Contents ...
udn網路城邦
有病的人是你,不是媒體!陳幸妤。
2008/10/09 13:32
瀏覽4,343
迴響9
推薦27
引用0

陳幸妤今天大動作的投書到親綠媒體,文章內容訴說她二十年來的痛苦。她說台灣的媒體病了所以才會持續的抹黑他們騷擾他們,我想,只要是生活在台灣有一點智慧的人都知道。陳幸妤你錯了,生病的是你,不是媒體,更不是台灣的社會!

 

一個精神狀況正常的人會對著攝影機鏡頭大聲咆哮?

一個神智清醒的人會認為將國家的錢佔為已有是對的?

一個腦袋清楚的人會覺得有人賄一大筆錢給自己的父母然後得到政府主導的案件是對的?

一個智商正常的人會堅持拿著自己消費買書買衣服的發票去報國家的公款是合法合理?

一個能夠正常判斷的人會覺得利用國家資源開空軍一號的飛機南下去娶老婆是對的?

一個讀過書腦筋IQ正常的人會認為自己的媽媽拿著有利益關係的廠商送的珠寶鑽石大搖大擺的亮相,並且讓送禮的人得到好處是完全合乎法律行為的嗎?

 

陳幸妤口口聲聲說台灣的司法迫害他們家,可見得在她心中她根本認為以上這些行為完全是對的,她們家沒有人犯錯。那麼她沒有病,是誰有病?台灣的人都瘋了?台灣的檢調都瘋了?

 

沒事的時候,神氣的時候在媒體面前耀武揚威;出事的時候在媒體前面就起笑發瘋;眼看大勢已去又藉由媒體來裝可憐說委屈。如果你認為台灣的媒體病了,你三番兩次利用媒體達到你個人的私用,那你又是什麼?你病得難道輕了嗎?

 

誰會同情你?誰會可憐你?全台灣只有你陳幸妤生孩子又工作嗎?好笑,實在太好笑了!到這種節骨眼了你們這一家人還在演,還不承認自己的犯罪,還在騙支持者。

 

本來我一直很同情你,本來我一直不忍心講你,可是你一而再再而三地利用社會對你的包容,你不斷地挑戰人的側隱之心的忍耐程度,我實在是看不下去了!

 

你也是人頭,你也有海外帳戶,你的帳戶裡也有資金往來異常的情況,你也幫忙負責蒐集發票,你也用了SOGO禮券,你出國也沒有按照正常程序檢查。你享盡了一切榮華富貴之後,你現在跟媒體哭訴自己可憐痛苦,懂不懂羞恥心?全台灣比你更可憐更苦的母親何其多?你住豪宅,吃好用好穿好,你可憐個什麼鬼!

 

做人行得正坐得端半夜不怕鬼敲門!你們一家如果堂堂正正光明磊落,怕什麼調查?怕什麼檢調?怕什麼上法院?心中如果沒有鬼,為什麼裝病?你不尊重你自己,我們又憑什麼要尊重你們這一家人?你一天到晚拿馬唯中來比你自己,有沒有搞錯?我很不客氣的講,也不看看你自己那什麼氣質?這種時候還是聽陳立宏的話,閉嘴吧!話講多了,人家會更看不起你!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(9) :
9樓.
2008/10/10 00:40
我看愛陳幸妤.....
以後請媒體將陳幸妤新聞移互至娛樂版,她的表演娛樂性很高的.
8樓. 閃電狼
2008/10/10 00:13
看不懂

不是這篇看不懂…

是樓下的有一篇回應文章讓人看不太懂…可能是我太累或太笨吧

怎覺得有一篇回應文章講得有些語無倫次…前言與後語立場與氣氛對不太起來…


迅如閃電,攻若密雨;狠似惡狼,心懷仁俠………
7樓.
2008/10/09 21:15
對, 對 .對. 正是如此!

只要看到這一家子的言行, 我就氣到胸悶, 因為已經無法用正常道理去評論. 從她的老爸,老媽 ,老公, 老弟, 弟媳, 一副全台灣人都是白痴 ,都是智障, 都欠她家 ,她們可以把國家的錢私用得理所當然 .

