Contents ...
udn網路城邦
賴清德知卡撐有幾根毛?
2023/01/14 22:24
瀏覽1,240
迴響0
推薦19
引用0

媒體報導。賴清德參選民進黨主席,今晚回到台南娘家,舉行最後一場「向黨員報告」政見發表會,黨員火力全開,炮轟議員跑票在台南層出不窮,有人轟台南籠罩黑金汙名,賴清德則全程表情嚴肅,面對黨員砲火猛烈,他當場要黃偉哲和6名立委與議員起立鞠躬道歉。他表示,台南是守護台灣最重要城市,但才短短幾年卻被人指指點點,「台南黨公職卡撐有幾根毛,大家都知道,哪有條件說黑金?」如今黨內互相攻擊,只會親痛仇快,被攻擊的與攻擊人的都受傷,「但台南傷最大!」


聽到賴清德這番話,看來還是不願意面對台南黑金的真實,自認為民進黨的公職人員,被說黑金是被污衊的。

但是!賴清德!知道你們這些拿人民薪水的自己人卡撐有幾根毛嗎?

台南市爐碴、槍擊、光電、賄選4大案,這是民進黨在當地長期執政下,養出來的「怪獸」!又黑又金!

檢調在民進黨手上,敢不惜動搖「市本」掘地三尺嗎?

賴清德、黃偉哲等人該道歉的不是針對黨員,而是台南市民!給了民進黨長期執政,卻是成了魑魅魍魎、狐鼠蛇畜盤踞的地域。

先不要看卡撐有幾根毛,先掃掃台南市滿城烏煙瘴氣吧?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入