Contents ...
udn網路城邦
扁下令偽國防部研擬「恢復戒嚴」方案
2007/07/16 17:05
瀏覽1,363
迴響0
推薦6
引用0

        7月12日晚間,偽總統陳水扁接受民視專訪時強調,民國76年解嚴文件未見蔣經國簽名,因此該份解嚴文件應屬無效,目前仍應屬於戒嚴時期,民爛黨隨時可以維護國家安全為由,隨時逮捕國民黨馬19等泛藍反對份子,希望馬19等及泛藍支持者不要不知死活,切勿自誤。

這絕非空穴來風。

        為鞏固及延續民爛黨統治台灣的萬年利益基業,6月中旬陳水扁下令偽國防部長研擬「恢復戒嚴」方案。

        7月10日,偽國防部長在軍方高級幕僚訓練課程中,痛批媒體被〝中共〞收買,是中共同路人,為中共搜集情報,也為中共代言,專門攻訐民爛黨政府以及打擊特定支持民爛的人士,國軍官兵不可忽視。

        這場沒有對外公開的談話,由偽部長向軍方高級幕僚分發「恢復戒嚴」的草案資料,強調「恢復戒嚴」的必要性和急迫性。並且還強調「恢復戒嚴」可以提高軍人的地位。偽國防部長還說:1941年日本偷襲美國珍珠港 (Pearl Harbor) 事件震驚世界,日軍橫越三千四百海浬的太平洋偷襲美國太平洋艦隊,這個週延的作戰計畫並不是日軍的總長或總司令的構思,而是日本當時第一航空戰隊的少校參謀源田實所策劃。在今天來看,為了鞏固及延續民爛黨陳水扁貪腐統治台灣的萬年利益,加強對2300萬台灣人民的管制有其必要性和急迫性,參謀幕僚要多學習日本在二戰時偷襲美國珍珠港的例子,做好「恢復戒嚴」的計畫。

        偽國防部長也指出,「恢復戒嚴」可以大大提高軍人的地位,對軍人帶來許多好處,「恢復綠色戒嚴」後,吃香喝辣,解放軍紀,大家要什麼有什麼,誰也不敢向民爛黨吭聲,那個台灣人民敢向民爛黨吭聲,我們就要給吃鉛彈!所以大家要加油配合陳水扁,鞏固延續民爛黨貪腐統治台灣的萬年利益。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入