Contents ...
udn網路城邦
丁守中 有在選舉嗎?
2018/07/25 07:45
瀏覽17,976
迴響21
推薦25
引用0

民調沒起色 丁守中坦承戰略錯誤

圖片來源:聯合新聞網

相信大家都知道,國民黨就是不會選舉,雖然現在距離年底選戰只有四個月,但是六都已經有四都幾乎大勢底定。台南的黃偉哲、桃園的鄭文燦、新北的侯友宜,幾乎都已經篤定會當選。侯友宜之所以領先蘇貞昌,除了蘇貞昌前縣長的政績乏善可陳之外,最重要的是侯友宜並非典型的國民黨政治人物,也沒有國民黨那些老人的習氣,再加上民進黨傾全黨之力打文大宿舍案,反而讓選民厭惡,讓侯友宜的民調不降反升,領先蘇貞昌的差距越來越大。

但是台北市則是完全不同的狀況,柯文哲在台北市執政三年多,幾乎毫無任何政績,每天除了上電視耍嘴皮,甚麼事都不會做!民進黨也看準這一點,所以也推出自己的候選人。只是民進黨推出姚文智,根本是個草包!不但跟柯文哲一樣肚子沒料,連自己同黨的都不支持。連跟柯文哲這個只會口拉屎的大草包一拚的機會都沒有!

丁守中到哪裡去了呢?如果說要治理台北市,版主相信丁守中絕對有這樣的能力。但光是有能力,選不上都是屁話!從丁守中確定參選之後,大家有聽到什麼丁守中的新聞嗎?版主除了聽到丁守中說若是當選就撤換吳音寧之外,就沒有任何值得注意的新聞了。版主不知道是因為丁守中不會打選戰,所以才被稱作是「佛系候選人」?如果連製造話題帶風向的能力都沒有,除了候選人本身的問題,競選團隊才是真該負責吧?如果團隊不知道怎麼製造議題,或是無法讓候選人增加曝光率,除了敗選,還有什麼結果?

但是「丁守中面對民調沒有起色,公開坦言是他「戰略錯誤」,並解釋他是「刻意」壓低聲量,勤跑基層,至於年輕選民支持度低,「是因為他們還不認識丁守中」,但是,他對自己的選情相當有自信。」?版主不懂,丁守中哪來的自信,會「刻意」壓低音量?如果有收視率,有報導的價值,就算刻意壓低,媒體會放過你嗎?如果媒體想聽你的意見,你走到哪裡都有媒體堵麥吧?

若是仔細看民調的內容,支持國民黨的北市選民,居然有三到四成支持柯文哲!丁守中連國民黨的支持者都無法讓其歸隊,要怎麼感動中間選民呢?

Hello~~丁守中!你還在選舉嗎?

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(21) :
21樓. 白吃
2018/08/13 14:22

他就是連戰的翻版,最傳統只能搭順風車的公務員官僚性格,

別指望這種人能替現在的台北市做什麼事。

確實如此!

丹尼爾(Dan In TW)2018/08/13 17:13回覆
20樓. w989
2018/07/29 06:48

建議丁柔柔每日吞半瓶的維他命B

講話有氣無力沒有重點.....閃

他需要速效的威而鋼... 丹尼爾(Dan In TW)2018/07/29 08:08回覆
19樓. newshawks
2018/07/28 11:03

國.民.爛.黨...無可救藥

●寧願躲在鬼島苟且偷生,混吃等死,任由民進賊黨凌辱、強姦,也不願回歸祖國,共創美好中華江山!

國民黨如果不能把重要的前提講清楚,泛藍是很難歸隊的! 丹尼爾(Dan In TW)2018/07/28 11:24回覆
18樓. newshawks
2018/07/28 10:59

嬌生慣養、安逸慣了的爛黨...扶不上牆

●綜觀古今中外,政權是打出來的,不是睡出來的!

確實是如此!國民黨以為對手執政太差就能躺著選,未免小看了選民的智商! 丹尼爾(Dan In TW)2018/07/28 11:23回覆
17樓. 草山
2018/07/26 21:40

教改到後來,變成多金入學,父母幫孩子弄個才藝,就可以加分窮人有機會嗎?

好笑的是,人本搞森林小學,讓學生可以快樂唸書,只是學生畢業了,什麼也沒有學到,花那麼多錢,目的在於一無所成嗎?

應該有人追蹤一下這些學生的後續發展! 丹尼爾(Dan In TW)2018/07/26 23:03回覆
16樓. 草山
2018/07/26 21:33

在臺灣要當天才有二條路:

一、三級跳唸書

二、美國名校博士,返台到台清交任教

這樣便宜就是天才,真是沒見過世面!

