Contents ...
udn網路城邦
貴賓室大進擊 -- 華航東京成田機場貴賓室
2008/10/11 19:59
瀏覽5,290
迴響0
推薦6
引用0

在殷殷期盼下,華航在東京成田機場終於有自己的貴賓室囉!而在九月份一次飛夏威夷的旅途中,終於看到了其風貌。

一進門,右手邊為頭等艙區域。一如大部份華航貴賓室一樣,裡面以暗紅色系為主,座椅的擺設跟台北貴賓室差不多。在頭等區的一隅有一小區吧台,有飲料、酒類、麵包等食物,選擇性並不多。當然報章雜誌也是必要的。

另外一區為商務艙區域,色系以米棕色系為主。商務艙區大部份的座椅為兩兩對座之型態,同時為了方便要處理公事的人,也有一排面向窗戶的座椅和桌子,在桌上有著筆記型電腦的插頭。這樣的設計我目前在日航東京成田機場貴賓室、澳航雪梨機場貴賓室等都有看過這樣的設計。在商務艙區最令人讚賞的就是食物區,無論麵包、壽司、飲料等應有盡有。

華航成田機場貴賓室在食物供應部份雖然比不上台北,但是比日航成田機場貴賓室好些。在頭等艙區基本上是不用自己動手的,可以請服務員直接拿。不過我個人還是比較喜歡自己取用的樂趣,再加上又喜歡吃壽司,因此就兩邊跑囉。

下次各位如果到東京,請盡情體驗華航新開的貴賓室吧~

有誰推薦more
發表迴響

會員登入