Contents ...
udn網路城邦
微僻之多,多如臭馬屌之毛
2007/07/17 16:21
瀏覽1,715
迴響0
推薦14
引用0

        7月14日,國民黨總統參選人馬19接受公共電視訪問時,強調自己參選的「經濟」、「兩岸」政策,完全獲得同志認同,「整個國民黨都在背後支持我。」
談到大陸打壓,馬19立即痛批中共:「去他的」 ,有幾點愚蠢的反應...

一、既然馬19知道「整個國民黨都在背後支持他」,為何謝豬頭公然罵以馬19為主的國民黨殺人、強姦謝豬頭的女兒、搶謝豬頭的財產,馬19為何軟弱無能地只淡淡回應謝豬頭在造口業?如果馬19知道「整個國民黨都在背後支持他」,就不應該如此軟弱無能,不然,如何對得起「在背後支持他」的國民黨?

二、謝豬頭陣營及民爛黨立院黨團及台北市議會黨團成立所謂的「揭馬弊行動中心」全力打馬,對此,馬19應該展現大無畏的氣魄,像是向對岸嗆蝦一樣的義正嚴辭回應:「去他的」... 但是萬萬沒想到馬10竟然只以一句「沒有看法」回應,一個即將帶領藍軍作戰的〝將領〞怎麼就這麼懦弱地表示「沒有看法」呢?

        馬明眸皓齒,細皮嫩肉,阿娜多姿,何微僻之多敔? 依本黑山人看來,馬19的微僻之多,多如臭馬屌之毛。

        沒用的臭馬屌只會擺好看,臭老九一個。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:黑金騙子
上一則: 公投大轟趴...
下一則: 馬19以不變應萬變?

限會員,要發表迴響,請先登入