Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (21):
2013/06/11 16:41

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 18:34
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2011/07/01 13:50
所言極好。
2011/04/26 08:18

中華民國臺灣爲何這樣的亂?

民進黨集體貪污和硬拗,

台聯黨幾乎都是留台日本倭寇皇民

國民黨內部的黑金爪牙還在,

逢中必反的瘋子不少,

穿著下三濫五毛的外衣,專門幹缺德事的臺獨會人渣

這些人渣竟然污蔑中華民國是偽政權

臺灣能不亂嗎?

2011/04/13 10:41
 

誰要你管?這是臺灣人説中國大陸的和平統一政策

----------------------------------

因为台湾岛是中国人民用失去几千万死难同胞的代价从日本手里抢回来的光复地,台湾的主权属于全体中国人民。

台湾人若不愿意当中国人,请离开中国土地台湾岛。

--------

沒有錯,說的很有道理,我100%贊同。

2004年,我在高雄說了一句,我是臺灣人也是中國人,我被一群人圍攻辱駡,中國猪,支那賤人,共匪,大陸妹妹到臺灣買賣逼,什麽難聽的都有

我是生在臺灣在海外長大的華人,拿中華民國護照,是臺灣人,就是中國人。

我在我的部落格上説,上海人也是中國人,東北人也是中國人,山東人也是中國人,臺灣人也是中國人,但是,目前的臺灣是中華民國,這是國共內戰留下的內戰問題

民進黨人的十幾個洗版工瘋狗一樣的來侮辱 糟蹋 圍攻我

留台日本人(台聯黨徒),這些日本倭寇留在臺灣的日本皇民雜種們更是畜生一群,他們説,要消滅13億的中國下賤支那人

更加邪惡的是李登輝在國民黨內部的臥底,他們一個人有4-5個分身,輪流來悪整 栽贓 恐嚇 威脅我,把我停止權利不說,還要謠言去臺北法院控告我是共匪。

2011/03/19 10:00
2010/12/16 20:33

◆《事情交流》真金不怕火鍊!全場人生熱情不等死!
●很多城邦格主公告:【◆拒絕→政治性及宗教性、商業廣告】!
●本城市支持【◆滿25歲(無是無非無品)城邦作家】退出城邦外!
●更支持【◆不合理→政治性、宗教性、愛情觀、商業廣告】退出城邦(實在浪費社會學習資源)!

-------------------------------
◆這個時代             
 人美智美 才不白活        
 人志有品 才有格調        
 祝全場人生熱情不減!!      
 併邀請加入本城市 成就天下事!! 
先衝破→第1步→大家都先變成3仟萬身價有錢人(大家都開心)!

-------------------------------

*本城市 目標很明顯!!(本訊息歡迎轉貼!謝謝!!)
第1步、大家都先變成有錢人!(●請不要說不可能!已有法案構想!)
第2步、大家都變成帥哥美女!(●請不要說不可能!有錢就有辦法!)
第3步、各自輕鬆好休閒 走遍天下看精品!(●請不要說不可能!!)
第4步、大家能不能 長青不死 有品 有價值 就看【人類科技發展】
    及【快半拍教育制度】 能不能達到盡善盡美!!
(●請不要說不可能!有錢人比1般人更怕死!衝很大!!)
(●以上4種可能,請到城市【討論區】參考→◆85集公告文章!)
◎有空隨時歡迎到城市或部落格聊聊 或發表文章 謝謝!!

附註:本城市所發表文章!嚴厲評論→(濫造物主)、濫政治、濫經濟、濫治安、濫教育、濫政客、(無是無非城邦作家),人之常性,任何正常人!不可不憤怒異常!請【就事論事】評斷!!
【●所有政治人物、專家學者、媒體報導,實在與民眾正反向溝通太慢】!
【●總統、各黨主席、各宗教領袖,也從來不提(根本解決問題辦法)】!
【●久而久之→是否令人感到可恥?請靜坐痛省!民眾遲早看清楚天下】!

●前往城市總交流文稿捷徑(請按本段較方便↓):
◆200集◆真相愈來愈清楚!【到底有無造物主(劣根性)亂世】?
◎大家能不能 長青不死 有品 有價值!!
 就看【人類科技發展】及【快半拍教育制度】 能不能達到盡善盡美!!
◎請不要說不可能!有錢人比1般人怕死!衝很大( 不死、有品、有價值 )!