Contents ...
udn網路城邦
成功的定義 與 成功領導者的九大特質(*從世俗的顯在反思成功的背後)
2010/10/11 08:29
瀏覽4,631
迴響0
推薦1
引用0

*『 筆者2014/10/18及10/30補註 :什麼是人生勝利組?什麼是成功者?在絕大多數人的心中,應該早已有定見,但本文卻要再開發您更多面向的思維觀、感知能力及潛在原能。本篇文章上網已有四年,至2014/10/30為止,已有2692人看過,至今卻沒有一個人按過推薦或回應,0回應0推薦=無感=同一大腦思考模式=固一視野觀察角度,此一潛訊啟示,社會潛藏著不為人知的~“ 獨立自主思考危機 ”,成功的定義、觀點與認知,仍猶待調轉120度(* 其實筆者真的不需要有人來按讚,只真誠的希望您將來如果事業有所成功或更成功,不要忘本及忘了本文)。

本文所要談論的~成功,是從人類未來文明發展應臻至的最終完整端看回來,這裡所定義的成功,必會顛覆你以前所有對成功的市儈認知,因為,目前世俗所認定的所謂~成功,其實是建立在 “ 你死我活、巧取豪奪、弱肉強食、成者為王、敗者為寇 ” 的過去式不完整思想認知基礎上,是以,世俗所認定的所謂成功,是以擁有金錢、權力、物質的多寡而論定,但對頭腦理得清楚的人而言,那只不過是一種會快速氧化衰變的虛幻浮世假象。

.

譬如,康師傅方便麵的母公司~頂新集團,其事業經營的夠大、夠有錢、夠成功了吧?!但如果沒被查到竟然貪得無厭喪心病狂的從越南進口餿水油、工業廢油假冒食用油,來賺取黑心錢與毒害  “ 謀殺 ” 臺灣全民長達九年,不但一舉摧毀了臺灣美食王國的國際美譽,引來世界各國禁止輸入臺灣食品殃及眾多無辜企業損失慘重,更讓臺灣人羞愧無地自容臉上無光,而且還假神聖假慈悲假愛心地借殼慈濟宗教團體偽裝成慈善家大善人,暗地裡卻一味坑殺臺灣股民淘空臺灣、騙臺灣鄉親說他們是鮭魚返鄉要帶回大筆資金投資臺灣,實則卻沒帶回一毛錢,一回臺即發行TDR狠削同胞170億元,並以99%超高貸惡炒帝寶房地產賺取黑心暴利、以及僅花9億即成功染指101大樓37%股權坐擁金雞母、甚至據10/29媒體報導頂新還企圖以300億(* 這也不會是自備資金,而是不需花自己一毛錢按照慣例玩跟臺灣銀行團及臺灣人借錢騙錢、再回頭坑殺臺灣人、爛攤子留給全民收拾的 “ 詐騙集團 ” 老把戲)低廉代價把黑心魔掌伸進數千億的臺灣高鐵……巧取豪奪唯利是圖無所不用其極大賺黑心不義之財,且欲以此來報恩養育及成就他們事業之基的臺灣父老鄉親,如果不是頂新一年三爆黑心油事件而紙包不住火引起全民憤慨及眾家媒體網路同仇敵愾齊發正義之聲共同發起 “ 滅頂 ” 討伐運動,你也絕對不會也不曾對他們魏家四兄弟被世俗讚譽有加深信不疑的所謂“成功企業家”一詞會有所懷疑、看穿與醒思吧?!揭開羊皮外衣原形畢露的當下,長期被矇蔽的大眾才知原來他們的所謂成功,是以無數的政商黑心骯髒勾當與眾多人的血肉所堆疊及陪葬而成,古諺:“一將功成萬骨枯”,驍勇善戰的將軍功成名就的背後,是無數可歌可泣無名英雄的捐軀造就而成,同樣的,這一黑心企業家族之所以成功的背後,在海峽兩岸及全世界,不知已埋葬了多少家庭的幸福與健康。無疑地,頂新集團的黑心事件再次給了我們重新~~~“ 反思成功、定義成功 ”。

