Contents ...
udn網路城邦
地球不會因為少了一個人就停止轉動
2013/09/09 12:37
瀏覽3,745
迴響12
推薦45
引用0

公司的董事長走了,公司就會倒閉?

一個國家的總統走了,國家就會滅亡?

那麼,一個立法院的院長下台或不見了,對中華民國到底會有什麼損失?對立委諸公們來說又會產生哪些影響?對國民黨來說又是怎麼樣的一種傷害?

奇怪,為什麼王金平出了事一堆人開始跳出來語帶威脅的[敬告]總統[警告國民黨主席][恐嚇全台灣老百姓]?少了王金平一個人立院就會癱瘓?有王金平的立法院也沒有[正常]到哪裡去呀?還是跟植物人差不多,有什麼差別嗎?

說這些話的意思是在怎樣?嚇唬人嗎?王金平有重要到誰都不准動嗎?立法院就只可以王金平當院長嗎?民進黨就只有柯建銘能當黨鞭嗎?

中華民國也不是只有馬英九才能當總統!

 

地球不會因為少了一個人就不轉動,時間也不會因為少了一個人就停止計時。立法院不會因為少了王金平當院長就變成廢墟,如果是,全民會罷免全部的立委,看是你們厲害還是人民強!國民黨也不會因為開除王金平就滅黨,中華民國更不會因為少了王金平一個人就完蛋了!

 

不要再說這些話了,那只會讓人更不齒立法院裡的官官相護循私苟且!

更不要再辯駁,打電話關心就是[關說]!身為國會議長竟然跟在野黨的黨鞭私下往來密切,還有什麼好說的?

國民黨不該手軟,開除黨籍!

立法院不需要這位不分區立委!

中華民國政府更不需要這種立法院長!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政黨政治
上一則: BRAVO!
下一則: 真是不要臉!
迴響(12) :
12樓. aaronlee
2013/09/11 08:02
一個拿總統大位來拼司法正義的人,就是真正的勇者. 立法院也該好好理個髮了!(aaronleedog@yahoo.com.tw)
11樓. 生氣
2013/09/11 01:54

我希望王金平快點走開!!  (那些[王金平們]也一起走開!!)

一堆法案積壓多年都未審, 尤其最近的食安事件, 令人悲憤, 要罰奸商卻無相當罰則, 立法院每天不知在幹什麼? 原來都在關說自己利益, 可惡之至!!

10樓. 寧可檬
2013/09/09 21:48

就是啊,

關說也不會因爲少了王金瓶、柯建民而停止。

高幹、權貴、有錢人的犯罪行為,也不會因為換了立法院長而有所減少。

一切的一切,到頭來,其實都是白費力氣。

9樓. 舒塵軒客
2013/09/09 15:01

回1樓: 監聽國會議長?

如果特偵組真的有監聽王金平

王金平可能早就下台了!

 

明明只有依法申請監聽了有案在身的柯大黨鞭

卻故意說監聽國會議長

擺明在模糊焦點扯爛污~~~

 

8樓. 寄居者
2013/09/09 13:56
認同。
7樓. Bulldog
2013/09/09 13:48
現在立法院就是癱瘓狀態,不會更差了。
6樓. 維他命c
2013/09/09 13:45
其實這些綠信徒一直相信13%這個數字,其實也蠻好的,讓他們得到救贖跟生活的目標~
5樓. 筱 蒨-Lucifer
2013/09/09 13:18

全世界國與國之間談判協議,哪個國家會蠢到先把未確定的協議內容,先拿到國會去公布的?就只有台灣一堆蠢民會這樣要求。

一個立法院綠營龍頭竟然公然關說假釋案被查到,特偵組申請合法監聽,又聽到更多無恥下三爛的藍綠兩大龍頭在喬自己的刑案,這種寡廉鮮恥的勾當不指責,反倒誣賴司法人員違法監聽,難不成就該縱容這些無恥政客囂張干預司法不能控管?

wien322004的邏輯錯亂、助紂為虐,可跟綠營網龜一樣當貪污政客走狗甘願為虎作倀、不知道德是非為何物了。


選賢與能!支持吳敦義選總統!
4樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2013/09/09 13:13
力挺馬總統 斬草要除根
3樓. 筱 蒨-Lucifer
2013/09/09 13:11

一樓被媒體洗腦的wien322004

13%是蠢媒說的,老百姓可是用689萬張選票,高出80萬張贏過挺貪污犯的蔡英文,支持馬總統連任的。

如果馬總統真的做得很爛,為什麼全球景氣好時,民進黨搞到百姓自殺、犯罪、負債創歷史最高紀錄,而在全球景氣低迷時,馬總統都可以把這三項數值逐年下降?而全國銀行存款、外匯存底、出國人數、小客車購買數、手機門號申請數全都創歷史新高?要鬼扯馬總統執政很爛也該有客觀數據,哪能用自己「主觀」膚淺沒格局的想法來認定馬總統無能。

如果要看客觀的數據,可以去看我的文章:從綠營的挑撥看扁、馬政府的執政績效,從那些圖表資料,配合台灣一堆中高價位連鎖餐廳、飲料店不斷開分店,可以證實數字的確實性。

如果你還感受不到生活好轉,只有幾個可能:被綠營洗腦嚴重、活在綠營無能執政的縣市、自己不努力工作整天鬼混網路,該檢討的是自己,而不是馬總統吧。


選賢與能!支持吳敦義選總統!
發表迴響

會員登入