她家的那道門就像魔障, 一進門全變成毫無是非, 無廉恥 心之徒, 用名牌又怎樣 ,看她弟媳那副嘴臉, 可惜了過去音樂教育的氣質.

台灣人已受這家子的糟蹋欺侮已很久了, 我們是不是也要投書去伸張正義 ,看800萬封投書能不能壓死你 陳大小姐.

6樓.
2008/10/09 18:20
這篇寫的太讚啦!!

看到很多媒體圍攻陳幸妤會替她感到受委屈,但最近這幾天,國務機要費上的發票都有陳幸妤使用的紀錄,我只能傻眼,只能說現世報。

已經有相關事證顯示,阿扁全家陷入洗錢疑雲,不管阿扁全家願不願意接受調查,簽不簽字,他們都要受到檢調的翻箱倒櫃,定要查出個所以然。

5樓.
2008/10/09 17:09
我真的不懂誰逼瘋誰ㄟ.

陳小姐口口聲聲說媒體要逼瘋她...我真的不懂誰逼瘋誰ㄟ.你陳大小姐在辦公室+家裡舒服於快的吹冷氣...媒體記者不分熱天冷天在外苦苦守候...不乏女記者穿套裝高跟鞋...你出來晃一下...別人在等待+守候多久..妳是多麼自私....禍福無門唯人自召...你不抓狂潑婦罵街...誰理妳....這只是其一

我真的不懂誰逼瘋誰ㄟ.

我也不懂為什麼要

你們一家如果堂堂正正光明磊落,怕什麼調查?

你們一家如果堂堂正正光明磊落,為什麼不簽授權同意書?

講這話的人如果有人指責他老婆通姦.那他老婆是否就應該同意褲子脫掉讓人檢查下體是否有精液殘留.如果她不同意.是不是可以說如果光明正大.怕什麼調查呢

台灣講人權講隱私權...卻對不同人又不同標準....一場笑話

如果有人指責你老婆通姦.老婆可以不同意褲子脫掉讓人檢查下體是否有精液殘留

為什麼會想要求別人為了表示光明正大.就要他們無條件的接受任何調查+簽同意書呢

如果有人指責你家有贓物.是否為了表示光明正大.你家就要被人未經法律程序翻箱倒篋呢

台灣講人權講隱私權...卻對不同人又不同標準....一場笑話

4樓. VIEW
2008/10/09 16:51
高雄豪宅的錢是那裡來的

陳幸妤能不能解釋一下高雄豪宅的錢是那裡來的

寶徠一個月二十幾萬的租金錢是那裡來的

3樓. o.0
2008/10/09 15:40
頭等艙
還記得幾年前
她搭乘華航到美
搭經濟艙, 基本上那時新聞說, 她是可以用信用卡昇等商務艙
可是咧, 她沒有這樣做
居然是讓華航直接昇等到頭等艙

請問一下
當她享受的時候
怎沒那麼多廢話

一天到晚要跟 馬加兩個女兒比較
請問一下
馬家女兒也不是沒被媒體堵過
從頭到尾就是謝謝, 謝謝
媒體當然學乖了, 這樣哪有新聞
然後, 馬家兩個女兒都很低調
還記得, 520她們回台
進出境, 都是走一般通道(就是你我要排隊走的)

哪像這個陳幸X, 都走公務通道, 快速通關
更別提, 她還沒嫁人時
用公務車約會

到底誰病了
2樓. 啥啊?
2008/10/09 15:16
大肚子賊婆
我賭黃賊靚一定又懷孕了。
1樓. 孤單巨蟹@@
2008/10/09 14:49
烏賊戰術

這就是扁式的烏賊戰術呀!!

看過好幾遍了!!

阿扁講謊話也講了好幾遍了!!

阿珍裝病不出庭也裝了好幾遍了!!

阿中阿靚出國處理資金也好幾遍了!!

當然阿妤也要在媒體表演好幾遍呀!!

看不出來這是扁式集團的分工嗎??

每個人都有自己的職責所在呀!!