Contents ...
udn網路城邦
人民看!大法官會不會做民進黨的狗?
2024/06/22 12:18
瀏覽429
迴響0
推薦14
引用0

民進黨政府卓內閣在高達6成民意支持「國會改革」,讓國會有能擁有調查權、聽證權及要求總統到國會做國情報告下提出覆議案,在訴諸民粹及試圖鞏固既有擅專權力的困獸之鬥,遭受藍白所代表的多數民意給否決。

這是國會揭發民進黨八年一黨獨大專政下諸多要「封存三十年」弊案的契機,更是讓人民知道真相的起步。這是人民的勝利、人民做主的力量展現。

然!雖民進黨政府敗了,敗在反民意、反民主護威權。

但是!民進黨政府所屬的行政院、監察院等要提釋憲。

現在就要看大法官是不是民進黨的狗了?

目前這些大法官都是民進黨蔡英文提名,民進黨一黨獨大下操控的立法院通過,都是「綠友友」。

俗話說,拿人的手短,吃人的嘴軟。這些大法官還有骨氣不彎腰嗎?

知恥近乎勇。那就看這些大法官有沒有法律人不做「朱門犬」的良知了。

也看看這些大法官能不能認知到他們是「人民養」的,拿的是人民給的薪水,擁有是人民賦予的權力,做事是做利國福民之事,釋憲不是為當權者服務了!

政客為輕,民為重。大法官們,絕不能忘了你是誰!絕不能做當權者爭權奪利的狗!

釋憲將上場,我們就看大法官們是不是國家的亂源,背叛民意的國賊了?

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入