Contents ...
udn網路城邦
駁斥《聯合報》社論顛倒黑白的胡說八道!
2010/04/24 06:53
瀏覽688
迴響2
推薦5
引用0

駁斥《聯合報》社論顛倒黑白的胡說八道!

 

聯合報今天發表社論把大陸政府出自善意對台貿易輸血汙蔑為“騙/養/套/殺/”台灣,呵呵,真是最典型的顛倒黑白的倒打一耙的低劣劇本。

衆所知道,台灣違反世貿規定的2194項大陸産品是扁政府自己單方面制定的違規法令,大陸一直忍氣吞聲,民進黨倒打一耙說這是中共的“統戰”陰謀,既然是統戰,台灣政府廢除這些本來就是違規的自己制定的法令,中共的統戰陰謀哦不是不能得逞?一付得了便宜還賣乖的醜惡嘴臉!

關于台灣長期違規制定的2194項大陸産品禁令問題,大陸方面從溫家寶到主要的貿易官關于台灣長期違規制定的2194項大陸産品禁令問題,大陸方面從溫家寶到主要的貿易官員唐炜等都曾公開呼籲台灣應當履行自己的加入世貿的諾言予以取消,但是台灣官方不做回應,媒體卻一再胡說八道死賴著不肯廢除, 本城市就有不少的文章揭露台媒公開的謊言,台媒從不敢作具體的回應,現在居然再次汙蔑大陸善意長期貿易輸血是所謂大陸“騙”“養”台灣,實在是是可忍孰不可忍!

聯合報社論公開把大采購說成是大陸“騙”台灣?無恥!馬英九派出金小刀連戰等人到中南海求情誓言重返92共識,重新啓動統一進程雲雲,大陸才同意舉世無雙地在金融海嘯後赴台大采購,不是幾百億美元的經濟輸血,早已債台高築的馬英九政府做了什麽具體事情,台灣能這麽輕松地走出經濟危機帶來的低迷?

自己派人親自到北京求援,現在居然說是大陸“騙”“養”台灣?無語了,試問,台灣為何從來不“騙”“養”大陸?


聯合報社所謂的“北京皆不能「殺」死台灣的自由與民主”更是毫無道理的信口雌黃,香港都要普選了,台灣的民主妨礙北京?扪心自問,一個長期靠著大陸貿易輸血還倒打一耙的台灣民主能對大陸民衆有吸引力?

在這裏,我們再次敬請中南海的胡錦濤溫家寶注意,你們一門心思的“對同胞做實事”“大陸願意對台灣讓利,因為我們是兄弟”,台灣人在賺得盤滿缽滿以後卻破口大罵這些都是居心險惡的“北京方面的陽謀是「騙/養/套/殺」:用「九二共識」之類的籠統語言「騙」住台灣,再以開放三通、陸客來台、大筆採購等「養」台灣,在建立傾斜的依賴關係後「套」住台灣,最後則生殺由之”

國台辦的官員們,如果大陸媒體對于《聯報報》如此公開的造謠侮辱不但再次掩耳盜鈴,還一如既往的對台讓利的話,其後果就是一定是養成台灣媒體可以隨意篡改汙蔑大陸政府的推台政策的惡習,可以通過用歪曲誹謗大陸政府的善意的手法來誤導煽動台灣民意對大陸的敵視,請問大陸政府所有的對台政策還有什麽效果何言?這不就等于任由台媒造謠惑衆來徹底葬送兩岸和平統一的可能?望胡溫政府與國台辦官員三思而行。

转载:

騙養套殺 裝吃閃活 雙贏共生
【聯合報╱社論】2010.04.20 02:24 am
http://udn.com/NEWS/OPINION/OPI1/5547693.shtml

 

安瑪: 台灣對大陸違規産品禁令不能通過ECFA長期化合法化永久化

http://blog.udn.com/emma321/3478561

安瑪: ECFA啟动,看台媒如何口信雌黄吃人够够?

http://blog.udn.com/emma321/3733186

有誰推薦more
全站分類:創作 另類創作
自訂分類:不分類
上一則: 亞運開幕式
下一則: 幾個例子探索維族青年爲何高失業?

