Contents ...
udn網路城邦
有民進黨,才有恐怖情人?
2024/05/08 17:10
瀏覽798
迴響2
推薦20
引用0

有個親綠部落客認為,把孫中山當國父,臺灣才會有兒童或青少年性侵、性剝削的社會問題,儘管我覺得這因果關係是出自該部落客偏激的意識形態,可能經不起社會科學調查研究的驗證,但若以此邏輯,那我也很想說,臺灣的恐怖情人如此之多,可能也跟民進黨的存在脫不了關係。

最近每隔一段時間,就會被三立(三粒)、民視(冥視)或自由時報(豬油屎報)拿出來炒作的,是宏都拉斯日前跟臺灣斷交而跟中國建交以後,白蝦的出口量長期疲弱不振,養殖戶過著水深火熱的日子,最近從【宏都拉斯「白蝦出口雪崩25%」!綠委酸:見利忘義兩頭空】這則報導,我看到那個跟女房東關係講不清,網友戲稱王八千的王定宇,也出來酸宏都拉斯。

我在想說,歷來跟臺灣斷交再跟中國建交的國家,包括嘴上一直講甜言蜜語挺臺灣的美國、日本等,難道決定如此之前,其國內人民或業者都是過得比較幸福?為什麼他們至今沒有一個再跟中國斷交,而跟臺灣復交?為什麼宏都拉斯白蝦出口量顯著下滑,但人家仍無與中國斷交,而與臺灣復交的打算呢?宏都拉斯白蝦出口量下滑,那與中國其他方面的經貿關係又是如何呢?

直到現在,我常看到的都是三立(三粒)、民視(冥視)、自由時報(豬油屎報)或其他一些親綠的臺灣主流媒體,大肆渲染說宏都拉斯與臺灣斷交、而與中國建交後是過得何等悲慘,然後再加以嘲笑、揶揄,這讓我覺得根本就是中國人民生活於水深火熱之中這種臺灣早期大內宣的翻版,民進黨說要破除老舊黨國威權,卻還在用人家這種大內宣手法?

而臺灣與恐怖情人有關的社會新聞中,也常見一方不滿另一方提分手,而當面對人家謾罵訕笑,或者對自己的家人親友酸人家、講人家壞話,王定宇近日酸宏都拉斯的措辭,或者三民自等臺灣親綠媒體報導宏都拉斯的文本,都像極了被分手心有不甘的恐怖情人,處處抹黑提分手的對方。

稍微遠一點但幾乎已成普遍社會現象的例子,則是民進黨政治人物對於投票選出國民黨籍首長的縣市的民眾,在公開場合或新聞媒體上講話時,常會酸言酸語,最明顯的莫過於臺中市,這心態也就跟酸選擇別人而不選擇自己的人沒兩樣,這種人嚴格講也是一種恐怖情人。

此外,最近聽民進黨總統當選人賴清德(賴半天、巧遇王、賴皮德)表示,上任之後要洗滌人心、重建社會、自由要付出代價,這一來讓我想到,以往人類歷史上由政治人物發動的清洗或淨化之類的行動,基本上就是誅殺異己、消滅非我族類之類的恐怖整肅。

二來,賴清德近日洗滌人心、自由要付出代價等讓我聽了,覺得言論自由將受威脅、以後批評民進黨可能須先發表不自殺聲明的說詞,讓我想到,類戲劇【蝴蝶密碼】單元【消失的屍體】中,犯人在被女友提分手且被女友的言詞激怒後,可能因為覺得女友這些舉動很髒,便把她拖到浴室,將其頭按進浴缸而大喊:「洗乾淨就好了!」

也許現實的臺灣社會中,會覺得另一半劈腿很髒,而把人家按到水中聲稱要將人家洗乾淨的恐怖情人也是大有人在,而我也認為,賴清德或民進黨如今漠視言論自由,把異議人士扣紅帽子、羅織罪名予以調查逮捕等行為,可能也會引發上行下效的問題,可能會讓一些所謂的恐怖情人跟著有樣學樣,去整肅提出不同意見,另有其他交友選項的男友或女友。

換言之,我認為民進黨對待不同意見、不同選擇的不尊重,甚至要去消滅、整肅、壓制的態度,透過大眾傳播媒體的渲染、透過親綠教育工作者的灌輸,恐怕會影響臺灣下一代的兩性相處、男女戀愛觀,進而恐將會有更多因為容不下對方有別的選擇、別的意見,而用恐怖手段加以報復的社會案件出現。

無論是投票行為或者國際外交,我覺得行為人都有選擇的自由,就跟每個人都有選擇跟誰好、跟誰交往的自由一樣,也跟人人都有選擇以誰的事情為第一優先,其他人要找其幫忙,人家也能選擇要求求助者犧牲自己的權益或方便來加以配合一樣,人與人之間、國與國之間的交往,關係深淺或關係凝聚程度必有不同,愛必有等差。

宏都拉斯選擇跟誰建交、一個女人選擇跟哪個男人好或選擇以哪個男人的事為協助的第一優先,都是天要下雨、娘要嫁人,隨人家去吧!

相關影音來源網址:https://youtu.be/mEmtPXAaYrs?si=6zn9d4XbcCZU6722

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. 畜生才會支持以色列民進黨
2024/05/09 14:42
畜生才會支持以色列民進黨
1樓. 安心
2024/05/08 20:26
只要是有歷經帝王專制的地區,都有童妓的現象,連歐美日目前也都一直有事件發生,甚至是老女吃男童哩!可見這些綠腦袋只有綠色正確。
有些綠營支持者真是有病,什麼都要扯到中國國民黨相關的人事物... 天蠍浪子2024/05/08 22:30回覆
發表迴響

會員登入