Contents ...
udn網路城邦
陳水扁:目前仍應屬於戒嚴時期
2007/07/16 16:54
瀏覽1,202
迴響0
推薦5
引用0

        7月12日晚間,偽總統陳水扁接受民視專訪時,出示民國76年7月15日零時解嚴的文件,未見蔣經國的簽名,只有用印。

        另外,他也出示民國76年6月7日當時總統秘書的公文說,未見蔣經國的簽名,只有「已報總統,奉示『悉』」,顯示蔣經國連簽名都有困難。陳水扁強調,既然民國76年解嚴文件未見蔣經國簽名,因此該份解嚴文件應屬無效,目前仍應屬於戒嚴時期,民爛黨可以維護國家安全為由,隨時逮捕國民黨馬19等泛藍反對份子,希望馬19等及泛藍支持者不要不知死活,切勿自誤。

        陳水扁感嘆說,他參與政治,擔任總統8年來,民爛黨上上下下吃香喝辣,連家裡擦地板的阿卿嫂都可以領國安局上校級的特務津貼,推輪椅的羅太太更是飛黃騰達,老公擔任大紙廠懂事長,更可以說是雞犬升天,結果害的哇ㄝ老婆珠寶多得數不完,更可以拿總督府的國務機要費買第凡內鑽戒、金錶,一對兒女結婚時,冠蓋雲集,號稱世紀婚禮,全台灣的大財團都趕來送大禮,還出動空軍一號搬運嫁妝多到一架飛機都裝不下,屁眼插著金湯匙出生的金孫滿月更是風光,「都是我害他們這樣」,因此夜裡常思考這條路對不對?錢撈得夠不夠?

        陳水扁常告誡兒子說,什麼行業都好,等我把整個台灣錢都撈夠了,就別再參與政治。

        扁狗兒子回答:親愛的爸爸,媽媽撈錢,撈到被錢壓得自己都只能坐輪椅了,還撈不夠多嗎?

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入