Contents ...
udn網路城邦
嫌培德不好?去龜山島好了!
2013/04/26 16:38
瀏覽2,100
迴響11
推薦39
引用0

台灣的監獄有數以萬計的受刑人身上有病痛的人恐怕沒有上萬也有幾千人這些受刑人的健康連受刑人的家屬都不一定關心有的甚至連槍決了都沒有家屬出面認領不過這些受刑人的健康都不重要,只有一個受刑人,不但可以裝瘋賣傻、享盡特權,還有昔日的共犯結構全黨上下幫忙「營救」,甚至不惜「搞」出一堆病名。這些人已經用過的像是「重度憂鬱症」、「帕金森氏症」、「常壓性水腦症」、「睡眠呼吸中止症」等等。這些病,如果讓這些所謂的「名醫團隊」,每個受刑人花6個月的時間住總統病房好好檢查一下,恐怕每個受刑人都多少有個幾樣。那麼為什麼只有陳水扁這個受刑人可以轉送培德?享受帝寶級的監獄空間,還有床有書桌,家人可以天天特見不限次數?其他受刑人卻沒有一樣的待遇呢?

 

其實說穿了,陳水扁的病只有一個,就是「公子病」!一個已經習於貪汙帶來浮華生活的人,一旦入獄,由奢入儉難。鼎泰豐變成了鐵盤盛裝的四菜一湯,寶倈豪宅變成鐵窗牢房。那種反差對於一家人都習慣豪奢的陳水扁來說,簡直比死還難過!但是陳水扁又不想死,好不容易汙來的幾百億,費盡千辛萬苦才訓練兒子洗到國外,還沒開始享受怎麼能死?問題是自己犯的罪又沒有任何機會能賴得掉,還紛紛三審定讞,這下子眼看是寡婦死兒子沒指望了,所以最後的一條路,就是想辦法裡應外合,先讓女兒喊出「誰沒拿我爸爸的錢」來警告民進黨的所有人別輕易切割,然後就是開始裝病裝死,讓外面的屎尿兄弟一起給政府壓力,看能不能拚個特赦或保外就醫。結果政府無意配合演出,現在這些人又搞出個新名詞叫做「居家照護」?基本上就是直接放人!天底下有這麼爽的受刑人嗎?

 

不過,有一群版主把他們叫做「火星人救扁聯盟」的人還是非常的努力。聯網上就有一個代表性人物,此人喜歡講火星文,嫁外國人拿外國護照不住在台灣,基本上就是民進黨眼中「不愛台灣」的代表性人物(此規則只適用於藍營,若是支持民進黨或是黨員,那麼有外國綠卡公民洗錢嫖妓被起訴判刑都沒關係)。寫文章只會用一些似是而非的屁話來掩飾自己的無知。好像扯東扯西就能掩飾陳水扁犯罪的事實,卻看不到已經兩案被三審定讞判刑的陳水扁,無論後面還有多少案等著宣判,陳水扁已是不折不扣的罪犯。版主不知道民進黨跟這些挺扁的人是在靠夭什麼?

 

若是民進黨跟挺扁的人真的關心台灣人權,就不會只關心陳水扁的人權,就不會把人權的普世價值限縮於一人身上,卻對其他人的人權視而不見!民視前幾天還找了某個不務正業的精神科醫師,頂著不知從何而來的「部落格協會理事長」的光環,在政論節目上大放厥詞,嫌培德病監沒有MRI(核磁共振儀),沒有精神科醫師,沒有這沒有那,甚至還缺少一間專業的「睡眠實驗室」,只因陳水扁有「睡眠呼吸中止症」(就是睡覺會打呼啦!講那麼好聽!)。所以陳水扁應該放回家休養,才是「照顧受刑人的健康」?

 

版主呼籲馬政府,既然陳水扁嫌培德不好,那麼乾脆把龜山島開發一下,變成全台最先進的「居家照護監獄」,阿扁要的設備通通給他搬過去,要哪一科的醫生都給他,薪水由扁家自行支付。也歡迎扁家一家人常住陪伴。若是挺扁的想要特見,也歡迎自費前往度假兼挺扁。不但將龜山島做有效利用,也可發展當地觀光,甚至歡迎大陸旅行團參觀。有了家人跟挺扁人士的陪伴,阿扁一定能藥到病除,健康長壽到120歲!

 

相信也有很多挺扁的醫師願意無償到龜山島替阿扁服務,那就更好了!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(11) :
11樓. AuFond
2013/05/22 16:42
推薦柯文哲當“龜山島居家照護監獄”的醫務室永久主任
推薦柯文哲當“龜山島居家照護監獄”的醫務室永久主任

他現在可是認為自己是台北市的救世主呢!

 

丹尼爾(Dan In TW)2013/05/23 10:02回覆
10樓. 滅絕民進黨
2013/04/27 12:23
貪扁只適合一個地方
關達納摩位在古巴'美國專關政治犯貪污犯好地方'海珊住過呦
想太多吧!阿扁還沒那個身價! 丹尼爾(Dan In TW)2013/04/27 13:38回覆
9樓. 文武兩邊站, 可可疊羅漢
2013/04/27 09:11
俺也覺得應該送到釣魚台比較合適

雖說父子翻臉,但也曾有過父子之名,老李沒有理由反對。

馬倡議東海和平合作開發等等,綠營某大老又說馬抄襲綠營的點子,既然如此,送綠營代表阿扁去和平開發東海的釣魚台,豈不又更名正言順!