*

*

成功到底是什麼?成功的定義必定來自於---腦的三維立體思考,腦的思考若是單偏不完整,且常習慣被他人牽著鼻子走而不自知其人之人腦邏輯思考亦不完整,或者更甚的是自認成功的人喜牽著社會大眾的鼻子走而從不知自省自悟,那麼這一位自誤誤人誤盡天下蒼生的所謂成功領導人,窮途末路雖不近亦將不遠矣。(***  一個可~創造政府和企業及全民共同

利益、無私公益、扶世能人的新網站,華施機制,請點擊  http:  www.huayi.org.tw ) ,網頁左方9月7日及9月9日的最新消息,攸關我們的明天及幸福的未來,您,一定要看 。

 .

慣用大腦,會使人成為一個可惡的偽君子(人神共憤)。

常啟小腦,會讓人成為一個可敬的成功者(扶升蒼生)。

如何啟動小腦成為利人利己利天地蒼生的成功者,請參閱新作~~~

世界新主/華的@人/天子龍穴/無私讓賢

決定21世紀人類存亡的兩大關鍵人物  (2014/11/20)

.

.

成功的定義』:成=成就、成就自己、成就眾人、也成就天地蒼生,功=功業、功能、功績,是以,“ 個人的功業成就若有功於社會國家世界之和諧、幸福、進化及永續千秋萬世大業,是謂---成功』。”

 .

                                   成功的定義 與 成功領導者的九大特質

 

馬英九總統奉為上賓的趨勢、策略大師 日本博士學者大前研一說 :

會玩,才會成功』。

 

*

美國著名的 『領導學大師』 麥斯威爾 說:

『領導必須是確定有人跟在後面走,才是領導,否則只是獨行俠』。

 

* 

 

 

筆者解讀:

 

 

一位真正名符其實的大師,其之言論必能深思熟慮,不能誤人子弟誤世誤蒼生,且能讓世人常再三思考回味無窮,而非索然無味,其必不作繭自縛於---世俗常識,而必是---超脫庸俗;很可惜,這兩位當代著名的領導學大師的成功定義與邏輯思維見解令人大失所望,其之單偏謬誤之說仍是西洋『01相對理學』難脫俗套的單偏粗淺偏見,源自於長期單專思維所構成的自我本位英雄主義與不完整的單固主觀視角。

 

 

若以東方『37寰化黎斈』的三維立體不一角度來客觀解讀,則大有不同。

 

領導的定義,不在於世俗的定位,不在於軀體的前或後,而是在於~腦的中心定位,前後只能成為平面直線01兩極慣性運動終成斷續耗竭,解周成中心思想,世間才有三維立體的周而復始循環永續能量不滅寰化運動,吾人質疑,世人若皆信從不疑『領導學大師』之單專固一偏狹邏輯思維,世間,恐將只會再產生更多一窩蜂跟在別人後面走的~盲目領導與盲從信眾。

 

 

和諧永續的地球村生命共同體,無論是政府或企業,全世界每一位要邁向真正成功的領導人,其所應俱備之新視野,新特質與新思維,須有九,如下:

 

*

 

一.『能建立成就給多數人』:

 

 

 

能自立自主建立自己的核心價值(不可替代性),與時俱進,由民/商/官/聖,以精而進階,永不自滿於一己的成就,又能扶升大眾,增益他人的核心價值,勤於廣建成就給多數人,是惟成就領導。

 

 

 

 

二.『能啟發人腦新邏輯思維』:

 

 

 

