Contents ...
udn網路城邦
我兒子該死嗎?
2013/08/15 13:21
瀏覽5,429
迴響11
推薦37
引用0

http://blog.udn.com/CMC3242/8067461#ixzz2bvTXfAmR

 洪家是在消費死者嗎?當然了!

洪家一案發展至今,我只能用荒腔走板來形容這個社會,其中最令人感到不恥的模式是:每當檢方或政府有任何動作和發言時,報紙一定會去問家人的反應然後大幅報導,這種腦殘的報導,正好突出台灣民眾法律素養的不足和專業的淪喪了!───────────

司法歸司法,怪力亂神歸怪力亂神     受害者被神格化,而加害者被妖魔化

受害者家屬成了偵辦太上皇   名嘴完全沒有反省之心    沒有理性和判斷,只求收視率

在政治操作下,事情無限上綱,任人私刑報復。- CMC3242 的部落格  

http://news.chinatimes.com/focus/501013924/112013080300084.html

洪仲丘案 在押全交保 洪媽媽泣訴: 我兒子該死嗎?

  不滿死了人不算重罪  質疑交保後恐會串供       討公道「過分嗎?」

#最近終於陸續有人回過神來, 聽到一些中肯的聲音,,,, 但仍然有一堆人 拿著真相找真相, 執意要說那是故意殺人, 拼命製作社會對立, 美其名為 找公義,,,,, 而洪家 , 真的讓我對他們煩透了, 無止盡的踢著他們的越踢越膨脹的仇恨袋 , 哭喊悲情, 指天罵地, 真是厭煩透了 ! 別人家的孩子都會犯錯 , ``害死``了我的孩子就是妖魔鬼怪, 只有我的孩子最完美, 從頭到尾沒一點不是, 他的遭遇是耶穌受難記 !

#joewing888     一般『刑事殺人』案件的發生,偵辦方式不外乎是朝『情殺、財殺、仇殺』三類方向,進行查察推演而已。情殺?既非男女關係,又非同志關係,故可先行排除!財殺?說是揭發部隊有『財務弊端』,那則是『很蠢』的問題,因為不論是連級或旅級,皆是作戰部隊而『非採購單位』,不可能隱藏有龐大的財務黑洞,或與官商有所勾結!持平言之,洪仲丘的特立獨行與囂張跋扈,以致於連隊中的連長、副連長、輔導長、排長、士官等幹部,竟無一人站出予以申援或支持,或可說是洪仲丘持才傲物,做人不及格!為了維護『團隊紀律』,殺雞儆猴,勢所難免。惟始料未及的,是洪仲丘如此的不堪操練而出人命,換言之,此也談不上是仇殺!然更令人好奇的是,洪仲丘入伍時體重只有60多公斤,快退伍時達90多公斤,難道服役期間洪仲丘一直在那逃避訓練,『打混摸魚、養尊處優』,連『軍歌都不會唱』而引人反感?或許長期如此,洪仲丘仍以其『慣性思維』待人接物處事,致遭致『集體反撲』的教訓!虐兵不可取,但也不能無限地上綱!

#  exia洪家萬分之萬令人反感  總統親臨弔祭   是最高禮數   沒有更高的了

這個家庭從被同情,到被懷疑,到確定是一奧客家,時間是短短的一個月。洪家大姐的發言從理性到胡說八道,兩周時間! 台灣的媒體在真相還沒確定前,鼓動全台灣人對軍、政系統,及幾個542旅涉案人等用盡方法丟雞蛋,甚至以一堆小道消息來強化該批人等的墮落不良,這樣的社會現象就是台灣前途無亮的原因。1985說馬總統以拖待變,洪家說不用來悼祭,這些發言只是再一次證明台灣是一個莫名其妙的地方,鄉民們的見解可笑也可悲!

洪姐實在必須說清楚,你到底要什麼?

軍檢辦的結果你不接受,地檢辦的你也不接受,你口口聲聲說的第三方公正單位,難道就是指「只能按照你想法去辦的單位?」只要結果不是你所設想的,你就有一堆話說。 說真的,今天哪怕這些人全部願意接受「法務部調查局」測謊,測出來的結論,請問你是否會接受?還是你始終要一個「你心中自認為的真相」? 你質疑軍法,質疑地檢署,請問在你眼中究竟有哪個單位是你相信的? 所謂公道,我想大多數的人都要這些涉案人全部「殺人償命」吧!但是你該問問你的律師團,如果不能找出有人交代操死洪仲丘或「特別照顧」他的證據,這真的在法律上有可能嗎?這是一個法律的問題,不要只聽很多人謾罵式的發言,還是跟你的律師團討論討論吧。

一家人都很白目! 口罩姊說過洪家要的是真相, 求償只要向被告求償, 絕不向國家求償而由納稅人支付 大家好好監督洪家, 免得偷偷向國家拿了一億,納稅人成了冤大頭,讓她們漫天要價,比洪仲丘還冤 !