Fox想

龜山島好不容易曾因為軍事管制而保留了許多自然生態,現在開放讓民眾登島參觀。就不要浪費這塊自然寶地,留給民眾一塊乾淨的樂土唄,別再汙染她了.....

 Fox恭喜恭喜 

 

太平島不錯啦! 丹尼爾(Dan In TW)2013/04/27 10:05回覆
8樓. 路人Juno
2013/04/27 07:51
這樣要阿扁離開培德更有藉口

麵粉花貓:

報紙不是說每天都有挺扁民眾送阿扁他要求的美食?他們是還要怎樣?有犯人這麼大牌的嗎?真是吃台灣夠夠!

==============

他們要把阿扁像北京烤鴨一樣填出糖尿病及高血壓出來,這樣要他離開培德更有藉口。

再強調一次,挺扁民眾送的菜, 阿扁絕對不會吃!

真心換絕情,就是阿扁這種貨色!

丹尼爾(Dan In TW)2013/04/27 10:04回覆
7樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2013/04/27 07:27
是誰啊? 輕飄飄問一句

[網上就有一個代表性人物,此人喜歡講火星文,嫁外國人拿外國護照不住在台灣....]


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
哈哈,這麼明顯還看不出來嗎? 丹尼爾(Dan In TW)2013/04/27 10:03回覆
6樓. 麵粉小花貓
2013/04/27 06:07
報紙不是說每天都有挺扁民眾送阿扁他要求的美食?他們是還要怎樣?有犯人這麼大牌的嗎?真是吃台灣夠夠!

挺扁民眾送的阿扁是不吃的,他怕有人下毒!

他只吃扁辦,家人跟熟識立委送的美食

譬如邱議瑩買的鼎泰豐小籠包

還好我不吃鼎泰豐, 除了貴得要死, 一點都不覺得好吃

丹尼爾(Dan In TW)2013/04/27 10:02回覆
5樓. 路人Juno
2013/04/27 00:49
彭佳嶼

版主:

版主呼籲馬政府,既然陳水扁嫌培德不好,那麼乾脆把龜山島開發一下,變成全台最先進的「居家照護監獄」,阿扁要的設備通通給他搬過去,要哪一科的醫生都給他,薪水由扁家自行支付。

===============

彭佳嶼也很好。 有肥美海鮮,只是要吃鼎泰豐有些困難。

太平島也不錯! 丹尼爾(Dan In TW)2013/04/27 09:59回覆
4樓. calvinzai
2013/04/26 20:44
搞笑

"培德病監沒有MRI(核磁共振儀),沒有精神科醫師,沒有這沒有那,甚至還缺少一間專業的「睡眠實驗室」,只因陳水扁有「睡眠呼吸中止症"

培德沒有,扁家也沒有啊~!

我想大家都知道,回家才是重點!

問題是

憑什麼?

丹尼爾(Dan In TW)2013/04/26 20:58回覆
3樓. overseareporter
2013/04/26 20:09
法务部应该硬起来
既然阿珍可以趴趴走,应该建议把阿珍也放进培德才合理!
她早就該進去了! 丹尼爾(Dan In TW)2013/04/26 20:59回覆
2樓. 江山改 : 七月七日夢醒時分
2013/04/26 19:38
東沙島. 太平島. 莒光鄉.
鬥智不鬥氣, 用扁也尊扁!

龜山扁不但可改造醫生, 換豪宅,升級為培德扁,

更能改造成民進黨與國民黨!

勝過美國囚犯懷特(Tavon White):「播種」4管理員!

是台灣之光,

但黑暗之光,如古代茅廁理石頭, 又臭又硬, 這才名副其實!


龜山島雖好,但距釣魚台太近,有安全顧慮.

如東沙島. 太平島. 莒光鄉. 可能更適合. 並可發展觀光. 繁榮經濟.

甚至於取代馬祖興建賭場幻想!

且東沙島 ,太平島均屬高雄市管轄, 綠營理應支持,

且看駐守台灣子弟們,也必然振奮.



2007年1月17日成立東沙國家公園,為臺灣第七座國家公園,總面積為353,667.95公頃,是臺灣最大的國家公園;距高雄市445公里。
2008年 2月10日,陳水扁總統訪視。9月10日,馬英九總統訪視。
東沙機場 每週四往返高雄小港機場一次,
東沙群島絕世之美
http://king5688.pixnet.net/blog/post/42992132-%E5%8D%97%E6%B5%B7%E8%AB%B8%E5%B3%B6%E7%9A%84%E7%BE%8E%E9%BA%97%E8%88%87%E5%93%80%E6%84%81(2)-%E6%9D%B1%E6%B2%99%E7%BE%A4%E5%B3%B6%E7%B5%95%E4%B8%96%E4%B9%8B%E7%BE%8E

太平島 與高雄港相距約1,600公里。

2008年2月2日,陳水扁搭乘C-130運輸機視察
2012年國安會胡為真內政部長李鴻源、海巡署署長王進旺...等人視察。
9月4日,立法委員林郁方、陳鎮湘和陳亭妃視察
http://king5688.pixnet.net/blog/post/43209676

莒光鄉位於馬祖列島南部,人口 1,339人(2013年3月)
敬恆國中 東莒國小 敬恆國小

【2013/04/26 聯合報】
美國馬里蘭州一座監獄的黑幫頭目囚犯懷特(Tavon White)操控其他監獄內的洗錢、運毒與走私案件,還讓四位女性管理員懷孕。
龜山島在宜蘭海邊不遠,肉眼即可看到,離釣魚台可遠了! 丹尼爾(Dan In TW)2013/04/26 21:01回覆