Contents ...
udn網路城邦
致兩岸從政者的公開信---臺灣的定位將導引21世紀的新人類
2015/05/26 02:24
瀏覽1,499
迴響0
推薦3
引用0

筆者2016/1/12心聲:看完我這篇文章之後,我想再推薦大家去youtube看看一部兩小時的片子,試著放大更寬廣的思維與視角來俯瞰我們目前不為人知的被控世界---

youtu.be/vhPUH8MjONU              

.

.

網友問: 什麼是政治?什麼是兩岸中華民族最理想最神聖的統一方式?

筆者答:

.

一。政治是一種扶升芸芸大眾、開創未來福祉的良心事業,這個良心事業能不能做大、做好、做的歷史留名,關鍵在於大愛、無私、透明、奉獻,所謂的大愛,是能超越自我、小我的小愛,愛是宇宙最大的生命能量,沒有愛,人不配生為萬物之靈,所謂的無私,是能超越狐群狗黨結黨營私利慾薰心的自我私心,意即大公無私,所謂的透明,是從政者應努力讓一切的政治施為化邪惡成正氣、化黑暗成光明,意即一切政制應朝向透明化,以阻絕黑手黑心黑幕從中上下其手,所謂的奉獻,不是想來佔有什麼政治私利,而是對大眾之利捨得去付出。

.

二。無論是主張一個中國或九二共識、一中共識,這個政治格局仍太小太短淺仍不夠高瞻遠矚,兩岸的領導人應有更大器更恢宏的寬廣視野和共識。世間分分合合,合久必分,分久必合,未來的有一天,我們的地球,必定會合而為一,成為一個真正富有共體意識的生命共同體~【地球聯邦】。統一應在以能人為基礎而統一,而非強人的統一。今之中國大陸或地球各國不缺強人,只缺能人,因為強人隨時隨地都有,但救民族、救世界的能人因緣際會才有,而且歷史上的強人總是緊緊伴隨著戰亂四起人禍不斷生靈塗炭,今日的中國大陸隱藏著一股社會潛在危機~隨時可能像前蘇聯一夜之間分裂崩解,如果大陸武力攻打台灣,所要付出的代價將不會是一個更強大的中國,而將會是一個更矛盾對立更四分五裂更動亂不安的社會結構,兩岸統一不是不可能,但前提是~因有能人而統一,而非強人,如果對岸大陸出扶世能人,大陸統一台灣,但如果出扶世能人的是台灣,則應由寶島台灣來主導統一一個既嶄新又有再生力的中華民族,統一應是水到渠成,不應是強取豪奪,試問還會有什麼能比兩岸和諧共享共榮共升更重要?兩岸的共榮遠景遠比一個中國或九二共識的短線操作來得更具實質意義,也就是說所謂的【一中共識】的新解與新論述,應是兩岸願意朝向共同建立一個有民主政治、能人政制、扶升政策的一個【新中華】或建立一個更可海納百川凝聚全球炎黃子孫華人人才向心力的【中華聯邦】,如果能有這種~“ 共識 ”,未來的新中華一定能統一,如果這一代不能,下一代甚至下下一代一定會有能人、智慧和共識可團結一心,尤其是同文、同種、同血脈的寶島台灣擁有得天獨厚的文明優勢和天降大任的歷史使命,可以良性導引對岸大陸邁向新變革,是以,臺灣的領導人更應該涵養高瞻遠矚的雄才大略、培育頂天立地的豪情壯志,現在的我們已堂堂進入了21世紀,人腦應更加超凡入聖才是,人更應時時升級換一個新軟體、新腦袋、新思路,是以,除非是庸才、蠢夫、短視者、無能者或民族罪人,只要是文明的中國人或地球人,就不該發生誰統一誰的武力迫統野蠻紛爭。

自古以來,中華民族的歷朝歷代與各政體,只有被一個 “ 世界之最 ” 所統一,不論是漢滿蒙回藏……或各部族,全都被~  “ 一以貫之、永續不朽、世上唯一 ” ,這三大特色的五千年神聖文字所統一。這也是古今中外全世界唯一“ 五千年至今仍不斷代、永流傳的文字” 。

