Contents ...
udn網路城邦
立院覆議!下流黨意與主流民意的對抗!
2024/06/16 19:52
瀏覽669
迴響0
推薦13
引用0

根據《ETtoday新聞雲》報導指出,《ETtoday民調雲》調查顯示,57.3%民眾支持國會改革(非常支持40.3%、還算支持17.0%),30.8%民眾不支持(非常不支持22.6%、不太支持8.2%);另有11.9%表示不知道/沒意見。而針對改革法案中各項修法重點,「總統國情報告」的支持度最高,達65.7%,其次依序為「國會聽證權」(62.4%)、「人事同意權」(61.4%)、「國會調查權」(59.8%)、「藐視國會罪」(57.5%)。

支持國會改革,這是中華民國人民的「主流民意」,也是民進黨在野時的主張。而至於中華亞太菁英交流協會今日公布最新民調,說高達6成以上民眾支持覆議。這個協會他是「什麼東西的組成」,是誰的附隨?大家都清楚。所以這種民調就丟到垃圾桶吧!

所以!藍白合力修法通過的國會改革法案以監督民進黨政府的行政濫權及揭開其所掩蓋骯髒污穢,絕對是中華民國主流民意的主張。

而民進黨政府一意孤行提立法院覆議,這是下流黨意,是少數遵從黨意的「青鳥」的意見。是反民主、反改革的霸道行為。

民主!少數服從多數矣!當少數以霸道、污衊、粗暴、顛倒黑白的論述,試圖推翻多數民意的決定,只談一黨的輸贏,不顧人民國家的長治久安,建立良好的行政立法制衡機制,這絕對是民主的敵人!

立院覆議是下流黨意與主流民意的對決,奮起啊!對抗遵從民進黨黨意的「青鳥」,對抗黨意獨裁的民進黨政府,讓民進黨知道什麼才是「民主」!民主不是民進黨作主,而是多數民意做主!

至於反濫權?大家都知道只有掌握行政權才能濫權,濫權的是執政的民進黨政府!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入