Contents ...
udn網路城邦
柯P最愛「扁生不如死」?聽他在靠夭!
2014/07/23 11:36
瀏覽2,861
迴響34
推薦38
引用0

我不知道為什麼全世界有那麼多人犯罪被關,有人在監獄裡真心悔改、誓不再犯、重新做人;有人進出牢獄如廚房,吃完再來;有人在監獄裡憤發向上,洗心革面、補愆彌過、回報社會。

然!卻沒有像陳水扁那樣,全家男男女女老老少少犯下全國最惡質,全台灣最醜陋、最貪婪無恥的貪污案的人,無所不用其極的裝死裝活,住在全國最大、最豪華的獨棟幾百坪監牢裡,到如今還死不認錯,不認為其惡行愧對國人,不認為其所犯下的罪,罪大惡極!

還藉著前民進黨立委,現任將卸任監委黃煌雄「唱雙簧」,說:他在獄中生活艱苦,「生不如死」;如果可以的話,他要像韓國前總統盧武鉉一樣,「跳下去,死去」,不要像這樣,在獄中被凌虐。

扁真是吃太飽,還在那裡靠夭!

全國人民每天浪費了多少錢,讓扁這種不知悔改的社會敗類、國家人渣吃住,不知感謝及羞愧,他還在怨天尤人就是不反省自己的靠夭說「在獄中被凌虐」?

這種人還像人嗎?蛇般狡毒!

這種人民進黨還迎回家,讓其回黨?

柯文哲為了幫扁這種人保外就醫出獄回家,還百般相挺,連與事實不符,是天大的謊言、刻意胡說貶抑的「扁已是廢人」話,都不知臉紅的講出口?

嘿嘿嘿!柯P最愛「生不如死」?扁要像韓國前總統盧武鉉一樣,「跳下去,死去」?

陳水扁的話如果可以聽、可以信,那他就不是陳水扁了!就像蔡英文的話術「台獨是年輕世代的天然成分」一樣,完全沒誠意!只會「青菜供供」,完全是「唬爛姐」。

所以扁如果真的「生不如死」,不會捏破LP自殺嗎?至少先表現出,寧作台灣第一個太監民進黨錢總統,也不願活的誠意吧?

而與扁集團你濃我濃的柯P,若是讓其當選。這不僅是台北市民對貪扁的再次認同,也給了柯文哲有更大能量及聲音來救扁、挺扁,讓正義有再蒙塵、真理被無恥打敗的機會!

所以台北市長這一戰,要從這個深處及高度去看。

縱使我也不喜歡連勝文在王柯關說案的不明是非,但是相衡取利、相權減害!

市民不能讓柯文哲因分裂投票支持沈富雄(我不知沈富雄與柯文哲都是醫生出身,是否有打心底的默契。不然以沈之聰明,豈不知反柯實在做鷸?),而造成未來四年都讓柯扁有更大能量及舞台唱和,扮要求讓扁回家的靠夭戲碼!蛇鼠一家的逆襲若成真,這會是台北市民的錯誤,台灣的不安。

大局為重,個人喜好放下!人生不如意十常八九,雖不甘願!但選個爛蘋果,總比選隻鼠,再讓其一窩的好!不是嗎?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(34) :
34樓. 筱 蒨-Lucifer
2014/07/25 09:28

現在那些喊台獨的人,收了阿扁的錢專門出來作亂台灣,當然要喊阿扁無罪。

明明就知道「台獨」是阿扁為了轉移貪污的焦點搞出來的胡鬧,還要被牽著鼻子走,跟著耍蠢扯統獨,寧可要挺貪腐也要反「台獨」,這才叫本末倒置,搞不清楚重點。

陳水扁執政都已經說的很清楚了,台獨做不到就是做不到,就算李登輝執政也做不到。現在幹嘛怕那些台獨蠢蛋在那胡鬧,還幫忙去挺早已經同流合污在一起的藍營貪腐份子。

33樓. 愛台也愛中
2014/07/25 02:24

對真心想建立一個獨立、自由民主、安居樂業、人民有尊嚴的「台灣」國的理想主義者來說、阿扁的行為完全違反了台獨的理想!應該嚴厲地譴責才對!


可是現在這些口口聲聲大力叫嚷的「台獨」份子卻在昩了良心地嘶喊「阿扁無罪」!令人錯愣!


這正是我無論如何也澈底反對「台獨」的原因之一!

32樓. 筱 蒨-Lucifer
2014/07/25 00:27

看到那個臥底文還真是雞皮疙瘩掉滿地。現在這個畜牲應該跟當初那個畜牲不同一個,之前那個講中華民國亡旗的更不會是同一個。

唉,畜牲們又展現果然是一堆豬頭畜牲躲在cjs龜殼內的證據。

31樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/07/24 22:15
ccc..cjss您當初臥底的文章還好意思拿出來啊!!現在您畫皮被剝掉啦!!2012您以為蔡18有搞頭...


