Contents ...
udn網路城邦
(兒子的) 「13歲的超能力」讀後心得
2012/06/04 10:41
瀏覽4,280
迴響0
推薦0
引用0

By 國小五年級Simon

Date: 2011/07/17

這個故事的主角被生在一個神奇的家庭,而這個家庭的所有人都會在13歲時得到一份超能力。但是主角13歲生日時,爸爸還在醫院療傷,所以她決定用她以為擁有的超能力去幫爸爸。

「也許在我搞出來的這一團糟裡,會有好事出現喔!」這是我印象最深刻的一段話,因為這顯示出了主角的樂觀心態。

我覺得這本書的主角—密西西比(大家都叫她密席)非常的直接而勇敢。因為她竟然能為了她想看爸爸並且有信心就活他的這個想法,就「偷渡」著在教堂的聖經送 貨員車裡,前往她爸爸的醫院。幸好,密席非常的幸運,她不但遇到一位善良的好司機,還和之前吵個不停的芭比做朋友,甚至得到了警察的協助呢!

在看完這本書之後,我開始發覺有些糟糕的事,最後也許會變成好事喲!


限會員,要發表迴響,請先登入