Contents ...
udn網路城邦
扁珍貪污國際認證,蔡英文同流合污!
2016/07/08 16:17
瀏覽1,694
迴響11
推薦41
引用0

陳水扁一家都是賊,貪污腐敗洗錢,都是鐵錚錚的事實。但是台灣就是有不少扁迷、蔡迷、綠迷要睜眼說瞎話,要昧著良心及把祖宗十八代的臉皮都拿下來賭,不是不要臉的強辯、詭辯、狡辯說,陳水扁被關、扁家被判有罪是政治迫害,是馬英九的政治鬥爭。

如今陳水扁要當美國第五十一州州長不成,已被中華民國司法懲罰,並在綠營群體上下的不要臉及昧著良心、踐踏公理正義裡應外合下,被保外就醫。

可是現在,扁珍當年洗錢去美國的資產被拍賣150萬美元匯回台灣。

媒體報導,美國司法部罪犯處助理部長卡德威爾(Leslie Caldwell)說,「高層腐敗倡議(The Kleptocracy Initiative)是用來避免貪腐領導人把美國當做他們不法所得的避風港。」

美國司法部七日宣布,將把前總統陳水扁家族用賄款在美國紐約和維吉尼亞州的房產拍賣後的一百五十萬美元歸還台灣。而美國司法部還產台灣的舉動,和卡德威爾說出的這段話,再度讓陳水扁、吳淑珍夫婦,成為美國司法部認證的貪汙領導人和第一家庭。

扁珍夫婦成為國際認證的貪污罪犯,但是我們現在的蔡英文總統確是當年迎回陳水扁重新入黨,民進黨全黨歡迎的黨主席。

扁珍貪污國際認證,蔡英文同流合污。蔡英文當選領導人,這就是我們台灣人的民主之光?

什麼樣的選民,選出什麼樣的總統。

認為貪污無所謂的選民,認為跟貪污者同流合污無所謂,就會選出蔡英文這樣品行低下的總統。

不要跟我講台灣人愛清廉!不要跟我講台灣人恨官員貪污!不要跟我講媒體站在清廉正義價值這一邊!

扁珍貪污被美國認證,投給蔡英文那689萬台灣人,就一起也被認證,向下沈淪。

再次驗證台灣還真是個不適合講清廉、正義、公理的鬼島!

台灣人不是沒有文化,而是是非觀、道德觀像月亮。良心一遇政治就會被狗吃了!

教授無良、政客貪污、官員無恥還當道,這是末日選民的特徵!

我們就等著假轉型正義之名,行清算鬥爭之實的蔡英文及民進黨,何時特赦陳水扁,建立台灣貪污共和國度?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(11) :
11樓. 成楚雲
2016/07/09 16:16

CJS: 扁珍貪污是[事實].但蔡"同流合污"卻是[意見]....
您這也是根據[意見]寫出[事實]....這種文章沒有殺傷力,只是自爽用的..
>

有事實 就有意見有看法

CJS這句"
您這也是根據[意見]寫出[事實]"
這也是CJS對版主文章所表示的"意見"

CJS讚美蔡英文的詩歌 是事實還是意見?!

10樓. 成楚雲
2016/07/09 16:01
CJS:
讓 上 帝 的 歸 上 帝 , 凱 撒 的 歸 凱 撒 。
9樓. Qualimax
2016/07/09 12:17

陳水扁的貪汙案卻已名揚國際,甚至被譽為「can virtually serve as a textbook example of international money laundering.」!

除了美國司法部在7月7日發佈的還產台灣的新聞之外,The New York Times 和National Public Radio也有下列兩則有關陳水扁、吳淑珍貪污的報導:

They Held Power. They Stole Millions. / FEB. 16, 2016

http://www.nytimes.com/interactive/2016/02/16/business/millions-stolen-diplomats-presidents.html?_r=0

Ex-US officials shed light on A-bian's corruption / June 10, 2016

http://www.chinapost.com.tw/taiwan/national/national-news/2016/06/10/468873/Ex-US-officials.htm

【有片】揭發扁家紐約藏豪宅 美官員還原第一手經過 / 2016年06月08日

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160608/881169/

民進黨徒和所謂的「扁迷」何不號召「全國輿論」走上街頭聲援陳水扁、吳淑珍,對前美國官員Brian McCormick 、Sharon Levin / 美國司法部罪犯處助理部長Leslie Caldwell嚴加撻伐;並訴諸國際法庭向他們提出加重譭謗告訴,替陳水扁求償新台幣七億元!


8樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2016/07/09 11:22

一說到蔡18網龜就難過的吱吱聲

真是情難斷夢袂離


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
7樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2016/07/09 09:43

ccc..事實就是

[現在的蔡英文總統確是當年迎回陳水扁重新入黨,民進黨全黨歡迎的黨主席。扁珍貪污國際認證,蔡英文同流合污。]

網龜也沒法幫蔡18改變啊!


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
6樓. cjs
2016/07/09 08:33
3樓 筱蒨小姐;

心中若無真正的公義,千萬別呼上帝的名...
5樓. cjs
2016/07/09 08:03
版主;

扁珍貪污是[事實].但蔡"同流合污"卻是[意見]....

您這也是根據[意見]寫出[事實]....這種文章沒有殺傷力,只是自爽用的..
4樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2016/07/09 03:01

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
3樓. 筱 蒨-Lucifer
2016/07/09 01:37

真的不管藍綠,良心一遇到政治就會被狗吃了。

看藍營當初挺一個跟關說司法的王金平高舉雙手喊團結、還說關說王是立法院資產,關說案爆發後率先去接機送暖的洪秀柱;再換一個把關說司法王金平擺在不分區第一位,強逼百姓讓關說王繼續在立法院囂張的朱立倫。看綠營全黨挺一個貪汙無恥的陳水扁保外就醫。

就知道台灣即將死在這些藍綠挺貪腐的百姓手上。那些不願意同流合汙挺貪腐的老百姓,選擇不投票,卻被罵不團結,天下無道,不能以身殉道,而必須犧牲正道去殉人,台灣百姓用選票挺貪腐背棄上帝公義、讓撒但做主,撒但當然選擇最無恥無能的政客來讓更多冤魂投向地獄。

2樓. 日月光明 LKK
2016/07/08 23:49
哈!照著「惡便」的話,如果還話的話,這是美帝和全世界對不起他、打壓的結果!問題是為何還有這麼多腦殘的人供著他?