錯=惜昔如金死抱不放,過去是不完整,若是過去所遺留的仍比現在完整仍無法超越,那麼,原因只會有一個,絕對必然是因為我們身為萬物之靈的人類後世太不長進,而不長進是因---擇錯固執,人,惟有藉解讀周邊潛在折射錯訊,人才有可能---越來越臻於完整,是以,孰能發現世人過去不完整之『人為單專固一思維』,又能啟發世人之人腦二次進位,不斷還原再生出『原為寰化不一思維』,是惟啟腦領導。

 

 

 

 

三.『能喚起人性優點導引人越來越臻於完整』:

 

 

 

人性生而完整,人與禽獸之別,在於人能旁觀者清,獨立客觀思考人是否生而皆弱肉強食,而禽獸不能,一心信仰01,一味奉行弱肉強食獨佔獨享的當局迷者,絕非人性領導。

 

 


四.『能有包容天地萬物和諧永續共存之共體意識』:

 

 

 

人若不知查找不足,不知解讀周邊不一缺陷折訊,又何有新再生空間,沒有新再生空間,又何以為稱職領導,人類之空間,有有形實體空間,也有無形意識空間,沒有悲天憫人,沒有包容天地萬物之共體意識空間觀,只有活在自己的自我感覺良好唯我意識空間,絕非包容領導。

 

 

 

 

五.『能有中心凝聚之德行品格』:

 

 

 

有耻且格(語出論語為政篇),古今皆然,表裡如一,人,始有格,言行不一、口惠不實、欺世盜名、寡廉鮮恥、以假亂真的失格者與政見可不兌現的等待被更位者,絕非有格領導。

 

 

 

 

六.『能活化單專再以知識為通路不為關卡』

  

 

人腦貴在於有累進意識,始成人文與科技之世代傳承,始成地球最進化萬物之靈,今之地球,則以博士為人之最,博士≠博通之士,一紙博士學歷證書≠有世界觀與天地人共體觀,博士只是單專(單一門科的術業專攻者),今已邁入21世紀科學時代,以擁有單專領域學經歷的博士做為世上為政為商之領導與濟世扶傾治理能力之保證,已然不科學不宏觀,宏觀絕不來自於單專固一填鴨記憶過去不完整世俗知識,來自於活性知識,活而不固之知識則來自於與時俱進觀察解讀周邊不一變數物理現象折射潛訊與查找世間錯差缺陷不足不完整,其中所解得之知識,應為創再生及成通路,不應為關卡,可惜催精、催真、催完整、催進化、催扶升、催還原、催寰化之無私知識,今反變質為人為爭名奪利跳板、相互競爭工具及弱肉強食武器,更禍延地球生態極端化、社會階級鬥爭化、貧富兩極化、思想矛盾化、人性對立化及一切阻礙人類進化之關卡,孰能扭轉及活化關卡成通路,是惟知識領導。

 

 

 


七.『能我為人人而無私奉獻』:

 

 

 

人不為己,天誅地滅,但天誅地滅之前,天地必會先降不為己之人,貧卻能不藏私不為己知奉獻,其人已然世上最富足最顯貴,富卻不知思還報社會扶升世人,貴卻不知思悲天憫人進位還原,其為不對稱、不等位、高反差,人若有此不知、不如、不還,落人於後,與時不進,迷途不返,豈是領導,恍若禽獸,行屍走肉如。

 

 

 

 

八.『能相互轉化連通人文與科技合為一體』:

 

 

 

解七成八九,七為周,八為科技,九為人寰智尊,解讀多意代原繁體華字研究的究,其字內有八九,所有解析研究世間十之八九不如意不完整不符合原之不一因子的人文思想,都應再轉化實踐為科技實體,因為,沒有實踐,世人就分不出民/商/官/聖不一層階,也將辨不清孰為專才/博才/英才/棟才,人文思想為軟體,科技產物為硬體,孰能把虛無飄渺的和諧永續人文思想,再一一轉化落實及具體實踐為和諧永續創新科技產物,孰能再把科技創新原理再轉化實踐為人文扶世真理,孰就將成為 奉天承地眾望所歸 的和諧永續~真命天子,真聖賢,真領導。

