合法,有憑有據不容污蔑。

民進黨柯大黨鞭自覺[委屈]也開了記者會將自己的層級升高到[總統級],還自喻自己身陷的風暴如同台灣版的[水門案]一樣,認為總統濫權。

 

哪裡來的自信把自己比喻成為水門案的主角?

哪裡來的厚臉皮認為自己可以跟美國這種先進且成熟的民主國家政治人物相比擬?

再說

馬英九現在拼連任選總統嗎?那跟水門案有什麼屁關係?荒謬的比喻,不倫不類!

 

白紙黑字的證據都載明了,特偵組的監聽對象是你柯建銘不是立法院長王金平,你不要在那裡無恥的把自己拉到跟立法院長同等級!特偵組會監聽你是為什麼你自己清楚明白,不要當民眾的眼睛都瞎了耳朵都聾了,你是怎樣的一種人大家心知肚明。

 

什麼叫做立院同僚之間的相互關心?實在是太好笑,真的把大家當白痴,把台灣老百姓當成跟立法院一樣的植物人嗎?

今天晚上王金平回來,我倒是期待他會說什麼,他會怎麼來交代自己;至於你柯建銘,要不是這件事,我連談都懶得談你這種人!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 落難英雄 王金平
下一則: 哈哈哈,很好笑嗎?!
迴響(3) :
3樓. 中華民族的端午節
2013/09/10 21:48
柯某涉嫌貪污
2樓. 老夏
2013/09/10 15:30
尼克森=柯建銘。
1樓. ilovereading
2013/09/10 10:30

版主這篇實在好!好!好!

簡潔明瞭,大快人心~

發表迴響

會員登入