Contents ...
udn網路城邦
今天(8.16)學的「拉丁有氧Latin Jam」
2012/08/16 10:18
瀏覽508
迴響0
推薦0
引用0

實驗證明:感冒時上Balance(自行調整後)輕量級的combat是可以的,不過,跳拉丁,可是大大不行。因為,拉丁整堂課中大概有一半都需要旋轉,可能會跟妳的「頭暈」有加乘效果,我今(8.16)天就吃到苦頭了!

不過,還是得稱頭還沒全暈,趕緊記一下今天所練的

 

【第18拍】(側身面向左)右腳前、左腳前、蹬跳、側身、左腳往上拉(面向前)、左腳後、左腳前

【第28拍】(側身面向右)蹬跳、旋轉、側曼波(這段不太確定)

【第38拍】上半身向左半傾、右腳前、左腳前、旋轉(側身面向左)右手上(朝前進)、左手上(朝前進)右手上(朝前進)、左手上(朝前進)

【第48拍】旋轉(面向後)、手放胸前跳高、左腳後右手前、往後旋轉一圈、右手上且右拉一步

【第58拍】左腳踏前、右腳踏後、振胸彈二次、併腳、左腳踢前、右腳踢前(同時迴身、面向前)

【第68拍】(側身面向左)右腳抬高、左腳抬高、右腳抬高再上半身向右半傾、右腳下半內折、向後回轉一圈…(後面也不太確定)

 

總之,今天的拉丁課,真是蠻暈的~

 


限會員,要發表迴響,請先登入