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
30樓. 筱 蒨-Lucifer
2014/07/24 22:01

阿,cjs又洩漏出龜殼內的豬頭畜牲又換了一個了唷,連當初我的回答都忘記啦。

拜託畜牲們,要換畜牲躲龜殼內一定要通報下一個畜牲別再耍蠢要我罵人了,我都說過我不罵人的,那些形容詞都是躲在cjs龜殼內的畜牲前輩自己寫的,我不過是幫cjs的畜牲群正名而已,配合cjs自己承認是烏龜王八蛋養的豬頭畜牲,還說人之異於禽獸幾希,所以我也只好配合cjs喊豬頭畜牲罷了。

當畜牲果然是很盡責做走狗的勾當,丟人現眼也要耍嘴皮做出白癡樣讓大家當娛樂。cjs說豬頭畜牲是在罵喔,連自己都瞧不起自己還罵說是豬頭畜牲,要別人這樣稱呼。我看躲在cjs龜殼內的畜牲還算有點羞恥心,所以寧可被人喊豬頭畜牲來減輕自己羞於見人的低級自卑感吧。

唉,當個人有甚麼不好,偏偏要當畜牲,專幹豬狗不如的下流事,還要別人罵髒話否則就覺得慚愧心虛。沒想到你父母的家教是這樣教你們騙、拐、說謊、瞎掰鬼扯,還要被人羞辱是畜牲才感覺心情愉快喔。那之前的畜牲幹嘛要擔心如何教小孩?這樣教小孩無恥不要臉,被人羞辱還感覺開心就好了嘛。烏龜王八蛋養的一群豬頭畜牲果然是名符其實臉皮不是紙糊的。這樣好了,cjs厭倦豬頭畜牲這個稱呼,還要我「罵」其他的,cjs認為要「罵」甚麼聽了比較舒服的髒話頭銜,不妨自己寫出來讓大家了解,也好一起叫豬頭畜牲群新的稱呼。

29樓. cjs
2014/07/24 15:20
筱蒨小姐;

罵人的話,就跟看電影一樣,罵第一次還可以悸動....您罵來罵去就那幾句,至少

也來個episode2,3,4的,以免觀眾睡著了...如果您罵cjs的功力就如此而已,那我

還真慚愧呢...
28樓. cjs
2014/07/24 15:13
唉,22樓. 心不老先生,cjs啊,當然是中華民族....so,中華民族一定要歸中國管嗎?

舊金山唐人街也有不少中華民族的呢....

至於[cjs有沒有反過中華民國]?..唉,沒有.您讀過cjs 2010/07/03 12:13發表的文
章嗎?;

要守住中華民國,就要守住台灣,vice versa.
http://blog.udn.com/cjs2008/4189900
...
但我們的雙十國慶,還能在台灣慶祝幾次,藍綠朋友們有沒有想過?

不要再爭"中華民國"跟"台灣國"了!

綠的朋友們,
陳水扁當的也是中華民國的總統,也沒失了台灣的精神.
接受中華民國的國號,也沒影響到您們執政的權力.
想想藍的朋友們心中的感情,何必費神再去搞個台灣國呢?

藍的朋友們,
當您們費神阻止台灣國誕生的時候,有沒有注意;
中華民國是不是還存在著嗎? 還可以存在多久呢?
想想綠的朋友們心中對這塊土地的感情,那更應該守住中華民國呢!

要守住中華民國,就要守住台灣.
沒有台灣,也就沒有中華民國.
沒有中華民國,也就沒有台灣.

藍綠朋友啊,除非您是紅的,

只有在中華民國還存在的時候,您們才有東西爭啊!
只有在台灣還存在的時候,中華民國才有東西讓您們爭啊!

您們共同的敵人,是要出賣"中華民國"的人,不是彼此呢!
....
27樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/07/24 14:14
ccc..我猜cjss又要說


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
26樓. 筱 蒨-Lucifer
2014/07/24 14:07

我很努力反貪腐,藍綠一視同仁唾棄挺貪污的柯文哲跟挺關說司法的連勝文。而cjs卻不斷展現幫烏龜王八蛋的貪污政客反肅貪馬政府的豬頭畜牲行為,還專門跟我唱反調。cjs證明自己就是烏龜王八蛋所養的畜牲群,為了「返」貪腐,再下流無恥不要臉被人看清都沒關係。

人能被養到變成禽獸不如的畜牲還忝不知恥,cjs的厚臉皮跟為區區五斗米就折腰的貪婪就讓大家有目共睹了。唉,替你父母悲哀,養子不教如養驢,連點做人基本道理都不會,專幹豬狗不如的下流事。真的是亂世知忠奸,起碼cjs自己還承認真是烏龜王八蛋養的豬頭畜牲。

25樓. 筱 蒨-Lucifer
2014/07/24 13:53

給不是人、躲在cjs龜殼內的豬頭畜牲們再說一遍:

遇到不要臉還自然、天然呆的網龜,我也只好幫他們突顯自己愚蠢「返」貪腐的事實,明明就在支持挺貪污犯的柯文哲,還好意思笑別人「返」貪腐。

物以類聚的貪腐一族....林益世,賴素如,葉世文,陳水扁, 柯文哲,柯建銘,王金平,連勝文,蔡英文,躲在cjs龜殼內的豬頭畜牲群,...

一堆賣國跟貪腐的烏龜王八蛋,還有養的豬頭畜牲...

幫著貪腐集團當畜牲的最要不得,看到cjs們躲在龜殼內的鬼扯耍蠢,就看到貪腐陣營全力「返」貪腐對抗肅貪除弊馬總統的惡毒下流手段。