Contents ...
udn網路城邦
人腦聖地 (* 被全世界最神秘能量所包圍的臺灣/一個可供能人充電聚氣及無能政客自縛謝罪的聖地)
2015/04/21 15:01
瀏覽10,238
迴響0
推薦0
引用0

您還不知道嗎?地球上最好的風水寶地,不是遠在天邊,而是近在眼前的臺灣。

臺灣寶島正被全世界和全地球一股最好又最神秘的能量所包圍,您還需要移民國外嗎?我在部落格裡所登載的一篇文章(刊於2008/04/18),歡迎您一起來分享這份榮耀和喜悅~~~【潛龍正用 的 世界第一 臺灣地理能量場】,以yahoo或google搜尋這個標題,也可找得到。

註:尤其是位於地球諸多三角對稱能量場中心的臺灣寶島東北角貢寮山上的~人腦聖地(天子龍穴),更是全世界與全地球最神秘且最有益於人體人腦人類的超高能量穴場。

筆者在此鄭重地向您推薦一個 “ 世界獨一無二、一生非去不可的好地方(有益身體健康、提升心靈層次的高能量穴場) ” ~~~“ 人腦聖地 ”。

這個地點是在寶島臺灣的新北市貢寮,如果您現在是被層層俗世煩憂所擾或是被重重工作壓力所悶鬱鬱不樂前途茫茫,不知何去何從,或您想明天更上一層樓、未來絕對更美好,或是您想啟發潛在尚未開啟的人文智慧能量與科技創新原能,尤其是誓志--- “ 以天下興亡為己任、置個人榮辱於度外  ”  的---有仁、有為、有能政治人物非去不可---以昭天地,(* 而將被歷史定位為無能的政客,更加需要去懺悔自省、自縛謝罪與洗晾人腦、沐浴身心靈),若想要深得民心及天地庇祐風調雨順官運亨通,那麼, “ 人腦聖地 ” ---就是您一生非去不可---以吸納天地日月精華能量的好地方。

*** 請在google搜尋關鍵字~~~ “人腦聖地”,就可找到相關的照片和影片(片長約30分鐘),或搜尋點擊網址    www.youtube.com/watch?v=Pfc9eh9fH1M    或搜尋進入  華施網站    www.huayi.org.tw   觀看“活動紀實” 裡面的活動照片和影片分享,就可觀賞到來龍去脈和看到有一群人長期默默無聲地為臺灣、為兩岸及為天地蒼生的美好未來無私奉獻一己之力………。 

.

(* 筆者2015/7/3註:

人腦聖地位於臺灣東北角的貢寮,貢寮山勢屬於雪山山脈,雪山有5最與2怪,第一怪是美國科學家說雪山及臺灣高山存在令人不解的重力場異常現象,第二怪是雪山在中午12點的極陽午時天候常會突生異象,東森電視台的“關鍵時刻” 節目曾製作專輯特別報導了神秘的雪山,請至youtube搜尋關鍵字~~~【你所不知的台灣雪山五最?!2012年第1317集-2300關鍵時刻】。

標高3886公尺臺灣第二高峰的雪山,到底有哪五最呢?

1。最先出世。顛覆眾人的認知,遠古以前,臺灣島嶼最先從海底隆起浮出水面的其實不是玉山,而是雪山。

2。最下縮的高山。南部山脈今還在隆起,北部雪山卻反向下縮深植



3

最破碎的高山。最破碎竟與最堅硬的岩層兼容並蓄陰陽合一。

4。最堅硬的岩石層。鋼的硬度是5.5度,雪山岩石層的硬度竟高達7度,挑戰全世界各重大工程戰無不勝的大約翰潛盾機唯一吃憋俯首稱臣的就是雪山。

*  

*

5。最

多包涵遠古原水的高山。雪山隧道開挖時大量湧出了已蓄藏4500年之久的遠古原水,試問4500年前的中華民族有什麼重大事件發生?~~~始祖軒轅黃帝出現是也!有人說雪山隧道開挖時流失了大量的遠古地下水=臺灣寶島的龍脈已被挖斷而大出血,其實雪山龍脈精華能量之最結穴在貢寮,大量釋放潛藏已4500年的遠古原水其實不是不祥之兆,反而應以吉兆看待之(* 放古水=換新血=脫胎換骨去舊迎新),水是宇宙唯一固液氣三態且可永續循環再生的能量元素,水可柔也可剛,原為之中有人為,人為之中潛有原為,“ 永” 字其內潛有水=時至21世紀天地將潛示讓全世界可以真正和諧永續的---永續之法、原理與人文、科技,4500年後的今天將在臺灣寶島雪山山脈貢寮龍穴的 “ 人腦聖地 ” 重新---換血、孕育、還原、再生,而且再生者是與中華始祖軒轅黃帝有直系血源關係的後裔(* 系出黃帝的長子)---吳姓子孫---會來改變21世紀的中華民族---成為備受世人景仰及造福全世界的---黃福)。

*

*

【延伸閱讀】

1。世界新主/華的嶅人/天子龍穴/無私讓賢 (全球黃種華人必讀必思)

2。推背圖潛示---寶島臺灣出扶世真主

(擷自網路之圖片:神秘之島~天地精華~寶島臺灣)

*

*

【把世界地圖倒轉180度,您就可以看到臺灣是地球的中心能量穴場】

你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入