Contents ...
udn網路城邦
親愛的台軍弟兄們 我們的黃金比饅頭多 趕快投降吧
2008/09/22 01:26
瀏覽1,471
迴響1
推薦25
引用2
文章同步刊登:
人民力量城市 親愛的台軍弟兄們 我們的黃金比饅頭多 趕快投降吧
方總統競選辦公室 親愛的台軍弟兄們 我們的黃金比饅頭多 趕快投降吧

文章歡迎完整轉寄、轉貼、轉載。感恩喔!

【台灣誌 貪腐亡台篇】

哪管你叫台灣國、福爾摩沙,還是叫中華民國,已經不重要了,因為歷史一向由勝利者闡釋,但不會是我們。最有可能的名稱叫「台灣誌」,最重要的一篇是「貪腐亡台篇」

自從陳水扁海外密帳曝光以來,新聞焦點圍繞著他一家子打轉。本來對於陳水扁的定罪抱有高度期待,對台灣政治清明還有一絲期待。但是爆發輔導長開地下錢莊坑害同袍,突然驚覺貪腐已經讓台灣爛根了。

以下試擬共軍侵台時的心戰喊話詞:

親愛的台軍弟兄同胞們
我們這邊的人民幣比新台幣值錢
我們這邊的黃金比饅頭多
趕快起義來歸吧

又或者:

親愛的台軍弟兄同胞們
解放以後,你們欠長官和地下錢莊的債都免了

根據輔導長開地下錢莊的新聞報導來看,不只是服義務役的阿兵哥受害,甚至也有軍官身陷其中。聽到老共這樣的心戰喊話,指揮官得隨時小心阿兵哥從後面放冷槍;搞不好還有軍官陣前起義,整隊帶著投共呢。

這樣的部隊,我們能指望他們保家衛國嗎?買更多新武器,難不成是要給這些軍官拿著去向共軍邀功嗎?

※豈止是軍紀案

這是危言聳聽嗎?不過是幾個輔導長發生的單一軍紀個案,不要無限上綱。但別忘了,最近國階要高階人事異動,新聞評為“扁家軍瓦解”,這些“扁家軍”哪個不是經過層層升遷才會有機會被陳水扁欽點。顯然這樣的升遷過程,沒辦法把官太太跟陳哲男妻一起炒股的人淘汰掉。

軍中最重學長學弟前後期的倫理,當兵有幸做文書業務的人最有機會看到長官們的“生態”,只憑幾個輔導長就可以搞地下錢莊三年,還人人月入數萬元,算起來每個嫌犯也搞到百來萬吧,真的令人難以置信。學長們怎會沒有風聞學弟出手闊綽、不懷疑他們的金錢來源?

岳飛說文官不貪財、武官不怕死。台灣已經是文、武官貪財不知死。稍稍查了一下輔導長開地下錢莊犯了啥罪?重利罪,或者是洩密罪,連陸海空軍刑法都還沒沾上邊,刑度可輕著呢!難怪他們貪財貪到不知死。

這些犯案的輔導長,除了槍斃,實在想不出更合適的刑罰了!可惜,台灣做不到。等著征服者來寫台灣誌─貪腐亡台篇吧

人民力量組織 方正平

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 龔聖友
2008/09/23 22:08
台灣一切的問題在於司法不公
 

台灣一切的問題在於司法不公
前司法院長翁岳生.現任司法院長賴英照涉嫌瀆職圖利法律扶助基金會
法律扶助法第二條規定法律扶助基金會法律扶助項目應提供法律諮詢,但法律扶助基金會
自成立以來已經三年尚未提供此項服務,司法院為法律扶助基金會主管機關,司法院明顯瀆職
;法律扶助基金預算高達百億元,事涉全國人民訴訟權益,本人近日將告發先行公告.

歡迎連署告發:或許你們的宗族親友正遭受司法迫害.請參與連署要求司法院督促法律扶助基金會
依照法律扶助法規定立即提供法律弱勢族群法律諮詢

請將你的姓名.電話.電郵email至ligece121@yahoo.com.tw給我或留言.也請幫忙轉貼連署

檢舉人 龔聖友 0913662033
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!JjkZGEyKRUN7qsMgwHQsuf0-/article?mid=1046&prev=1102&l=a&fid=1

發表迴響

會員登入