*

字絕非符號,字為意,意是人的代體,字是人觀察天地宇宙萬象永續運行的邏輯思維智慧結晶濃縮代碼,猶如電腦的多位元核心處理器及尖端科技產物的數位式多功晶芯,而世上唯一富涵多意、多音與多數理邏輯意涵的永續文字、且歷經五千年歲月水火淬煉世代傳承不曾斷代的文字中的神聖文字,不是平面化人為思維的~“ 簡体字 ”,正是有立體化天地人思維且更文明的~“  繁體華字 ” 。

能成為全世界古今中外各文明唯一五千年永續不朽且不斷代的 “ ON   LINE ” 文字,就等於是世上最精華最完整最神聖的文字,也就必定有其潛在的絕對存世價值與扶世使命,尤其在關乎人類存亡的關鍵時代,必定能有所適時彰顯其功,今之01電腦止於64位元,未來“ 無位元障礙的超級電腦和超級智慧晶片 ” ,也必需內植繁體華字潛藏的多位元數理邏輯意涵和三維立體數位編碼為母,鴻海郭董的人工高智慧機器人、Google的無人車、智慧型全自動化無人工廠、甚至於高端科技的無人飛行器………,都需要這種可開啟還有95%尚未被開發的“小腦潛在創新原能”的人工智慧新技術,更需要五千年仍永續不朽的繁體字裡頭潛藏的數理數碼邏輯意涵來不斷地激盪及革新科技硬體瓶頸與人文思維空間障礙,如果有政界、科技界的精英人仕領先發現 “ 繁體華字 ” 的益世奧秘與絕對性,且願意一窺其堂奧,那麼,華人在全世界的尖端科技發明領域,必將重新擁有一席之地和扶世的重大貢獻,“繁體華字”潛在多意數理邏輯思維內涵,是全人類取之不盡的智慧寶庫,也是一個曠世奇蹟,更是生為黃種華人的無上殊榮。

孕育出了亞洲第一個民主國度絕不是簡体字,正是繁體字,自由民主更是普世價值與地球文明的進階產物,欠缺此元素,中華民族將無以為繼、為歷史傳承、為和諧永續,臺灣寶島有別於有文化大革命包袱的中國大陸,為中華民族、為全世界護存了地球上唯一傳承五千年仍永續不朽的亙古文明~繁體華字,而擁有天地人授予唯一繼承權的台灣人不應妄自菲薄更應擅用此一13億中國人也無法不肅然起敬的得天獨厚潛在優勢。

*

大=量、面、能量,小=向、點、導向。大=大陸。小=臺灣。一向可納不一之能,一能卻不能導不一之向,能量無向=亂竄之能=無能。高能導彈若無尋標器以助導引定向亦無以釋能。21世紀的新人類新時代新思維而言,中國 “以武服人” 是地球的~黃禍,“ 以德扶人” 是地球的~黃福,興戰的黃禍或興福的黃福,在於人腦一念之間中。統一是人腦意識與思考方向的活性統一,而非施加思維與軀體高壓的固一禁錮。以戰爭而統一中華民族,最勞民傷財禍國殃民動搖國本,不是唯一的可行之道。如果有一天,海峽兩岸,甚至是全世界的黃種華人,都由衷樂於被繁體華字所統一,那麼,那一天的到來,將會是最文明的、最睿智的、最超越的、最有利的、最有能、最和諧的、最共升、最神聖、也是最對得起列祖列宗、最不欺師滅祖的完美統一(*據悉孫中山與蔣介石都和清幫或洪門組織有密切的關係,無論是清幫、洪門或國民黨、共產黨換個面向而觀之,其實, 黨只不過是江湖幫派的延伸,人為竄改五千年一脈相承的繁體字成為簡体字=欺師滅祖背離原為,而欺師滅祖的行為就連幫派也不容,更何況是違逆五千年文明世代傳承的列祖列宗,就更加罪大惡極天理難容),中國大陸政治精英們 “ 認祖歸宗 ” 還原五千年一脈相承的中華民族及全人類智慧精華共同資產的繁體華字是21世紀應為的首要之善,希望21世紀的黃種華人真的能有那種天大的福氣及智慧,再者,大家不妨再想一想~~~兩岸之中有哪一位政治領袖人物能提出新思維、新政見、新方向?或世上還有什麼樣模式的統一會比被五千年仍永續不朽的【繁體華字】所統一來得更加神聖?

