Contents ...
udn網路城邦
【公告】築宇角搬遷啟事
2014/04/26 16:35
瀏覽702
迴響1
推薦19
引用0

致 城邦格友:

即日起Starfish 將部落格搬往痞客邦(點此連結),創作將不再於此更新,謝謝大家長久以來的陪伴,雖然換了地方,但是築宇角仍然會是築宇角,海星仍是海星,我會繼續努力寫下去。

初衷莫忘。

祝福格友事事順心!

── by Starfish 2014/04/26

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:佈告欄
下一則: [開箱文]聖域凡城
迴響(1) :
1樓. JET
2014/04/27 07:38

怎麼這麼突然?

捨不得你離開!Fox哭哭

Jet 謝謝你,我有空還是會去拜訪你和大家的,畢竟是用了六七年的部落格,其實要離開這裡確實有點捨不得,可是我想試試新環境,試試新的開始,希望你可以祝福我哦!! : )

短期之內這裡的東西都會保留不會刪除,抱歉我是個很少到處拜訪格友們的懶惰馬鈴薯,真的很幸運有大家陪我一路走來,不管在哪裡,喜歡創作的心情都不會改變的!!

Jet 也要加油哦!! 祝福你一切順利: ) 當然偶爾也可以來痞客邦找我玩,我會熱情歡迎你的! (笑)

小築/ Starfish2014/04/27 19:39回覆
發表迴響

會員登入