在社會上高談闊論能言善道,人家可能誇你口才好,在軍隊是講團隊紀律的,可能就成白目。在社會上你可以對總統批評不尊重甚至開罵(名嘴帶頭有樣學樣),在軍中你若還是這樣,就是以下犯上,或是變成害群之馬,關禁閉可能有你份。

還未當兵的小朋友要是不信邪,最好先把身體鍛鍊好。

#鬧不清扯不完的爛仗

馬英九去弔祭幹嘛? 神經病!.

你不去 人家頂多只是罵你"冷血"

去了 又被說是作秀.

對於甚麼證據都不信的 小馬只能拿一本懲處簿去

上面有"罪大惡極"害死洪某的兇手名單

底下懲處從死刑、無期、罰鍰10億等等 讓她自己去勾選

.這樣 才是滿意公正的判決!!!

~這樣讓民進黨無法再造謠鼓動人民

#結論   看完影帶後發現     原來洪仲丘的死不是「他為」而是「自為」

洪仲丘自己不服輸硬撐不幸把自己給操死了。洪家配合媒體起舞 政客背後扇動社會運動  見到的是您們洪家演一場戲 拿翹威逼政府公權力 試圖動搖國家領導方向 企圖以此事件帶動社會撼動政府 恰如螳螂推車不自量力 國家還是有正義與公理

#只要在洪仲丘的事情上,誰敢發表和你們不一樣的意見,一律都會遭到圍剿。例如:有三個媒體人,因為發表不一樣的意見,就被這些人亂封綽號並且加以羞辱一番,從他們三個人的發表言論來看,並沒有對洪家人身攻擊,他們講道理,不對嗎?,你們這些酸民和網路名人呢?講道理嗎?從你們只會羞辱別人來看,道理?算了吧!就是因為講不出道理才會用這種暴力的方式來回應。

#洪家阿姐「默許」說一出口,然後峰迴路轉「馬英九要負責」,這個意外事件,就已經被操弄成政治事件.無關正義,而是在製造更多的仇恨.

「沒有真相,沒有原諒」,不像「被害」家屬的呼喚,而是民進黨一貫製造仇恨、對立的伎倆.

洪家只是被利用的工具,民進黨才是隱身幕後的罪魁禍首.

「公民1985行動聯盟」為了「要真相」、「討公道」,活動時間,很諷刺的,是擺在太陽下山之後的18002200

洪仲丘是熱死的,有心「送仲丘」一程,卻捨不得曬一點太陽?感同身受一下嘛,苦洪仲丘之苦,真相不就立刻大白?

#高華柱說有些士官是「沐猴而冠」,這些猴子是誰帶出來的!「軍人不可自我膨脹,不能因為想整洪仲丘或嘔氣,把整個國家賠進去」.意外發生之後,軍方、也就是國防部處理不當,才把國家賠進去.你這個國防部長怎麼當的,下了台還恬不知恥講風涼話.

「合理懷疑,五四二旅有人交代要修理洪仲丘」.不在其位不謀其政,高華柱這是指導辦案?

「醫官判斷錯誤,沒有把洪仲丘的命救回來」!抓替死鬼,自己卸責?但是醫官何辜,就你國防部長沒事.

最、最莫名其妙的,是頒「旌忠狀」!一個太熱、太胖,被操死的下士,頒「旌忠狀」?

#1985」應該已經設立了很多年,「公民1985行動聯盟」卻是剛才冒出頭.背後牛鬼蛇神遲早會浮上檯面,自己做、自己收,事情鬧得越大,民進黨最終是越收不了攤子.

#民進黨跳出來,令人怯足,政治何必參一腳。執政8年,對軍中文化做了什麼改變,阿扁除了賣星星,做了什麼,巧克力。還有臉跳出來。蘇光頭,還是呆在家裡吧。   愛呆丸

#洪家想太多,洪仲丘只是一個下士既無權又無錢,誰會費盡心思去殺害這種小人物?而且如果有人真非要殺死洪仲丘不可,大可在營區外把他殺了然後像尹清楓一樣把屍體丟到海裹一了百了,幹嘛笨到把他關禁閉整死,這不是自找麻煩嗎?

