Contents ...
udn網路城邦
陳智菡自曝出民眾黨的陰謀!
2023/11/27 22:44
瀏覽435
迴響0
推薦17
引用0

媒體報導。

陳智菡晚間在臉書表示,藍白合是國民黨精心策畫的一場戲,目的是拖住柯文哲,而不是真整合,當柯文哲接受藍白合為為可能選項的那一刻, 侯友宜與柯文哲開始被包裹討論,侯友宜的網路聲量、政論節目討論也跟著柯文哲的民調同步被拉抬。


當侯友宜向前走,民眾黨還在為自己的錯找藉口,想把民眾黨自柯文哲、黃珊珊、陳智菡等一干人等的陽謀及陰謀兩套謀劃給推給國民黨。

這是「見笑轉生氣」,不知羞恥是何物!

陳智菡這番話台灣人看得很明白,反自曝陰謀。

陳這番話這樣說就是人民所看見的事實~「藍白合是民眾黨精心策畫的一場戲,目的是拖住侯友宜,而不是真整合,當侯友宜接受藍白合為為可能選項的那一刻, 侯友宜與柯文哲開始被包裹討論,柯文哲的網路聲量、政論節目討論也跟著侯友宜的民調同步被拉抬。」。

所以!陳智菡!不要以為做下不要臉的事,隨便亂說,人民就會相信。

看看柯文哲找郭台銘要利用「密室會談」,請侯友宜入甕的陰謀,在侯友宜念出柯文哲「簡訊」後,柯利用郭來「圈侯」的戲碼被戳破,柯小人的嘴臉在國人面前一覽無遺,誰還不清楚誰在利用藍白合圖謀「以小吃大」,想把侯弄成副,然後踩在國民黨頭上,讓民眾黨及柯文哲走「終南捷徑」爬向高峰!

果然「柯寶」就是愛說謊,輸了就耍賴找媽媽,連幕僚都要餵奶吃,長不大。

黨主席要言聽計從幕僚的話?那柯文哲不就尾巴搖狗了。

柯文哲優柔寡斷、反復無常、胡說八道的性格,一覽無遺。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入