 

 

 

 

九.『能確定無人跟在後面走』:

 

 

 

一位真正成功的領導者,絕不會要他人寄生在領導者或別人的思想陰影底下,只有皮、骨、軀殼,沒有可獨立自主的靈魂,永遠走不出自己的一片天,一位真正成功的領導者,須能選賢舉能,須能輔導世人知不盲從,知與時俱進,知過去不完整,各自知原、還原、啟原,各盡本職責任使命,各各人腦原能再生,知道自己的益世志趣,知道自己在做什麼,知道自己今生360行之中該怎麼走,是以,一位真正成功的領導者,絕非沾沾自喜眾人都跟在他的後面走,而是能啟發每一個人益世的志向、潛能、使命。

 

 

*** 

 

成功不是將自己的成功建立在別人的悲慘上,成功是能扶升大眾建成就給別人,成功是利人利己利天地蒼生。當一個人已開始自認自覺自感自己已是一名成功的領導者,那麼,其之成功即已到達頂點,開始反轉直下,因為,真正的成功領導者是永無止境,永不懈怠,永不自滿;成功,是活到老,仍孜孜不倦於以與時俱進之知識---傳承到老、扶升到老、奉獻到老。

 

***  

一位優秀且成功的企業或政府領導人,應須再創造三種新能耐:

一是大格局,

二是識才者,

三是整合力。

這是21世紀必須新植入的~新軟體!

*

*

今日的科學界對小腦的暸解只有5%,人文與科技之進化就已如此,換言之,如果再多開發10%、30%,或甚至於全制開發,人類未來還會有能源恐慌、仇恨戰爭及世界末日嗎?我們的未來肯定會更充滿無限美好的可能。世界上唯一一個可教人如何用小腦、如何開發潛在創新原能、還可創造政府和企業及全民 ~~~ “  共同利益、無私公益、扶世能人  ” 的新網站,請點擊聯結 “ 華施機制 ” 網站  www.huayi.org.tw  )。

*

*
*

 

【延伸閱讀】:

 .

1.腦的啟發

2.聖的定義 以華字印證及〜找尋21世紀之『聖』

3.空間的定義 無一維二維 惟有三維

4.324

5.〝科學的定義〞混沌五百年 19字重新下新定義

6.解讀 波粒二象性的不足與再進位 〜 波粒稱三象性

7.科學、哲學、宗教之邏輯論證與查找世間何為完整、真理?!

8.查找錯誤  新科諾貝爾物理獎得主 說錯了物理特性

9.電視媒體 將是救命救腦救地球的 〜 救世主

10.君非君 臣非臣 ╱ 聖非聖 官非官 民非民

11.查找人腦邏輯觀盲點  老子思想之道生一,一生二,二生三,三生萬物

12.無我非無/真空非空/純鐵非純

13.政治力與科學研究的關係

14.庶民解讀 國道三號山崩事故之潛在天地原意

15.我這樣算成功了嗎? (2011/8/19 )

16.媒體的天職 (一, 二)--- 最有教無類,誨人不倦的21世紀新聖
17.立德、立功、立言 三不朽基因 之 再進位

18.華字的藝術 一 ,

19.期待 中華民國 人寰真主出 天地華運開

20。腦思考的本源---  我思故我在 在三不在一

21.創新的定義 與 生命的意義

22.創新的定義

23。推背圖第四十象潛示 --- 寶島臺灣出扶世真主 (附圖解)

24。有人問:『你可知道太極是從哪裡來的?!』

25。人的心靈印記

26。解讀釣魚臺事件的 過去現在未來

27.人~應傾聽的聲音

28.聖經十誡所引發的三個深層疑惑

29.化緣 所引發的思考角度

30.「朝聞道...」 之 古字新意 (2008/4/24)

31。解讀溫家寶總理:「訪問臺灣,爬也願意」的潛在涵意

 

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入