洪家說「捉小兵、放大官」,少將旅長是小兵?連一顆星的將軍都被起訴了,洪家不要再無限上綱牽連無辜了,難道他們非要扯到馬總統,直到馬總統下台他們才會滿意嗎?這不禁讓人懷疑背後有政治動機了。

#戒護士那有下手太重

    大家都做一樣只有那個胖子不耐操

    當兵一年胖了30公斤太好混了吧

#台大醫生被酒駕撞死, 妳有同理心嗎?

        幼童被虐待死亡, 妳有同理心嗎?

        偏遠地區小朋友没錢吃飯上學, 妳捐款了嗎? 妳有同理心嗎?

        妳真有同理心, 何不參加國際救援組織去非洲當義工?

#      真相有那麼重要嗎? 選票比較重要吧! 越亂越有選票!

       新聞有那麼重要嗎? 收視率比較重要吧! 越慫動越有收視率!

        你們有那麼正義嗎? 沒事找事比較重要吧! 別人越煽動你們越激動!

#洪家受到這些不理性群眾的擁護和打氣, 是在自掘墳墓 ,現在感覺似乎還在盲目報復心態, 希望沾上洪死案的所有軍人都該死 ?

#軍官難道會無緣無故就去操你ㄇ?

為什麼不想想死者到底是做了什麼事讓事

讓軍官會想要去操他

洪家把整個觀點都擺在軍方

難道不會檢討死者到底是做了什麼事ㄇ??

一天到晚在新聞鬧

就不會檢討一下自己ㄇ?

#    哪天換你的小孩去操死看看!

#你兒不該死,可是你兒不斷違反軍紀 必須接受懲處

#這個吳醫師支持DDP台獨立場鮮明;很明顯的台獨勢力在背後煽風點火

#軍中絕對命令絕對服從,平時可以拒絕背值星違紀,戰時不就可以抗命,真相只有一個,眞不希望任何一方任意炒作媒體與政治,一個人可以犯眾怒,可憐之人必有可恨之處,希望回歸司法了,每天看了都很煩,媒體真是噬血怪獸,之前的廣大興事件還有人提起嗎?

#高華柱是民粹社會的犧牲品 ,媒體名嘴才是亂台的最大兇手

#這個好!不但萬人送行,還要辦演唱會,大小所謂藝文人士都到齊露臉,會後加放煙火十萬發,以表現藝文人士怒氣與義氣。然後聚會轉化成守靈到天亮,人人不許離開,離開的就是來打知名度,消費洪家的。

#復仇殺手洪慈庸要的真相是:馬英九下令國防部長下令旅長下令士官,虐待她弟弟致死,因為她弟弟的綠營的,她們家是深綠(附近住戶都知道),相關人士都要上斷頭台。

這個真相越來越明顯了。

洪案之所以會鬧得這麼大,是因為藉洪案炒作、鬧的人各有其不可告人的目的,這些人唯一的共同點就是不想要真相。

綠委昨晚的這種流氓行為已引起了公憤!

綠委本來就是流氓和騙子。

民進黨開了太多的政治芭樂票

蘇貞昌還在醉生夢死宣佈他已經準備好要選總統

大概是民進黨的造謠中心已經完成編組了

人可以瞎掰,而數據才能展現事實。

綠營為了反政府,用一堆似是而非的口號唬弄網路上的愚民,只好把一些攸關百姓的數據拿出來讓大家了解,如果馬政府很爛,怎麼民間存款愈多、車輛愈多、出國愈多、手機門號愈多,自殺率降低、卡債降低、犯罪率降低?

就算網路上謠言欺騙得了一堆理盲爛情的人,但是社會上生活好了,老百姓是很難為「別人」上街的,這些網路操弄騙得了一些熱血青年,永遠騙不了廣大的基層百姓。

就算民進黨喊得再大聲準備好了,老百姓也不會再上當了。

台灣最慘的時候就是民國9495年,謝長廷、蘇貞昌當行政院院長、蔡英文當副院長,這三人的執政能力完全地無能處理百姓民生問題,更漠視老百姓的哀嚎,坐任百姓丟給財團撕咬,卻花大錢去幫財團打銷呆帳,這筆帳,一輩子百姓都會記得的。

當初紅衫軍的怒吼或許聽不到了,但所有紅衫軍都會記得歷史上的那一年。

#Kao Arthur Arthur 還看不出來嗎 洪家就是個深綠民進黨家族 今天的凱道活動 就是民進黨見獵心喜 一路精心安排免費媒體宣傳的選舉政宣動員場子

利用另一張苦情的淚臉 不斷消費受害者 過去這些年 : 盧修一下跪 林義雄落淚 阿扁推輪椅 陳定南遺孀 ... 都是這場景 熟悉嗎 ?

