Contents ...
udn網路城邦
柯寶愛說謊!被捅爆就翻過去!常去余金寶家,還說人家是奇怪的人!
2023/12/01 21:12
瀏覽280
迴響1
推薦17
引用0

媒體報導。

三立《關我什麼事》主持人陳斐娟11月30日專訪余金寶,問道「跟柯文哲熟嗎?」余金寶稱,「我當然跟他認識,我跟泰公跟他吃飯,蔡壁如、周榆修都在。」陳斐娟追問「有熟嗎?」余金寶連說7個「熟」,「我從來沒有去他的辦公室,他來了還不少次,都在我家」,「我從來沒有單獨碰面過,都是一堆人」。

余金寶也稱,「ㄐㄧˋ將軍是另外一個故事,雖然是我朋友,但是我不知道他是做什麼」,「就是冀泰來少將,好像是特勤中心吧」,「冀泰來就是喝酒的朋友」。

柯文哲今天下午受訪表示,其實在藍白合的過程當中,最後還是發現藍白對政治認知不一樣,他認為民眾黨這邊沒有那麼多奇奇怪怪的人,「當然我不是說他是國民黨的,至少是說,來勸我們的騙子、掮客、臥底、挖牆腳,什麼都有,不過就這樣,我的態度,這一頁翻過去」。


看看!柯寶愛說謊!原來所謂兩億美元買柯文哲當副的,都是柯寶自己在編故事。

常去人家余金寶家吃飯、喝茶找碴、喝咖啡聊是非,然後藍白破局就把姓余的、冀將軍等一起聊天、吃飯政商八卦的人,再加上兩億美元,掰成了「兩億美元當副手」的故事。

被捅爆了就把常去人家家裡的商人余金寶,打成「奇怪的人」。還真是民眾黨沒有奇怪的人,只有愛說謊、愛瞎掰的人,「白色是說謊的顏色」!

誇大不實,胡扯瞎說,踐踏別人,一向是柯文哲的「人格強項」。然後被捅爆,就說這一頁翻過去了。從五大弊案,變成五大案,就知柯文哲就是有長不大的「柯寶」孩子氣,亂說成失言已成習性。

真的還好,藍白沒合。不然「柯寶」當家,那還真是台灣的災難。「美德配」是蕭美琴直接篡位,侯柯配當選,可能侯友宜老要幫柯文哲「擦屁股」。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 醉裡挑燈看劍
2023/12/01 21:47
柯文哲滿嘴謊言⋯不負責任⋯⋯幸好藍白合破局⋯⋯難以想像如何和這種貨色共事⋯