Contents ...
udn網路城邦
孽緣糾葛三世 蔡佳宏爆王又曾前世是太監
2013/08/25 12:10
瀏覽1,068
迴響0
推薦0
引用0
孽緣糾葛三世 蔡佳宏爆王又曾前世是太監 


日期: 2009年5月25日 下午 02:19

記者林南谷、陳慧貞/台北報導 2007年2月7日 星期三


力霸集團董事長王又曾的「前世」是清朝末年、慈禧太后身旁的小太監?


蔡佳宏和潛逃海外的王又曾相戀3年、分手7年,期間未曾通過電話,她卻急於擺脫、忘卻這段不倫戀,豈料力霸風波再扯2人裙帶關係,讓蔡佳宏痛不欲生,昨天她坦承2年前透過一位催眠師張芝樺找出2人前世今生的關係,竟意外發現她和王又曾糾葛了二世,才會剪不斷理還亂種下這一世的孽緣。


蔡催眠 稱自己是同治的皇后


在催眠師的催眠下,蔡佳宏看到她和王又曾的前世迷情,「前世我是清朝末年同治皇帝的皇后,有12位金釵服侍我,在催眠之下,我看到當時的我穿著純金打造的金縷衣,和同治、慈禧太后上朝」,她說同治是慈禧的傀儡皇帝,而慈禧身旁最寵幸的公公,除了小李子外,就是王又曾,驚爆王又曾的前世居然是紫禁城的太監。


催眠中,蔡佳宏接著看到慈禧、同治退朝,慈禧被「公公」王又曾扶 著離開,她和同治站了起來,沒想到走在慈禧旁的王又曾,竟在離去最後一刻回眸看了蔡佳宏一眼,「我看到王又曾淚流滿面,那時他非常喜歡我,卻因太監、身份懸殊痛苦不堪」,她感嘆2人前世情難了,卻要在這一世償還孽債。


初訪紫禁城 一見花轎就落淚


2人前世身在清末紫禁城,蔡佳宏相信這是真的,她回想多年前首次造訪北京故宮:「一踏進紫禁城,我聞到濃濃的檀香味,旁邊3位友人卻聞不出來;一看到宮內花轎,我當場哭了出來,伸手摸轎身,更是哭到無法自拔。」


她不知道自己為何會哭,但就是淚流不止,又喃喃自語透露後宮花園有假山、大廣場左側有個靠光影投射的時鐘,後來都一一驗證。


王前世與女無緣 今生才風流


當時她不解為何知悉這些事,如今回想起來,才覺得這些都是「似曾相識」,更相信王又曾的前世應該是太監。說完,旁邊的友人點醒了蔡佳宏:「哇!他是太監,所以在那時不能玩女人,才留到這一世風流倜儻」,只見蔡佳宏不置可否地說:「嗯!」


至於2人前前世糾葛,蔡佳宏隱約透露是在古埃及年代,「我曾拿了斧頭砍過他」,她笑說:「王又曾應該是憎恨我,才會在來世一直糾纏不清。」


催眠師:前世說是蔡的認定


催眠老師張芝樺昨天證實,2年前,蔡佳宏的確有來找過她,不過,她表示,催眠只是一種療程,當年蔡佳宏才剛發生遭前助理施暴,造成她每遇下雨打雷,雙手便不由自主發抖,也有憂鬱症,蔡佳宏在催眠助力下,上述症狀不藥而癒,只是,關於王又曾前世是否為太監?張芝樺表示:「催眠並非通靈,也非算命,無法認定每個人的前世身分。」此說法,只能算是蔡佳宏個人的認定。

 
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:黑金騙子
下一則: 公投大轟趴...

限會員,要發表迴響,請先登入