誰還會關心廣大興無辜死去的船長與家屬感謝政府替他們討回菲律賓正式道歉的新聞 ? 那個不是深綠的家庭 !!!

2008 李扁安排的百萬人牽手護台灣 聲勢更浩大 但是一旦要開戰 能靠這群烏合之眾 而不依賴職業軍士官保衛國土嗎 ?

重點還是在 : 誰想聽這群綠蠵龜放什麼狗屁 數十年來都沒變過 ? 逢馬必反 抱團取暖 不敢台獨的一群孬種 !!!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(10) :
10樓. bajou
2013/08/21 14:28
說實話洪仲丘的身心狀況根本就不適合當兵!

洪仲丘的死是個悲劇,是雙方的不完美造成的悲劇;卻被有心人,不明究理的人拿來炒作!說實話洪仲丘的身心狀況根本就不能當兵!理性的面對問題和處理問題是我們民主社會必不可少的重要素質!

http://blog.udn.com/babajoujou/8133961

洪仲秋的死因真相?

9樓.
2013/08/18 20:22
Timothy

你有的是"倚強欺弱"的鴨霸同理心

要你承認"能發散溫暖"的人

你的痛苦是必然的

8樓. Timothy
2013/08/18 18:23

開口常常會遇到大絕"死的不是你兒子你都無所謂啦"

同理  "死的也不是說上述這句話的人的兒子,怎麼他就這麼有所謂??"

每次要我承認跟這些腦殘一樣都是呆丸郎實在很痛苦

7樓. 廢棄網頁
2013/08/16 16:20
記者該死!

新聞自己告訴了讀者,聯合新聞製造了社會動亂,讓讀者心態改觀。記者能肆意攪亂社會,讀者就能真心表達感想。

以後,記者在動亂中被殺是人民首先應該做的事情,就如這次埃及動亂,立刻先死四個記者,是應該而且大受歡迎的正常民意,聯合新聞讓我明白,這就是人民期望中的事情,希望聯合新聞記者有此被殊之榮。

我寧可只看此處仍被批評為『垃圾』的『文章』,但鼓吹所有親友,澈底切斷了所有的聯合新聞。

6樓. Celepheus
2013/08/16 11:01
5樓. 不學無術的小子
2013/08/16 07:55
垃圾文章~~
4樓. 芮城阿八
2013/08/16 06:29

這事件呈現了眾說紛紜與眾口鑠金這兩句成語。

不論是軍事檢察官或桃園地檢署,都應該是試著努力找出真相,釐清問題的單位。

現在,他們提出的報告,大家是否都接受了呢?

接受的,說真相出來了;不接受的,說看不到真相。

試問,真找個所謂的公正的第三方,就真的能看到所謂的真相嗎?還是,

接受的,說真相出來了;不接受的,說看不到真相。

網路上的芸芸眾生,人人心中都有一把尺,只是這把尺是好是壞,無人知曉。不知道那些猛喊曾參殺人的人,是否都知道自己喊的是否正確呢?
3樓.
2013/08/16 03:57
對不起
洪家遭遇不幸,媒體追著洪家,網路又攬著媒體的報導相傳,部落格、FB爭相對洪家的不滿、或同情...弄得洪家對著麥克風不說話都不行,話多了又遭唾棄,沉默以對又說傲慢,更還有人結集部落格感想連起一大串PO出來....請問:到底是誰製造洪家給社會的觀感?
2樓. 革命烈士韓起的兒子
2013/08/15 20:31
洪慈庸賺了、國家賠了!

洪慈庸賺了、國家賠了!https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=10950642#editor/target=post;postID=6481419633792217188;onPublishedMenu=allposts;onClosedMenu=allposts;postNum=0;src=postname

1樓. 江山改 : 七月七日夢醒時分
2013/08/15 16:18
人生自古誰無死 全家升天誰能比
洪仲丘雖死,

追晉修法, 一家敵全國 ,

史上幾人能?