Contents ...
udn網路城邦
馬英九,九月的無可奈何!
2013/10/11 18:45
瀏覽2,933
迴響8
推薦58
引用0

因緣際會,無風不起浪。

媒體以馬王政爭,馬對王金平的痛下殺手,來形容九月台灣的政壇詭譎,波濤洶湧。這是強說愁!

其實一切都是起於偶然,馬更是起於被動回應。世上一切果,種於一切因。

我是一片雲,偶然投映到你的波心,你不必歡喜,也不必訝異。但是一片烏雲,硬生生的在你面前下大雨,雨打在你臉上,更淋濕了你。你怎有辦法,揮一揮衣裳,甩掉一身濕,當做本來無一物?什麼事都沒發生?

縱使你要抖一抖就算了。外界怎會看不見那片烏雲,視若無睹?怎會放過你,不看你如何烘乾一身濕?抖落一身塵呢?

本來無一物,何必惹塵埃。從天而降滿身土,再知怎麼難為,怎能不抖淨?

沒有柯建銘的污穢,沒有王金平不該帶來的一片烏雲,豈會淋得滿地濕、踐踏得滿地泥濘?豈會惹得滿城風絮?

豈會無處不鄉愿?

馬不除去掩蓋那一城美麗的塵埃,你們罵他無能、護短。馬鐵面無私,揮淚斬金平,你們罵他無情無義、不顧人情世故。不思是非,只說還是和解吧?

滿城荒唐言,一嘆無奈語。真是做也蕭蕭、不做也蕭蕭!

只有民主,沒有法治。今日讓世界見識了台灣!

只有Bullshit,讓大家再次見識了民進黨的無品、無德、不成材!台灣最大的禍害!亂源!誰能胡曰不是?

人在江湖身不由己。人在家中坐,鳥屎都會從天上來。

從九月滿城風絮,漫天飛舞。到十月,美青一帽兜起那皮裡陽秋。

九月是馬英九的無可奈何。十月是美青的一幀平安符。

九月九,十月十,法治尚未成功,除魔還待努力。

台灣的理性公民文化素養路,還長!

但絕不是白衫軍演的那齣,掛羊頭賣狗肉的燒符、念咒、跳鍾馗戲碼!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(8) :
8樓. A.L.
2013/10/12 22:18
趕豬挺馬活動的中正紀念堂相片分享在這邊. 錄影檔還需時間整理. 


http://blog.udn.com/alzlee/8993192
7樓. 愚者
2013/10/12 21:43
致歉,各論己道

先致歉!在吾友名上加字。

愚者無足為道,也不想筆上論戰,各為自己之念執著若何?

今日在立院現場感到熱情,足咿!

6樓. 驅逐低端人口,這樣對嗎?
2013/10/12 14:09
1、5樓. 愚者

愚不愚我不知,從名字看不出來。

2、2013/10/12 10:53
胡思空想啥?

什麼事都胡思空想,
你要來幫忙嗎?
要加油跟上我的思考才行啊!!

3、主旨是慨嘆鄉愿之務非,害己禍人。

有一句話,叫選擇性的正義不是正義,
同樣,有選擇性的鄉愿,是不是害己禍人?


4、當然對你這位無事不酸的旁觀者而言,無感哇!

a、無事不酸?
謝謝你對我公正性的肯定,不像有些人只挑沒有權力的人開刀,為十八趴而鬥爭!

b、旁觀者?
你只說對一半。
我在現實上不是旁觀者,因為我深受政治動盪的影響,我要去負擔這些人的獨步全球的福利。
至於我在心態上,保持旁觀者清,
你先要把自己抽離出來,你才能盡量保持冷靜客觀。

c、無感?
你錯了,
我就是太“有感”,才會“而發”!
5樓. 愚者
2013/10/12 10:53
胡思空想啥?
主旨是慨嘆鄉愿之務非,害己禍人。當然對你這位無事不酸的旁觀者而言,無感哇!
4樓. 真誠期待民進黨的毀滅。
2013/10/12 08:16
民進黨這個爛黨之所以還能存在,必須要怪將近50%的人民沒有辯別是非的能力,沒有思考的能力,不分青紅皂白的亂鬧一通。民進黨的政客爭權奪利,貪污收賄,難道你們在幫忙數鈔票嗎?
確實!鏗鏘有力! 台灣阿Q2013/10/12 12:15回覆
3樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2013/10/11 22:21


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
2樓. 安心
2013/10/11 20:31

臺灣老是要搞爛媒體加民粹公審,只會害死自己!!

從江國慶案打計程車司機案淡水雙屍案洪仲秋案,在在顯示所有爆料陰謀論都是別有用心的抹黑栽贓!!

監錄0972電話光碟未經變造
【中央社╱台北11日電】
2013.10.11 08:03 pm
法務部調查報告指出,調查局監錄0972立院節費電話的光碟未經變造,因未接獲特偵組告知是節費電話,導致無法成功監錄。

法務部下午舉行「公布監聽事件調查報告及行政究責處理」記者會,調查小組認定特偵組雖有監聽失誤的疏失,但非故意監聽國會。法務部將檢察總長黃世銘、特偵組組長楊榮宗、檢察官鄭深元送檢評會併案處理。
 
調查小組認定,包括0972的節費電話等監錄光碟21片,由調查局執行的通訊監察所產出,光碟均印有序號、密碼,未經變造,且調查局通訊監察處科長王偉鈞表示「產出資料是隨機,要變造是非常困難的事情。」
 
經調查立法院申租E1電路直接拉至中華電信行動電話系統的GMSC(閘口交換機),院內使用者利用院內分機撥打院外行動電話時,冠以行動號碼0972等門號,模擬成行動網內互撥,費用相對低廉,以達節費目的。
 
調查報告指出,0972為立法院7支虛擬行動號碼之一,並無實體SIM卡,並無法應答來電,但0972與立法院總機設有「同時振鈴」功能,換句話說,若有電話直接撥打0972門號時,依所設定的同時振鈴功能,即會由立法院的總機接聽。
 
此外,因立法院內分機撥打院外行動電話均會自動冠上0972門號 (立法院可自行設定是否顯示此號碼於受話方,目前是設定不顯示),如欲完整監錄需改採可設定監錄這條E1電路上所有話務的方式才可執行。
 
經調查,特偵組交付上線時,並未告知調查局0972是節費電話,所以未以特殊的監錄設定,導致無法成功執行監錄。

1樓. 驅逐低端人口,這樣對嗎?
2013/10/11 20:07
主旨到底想說什麼?