*

*

是以,炎黃子孫的根,中國人的根,不在共黨大陸,是在寶島臺灣,數典忘祖、欺師滅祖、文革滅根的共黨大陸,只能算是~【地理的中國】,寶島臺灣則是真真正正正統傳承的~【文化的中國】,除非中國共產黨願意為全人類的美好未來脫胎換骨轉化再生為~【具世界先驅特色的新人腦進化組織】,民國38年共產黨的毛澤東迫使國民黨的蔣介石護衛五千年中華民族的香火、根(繁體華字)千里“東渡”來臺,其姓名之中的“澤東”,冥冥之中天地似已潛示了東海之巔的臺灣寶島所需肩負起中華民族和平崛起德澤華夏扶世再生的新歷史使命。五千年唯一仍不斷代仍永續不朽=代表世上最完整,兩岸華人若能被世界最完整的現存文字所統一=走向最對、最文明、最符合完整的道路。

* 筆者2015/7/16推薦觀看youtube頻道的一部發人深省的短片,請搜尋關鍵字---【好的外星人、使壞的人類-加拿大前國防部長2013.12.30訪談】,部長先生和電視台女記者的一些對話內容,讓我感觸良多,他提到已來過地球的外星人約有80種之多……宇宙萬物是相互依存的……人類做錯的太多、做對的太少……人類應與我們的宇宙鄰居共同合作共創新未來……近如太陽系裡的木星之一的衛星、火星、金星早已存在了外星文明……宇宙各星系的先進外星文明也早已共同組成---“宇宙聯邦”,既然宇宙各星系都能組成---“聯邦”,互不侵犯、相互尊重、相敬相愛、互助互升、和諧共存,那為什麼同一血源的兩岸中華兒女就非得自相殘殺不可?難道就不能組成互利共榮和諧永續的---“中華聯邦”?!不只是中華民族終會被繁體華字所潛涵的數理基因密碼所統一,地球人類也終將統一,再進升為一個全新生存體制的地球村生命共同體,中華聯邦不僅是大勢之所趨,未來的中華聯邦再籌組---“地球聯邦”,地球聯邦再加入樂於協助及促進地球人類進入新文明新體制新紀元的---“宇宙聯邦”,都是勢不可擋,擁有五千年不朽的優勢文明繁體華字的中華民族難道都只是一群無知無能無覺只知爭吵不休之酒囊飯袋庸碌徒輩嗎?!我們樂見---江山代有能人出!能人不在遙遠西方,近在今之東海的寶島臺灣

*

有人問我:這世上到底有沒有外星人?這答案其實不難,很簡單,外星人已不是有沒有的問題,而是有多少,銀河系有2千多億顆星球,而宇宙有無數的星河和星系,請問有沒有外星人還需要再問嗎?如果宇宙已170億年,只有40億年的地球只能算是青年,在130億年的時光差距裡,難道不會存在比地球更遠古更進化更文明更高科技的外星人嗎?再者,youtube影音網站已有太多太多的見證者和相關影片可供有心人探索,有美俄太空人、俄羅斯前總理、英國政府、智利政府、加拿大前國防部長、NASA外流的秘密檔案、維基解密……,有心者,三天就可大夢初醒恍然大悟,無心者,三生三世也依然懵懂無知只活在自己的井底世界,從地球坐井觀天看宇宙,我們只能主觀的看到混沌無向自相殘殺的自己,人類若能試著從外太空、從宇宙聯邦、從宇宙充滿愛的能量的立體宏觀視角俯看地球,我們必定可以創造更美好的未來世界,也必定可以改變更多的不可能成為可能。祝福中華民族,也深深祝福地球人類可共同創造的美好未來。

.

.

---

---

---

---

             

【延伸閱讀】

1。世界新主/華的能人/天子龍穴/無私讓賢

2。中國的聖山在四川貢嘎/世界的聖山在臺灣貢寮

3。華字的藝術    一 / 二 / 三

4。致函張忠謀董事長---話說人才  

5。決定21世紀人類存亡的兩大關鍵人物(* 人類的兩種選擇~成為進升IQ635的智人或只知用大腦的庸人)

6。解讀波粒二象性的不足與再進位  ( *  波、粒、稱三象性)

7。豎民解讀美國 “ 探索大腦之謎計劃 ” 的潛在缺陷(* 勤啟小腦,人腦IQ智商可超越當在高達635)

8。推背圖第四十象潛示---寶島臺灣出扶世真主

9。創新的定義

有誰推薦more
發表迴響

會員登入