所以我說是假天才! 丹尼爾(Dan In TW)2018/07/26 23:02回覆
15樓. 草山
2018/07/26 11:03

現在的人愛談早熟天才,丘成桐先生就大罵不可取,什麼幾歲就如何如何,全是騙人!

臺灣偏愛談跳級,或幾歲拿博士,丘先生根本反對,雖然他23歲拿到博士!(丘是陳省身先生從香港發掘的,所以早唸博士)。

台灣的教育, 讓有錢的父母堆砌出假天才!

至於真正的天才, 通常會被埋沒!

丹尼爾(Dan In TW)2018/07/26 11:06回覆
14樓. 草山
2018/07/26 10:48

神拳流星小時候,父親很疼他,但母親早死,父親再婚,晩娘虐待他,他遂離家出走,鐵血郎收留他,他把師傅當父親。但師父收留了武學奇材,並沒有亂捧,反而嚴格要求!有次神拳學了點東西,回去見師父,師父罵他驕傲了嗎?一劍丟過來,神拳哭了,師父不要我了,旁人要他看仔細些,只見劍尖滴血,

原來有人竊聽,旁人詋師傅要你小心,別熱昏頭。

老一輩作風,不亂捧小孩,愛之深責之切,如果今天,一定有人本出來抗議,

虐待小孩,這樣如何教小孩?

現在人本好像已經銷聲匿跡, 只剩人渣文本了! 丹尼爾(Dan In TW)2018/07/26 10:58回覆
13樓. 草山
2018/07/26 10:31

許松山先生是相當老派人物,対傳統戲曲小說熟悉,<<神拳流星>>中提到䧂空島,我小時候看了奇怪怎麼有這地名,後來才知道是<<七俠五義>>來的,古代畫漫畫,7不是胡扯就夠了,學問還要好!

我記得我好像看過"大力金剛兒", 但內容已不復記憶! 丹尼爾(Dan In TW)2018/07/26 10:55回覆
12樓. zhi262518
2018/07/26 00:11
其實丁守中還是有在做的,跑基層是最勤快,網路也算有在經營,
但聲量就沒有柯p大,最主要是媒體不太報導丁守中,
相反的柯p就算只是搔個頭,媒體也要大做文章。
媒體最主要是因為綠的非常多,綠媒其實是刻意在幫柯增加曝光量,
柯背後的培植勢力非常擅於操作議題,是有一個非常強的團隊當柯的靠背,
柯絕對不是孤鳥單打獨鬥。
有觀察力的人都看的出柯當然是深綠,也不是吃素的政治素人,
但所謂的白色群眾,他們對自己的定位才更值得觀察,
一個歐吉桑對年輕人哪會有什麼魅力,最主要還是因為彼此政治訴求一致,
柯為什麼會鎖定20到40的年齡層,絕對不是偶然,
這個年齡層正好是獨派實施教科書的去中化,從1995年至今差不多是20年,
20到40的年齡層正好是20年加工獨的一群,柯就是迎合這一群加工獨所產生的政客,
柯背後的團隊計算之精準才是國民黨被打趴的真正原因,
縱使經過課綱的台獨意識教育洗禮,年輕的一代因為網路世代文化的關係變得對政黨沒有忠誠度,
柯背後的團隊深知這一點,所以才會用白色來包裝柯文哲,
白色的群眾其實還真的自以為自己是白色,但真實的白色其實就是白皮綠骨。
不過也因為白色的選民不喜歡政黨才免於柯背後的獨派勢力為所欲為,
年底丁守中如果沒辦法選上,最好國民黨的議員還要能過半,
柯p這幾年之所以沒辦法對台北的財政上下其手,當然不是因為他很乾淨,
而是國民黨台北議會佔了多數優勢強力監督,讓柯文哲最後只能以省錢來當政績。
但年底國民黨議會如果沒辦法過半,或四年後柯選上了總統而國民黨在立法院仍是小黨,
那麼獨派勢力就會繼續把持,吃銅吃鐵吃垮台灣。

柯文哲絕非素人, 他的競選團隊是花大錢買的,有著綿密的分工與組織,成員更是操作網軍的老手!

至於丁守中有沒有做,柯文哲的Focus Group是不在乎的! 因為丁碰不到他們,這也就是丁守中承認"年輕人不認識丁守中"的原因!

光會做事沒用, 我文章中提到,泛藍支持者中有30%~40%支持柯文哲, 如果丁守中沒有任何方法把這些人拉回來,那麼必敗無疑!

不管柯文哲能不能選上, 他兩年後必定選總統! 丁守中如果不能從這一點做強力訴求, 讓台北市選民看清柯文哲,那麼不如直接宣布敗選!

丹尼爾(Dan In TW)2018/07/26 00:35回覆