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 是怎樣奴才心態會挺都貪污了八年的民進黨
2011/03/19 09:46
聯合報本來就是蔣介石御用媒體,蔣介石靠的就是聯合報等蔣介石控制的媒體欺騙台灣人民

聯合報本來就是蔣介石御用媒體,蔣介石自從被中國人民推翻趕到台灣,靠的就是聯合報等蔣介石控制的媒體欺騙台灣人民,難怪中國電視台有三百多台,這些電視台無一不被天天意淫宣稱自由民主的台灣無所不用其極地封鎖,就是害怕讀蔣介石教科書長大的台灣人民知道真相想想看中國共產革命成功,那是有幾百萬人被中華民國政府殘忍屠殺而堅持到底才能成功的。毛澤東的老婆被中華民國政府殘忍屠殺,毛澤東的兩個弟弟被中華民國政府殘忍屠殺,毛澤東的一個兒子及一個姪子也被中華民國政府殘忍屠殺,一家五口全被中華民國政府殘忍屠殺。當中華民國頭子也就是美國奴才馬英九高談自欺欺人的台式民主時,怎麼不敢談談中華民國是如何屠殺抗暴義士的。難怪馬英九要繼續去中國化要全力封鎖中國的電視台在台灣落地,就是害怕中華民國國民知道中華民國有多麼醜陋,害怕台灣人民知道真相,要革命的根本就是中華民國國民,更別說馬英九還讓特大號的貪污犯吳淑

 

 


台灣就是有民進黨造謠者天天只會貪污吃錢把錢匯到國外,難怪台灣人專門幹黑心詐騙集團,到處都是無恥騙錢的騙子
1樓. 阳春白雪和下里巴人
2010/04/26 14:29
難道台灣人的良心都被狗吃了?

對于大陸政府而言,一個中國的政策是最後的底線,一旦超越後可能亡黨亡國的代價不堪設想,換言之,台灣對于而言大陸只有統一,現在的區別在與和統還是武統而已。因此任何一屆的大陸政府,對台灣施展善意最有效的就是經濟貿易輸血,試圖以經濟貿易輸血來減少和平統一的阻力而已,這就是大陸方面從未改變,將來都不可能改變的“陽謀”。

台灣的藍綠營政府,你們不喜歡大陸的“陽謀”就應當名正言順的拒絕大陸任何形式的經濟輸血,或者作反向操作由台灣對大陸實施經濟輸血“解救苦難的大陸同胞”,這樣台灣人挂在嘴邊的所謂的中共統戰,大陸[騙][養][套][殺]台灣等等,不全部不攻自破自動破攻?

可是,我們看到台灣的綠營政府,自己主動使用違反世貿規定的手法制定多達2000多項的大陸産品禁令大吃大陸的豆腐後,居然恬不知恥叫嚷“這是中共的統戰陰謀”?這不是政治流氓?

我們同樣看到台灣的藍營政府,馬英九派金小刀連戰等登陸向中南海祈求經濟援助,對岸按照承諾派人赴台大手筆幾百億美元的大采購,馬政府在吃香喝辣走出了金融海嘯的低迷之後,立即翻臉指使聯合報顛倒黑白地胡言大陸赴台大采購等對台輸血是中共對台的[騙][養][套][殺]伎倆?這就是恩將仇報的白眼狼的惡性,不是嗎?

我們提請聯合報社論的撰寫人注意這麽一個事實,今天兩岸交往中的大陸絕不是戰敗必須對台賠款,也不是在道德倫理上應該對台經濟輸血,相反,目前的大陸還有不少的民衆還處在國際標准的貧困線之下生活更需要来自大陆政府的經濟援助。事實的真相是,台灣的藍綠營政府各自在絞盡腦汁後分別主動地榨取索取大陸利益,大陸出于同胞情的善意忍讓了接受了,但是台灣藍綠營政府都在吃香喝辣後便立即倒打一耙誣蔑誹謗大陸的善意,過去扁政府的政治流氓表演加上現在馬政府恩將仇報的白眼狼登台,令人不堪入目,難道台灣人的良心都被狗吃了?