Contents ...
udn網路城邦
金小刀再出,綠營心驚?
2014/07/07 12:29
瀏覽4,077
迴響42
推薦36
引用0

小李飛刀,例無虛發。金小刀再出,綠營心驚?

金溥聰、金小刀還沒從駐美代表回到馬英九總統身邊,民進黨營隊就放出各種消息,想要阻擋金小刀回國。

現在金溥聰上任馬總統的幕僚長,擔任國安會秘書長負責輔助總統掌握國內外輿情及國家安全情報,只不過就其所掌管的業務範圍,去情報及國安各相關機關視察了解,就被惡意批判越權。

讓馬英九總統都要出來表示,金身為幕僚長,本就該到所屬機關了解業務,如果不去才是失職。以力挺、贊同!

以越權、擴權的誇大、瞎說報導破壞金的形象不成。而前幾天自由時報又以「金是準監委家族門神」為標題等半版報導,來再度污衊攻擊金溥聰,意圖讓金不能幫助馬英九治國。

綠營媒體主攻不成。如今連扁朝前國安會秘書長丁渝洲都找出來打金小刀了。

由這一陣子的狂打,可見綠營是如何的害怕金小刀回來了。

打選戰!對付宵小!馬英九與金溥聰,就像謝淑薇沒有彭帥,發揮不了最佳戰力一樣,是最佳拍檔。

這就是為何再怎麼卑鄙、胡扯,綠營無所不用其極,都想把金溥聰轟離馬總統身邊了。

選戰將入白熱化,「毀金小組」成員將會持續丟髒彈!

連民進黨最厲害及狡獪的軍師邱義仁都曾說過:「金溥聰的戰略、戰術連我都感到不如,尤其是金溥聰的狠,我是遠遠不及他!」「金是可怕的選舉操盤對手,整個民進黨的政治人物,只有前總統陳水扁能和金的狠能相比擬。」

可見民進黨對金小刀之忌憚及畏懼了!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(42) :
42樓. 正義傳統
2014/07/12 00:08
冥進洞的人很多都是獐頭鼠目,真是奇怪耶!
41樓. 正義傳統
2014/07/12 00:02
悪人爛黨台奸就是怕了。
40樓. 小浪(來台第七代閩南人)
2014/07/09 09:01
39樓. 筱 蒨-Lucifer
2014/07/08 23:43

陳致中還真會鬼扯貪污案無罪不須道歉,沒罪現在被關在台中監獄民進黨豈不鬧翻了,偷吃太陽餅的暴民學生早就衝進去監獄內救人了。

六項罪行三審定讞有罪,到現在還在推卸責任不認錯,這種無恥下流的死賴皮,跟豬頭畜牲們一模一樣。真是有其主子就有其奴才。

就算道歉馬總統也不會特赦,更何況連道歉都沒有,還狡賴不認罪,畜牲們自己當蛔蟲認為會放出來自爽就好,別拿來當笑話問人家放出來要如何反應了,蠢蛋想像的問題還要人回答,真是笑掉人家大牙。

38樓. 倚天萬里須長劍
2014/07/08 18:10
嘻,我說您就信,那cjs請朋友[長劍先生]在台灣睡覺時間代發不行嗎?...
<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>

cjs...你把進入你龜殼ㄉ密碼告訴[長劍先生]ㄌ嗎......
37樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/07/08 16:54
36樓. 筱 蒨-Lucifer
2014/07/08 16:38

cjs,我不編寫cjs的內容,所有的黑字都是cjs自己耍蠢的回應。我只用其他顏色來評論cjs的愚蠢,告訴格友事實真相而已。而且每篇cjs的回應,都有標註來自台灣阿Q大哥哪篇文章的cjs在幾樓的愚蠢發言,

不信,大家看這篇連Apple都打錯的回應,到:http://blog.udn.com/ROCgood/7522058看第17頁43樓的回應,保證Apply,不會變成Apple,cjs的破英文絕對「原字重現」。而且連營業員的工作職掌都不知道的蠢話都沒改變。

35樓. 筱 蒨-Lucifer
2014/07/08 16:24

原來cjs還得靠frank060606來這裡耍蠢才不會有壓力唷。唉,烏龜王八蛋養的豬頭畜牲,自己都承認來這裡有壓力了,還得為了五斗米折腰,繼續到這裡丟人現眼,這薪水領得好沒尊嚴好心酸喔,難怪三不五時得叫綠龜夥伴過來撐一下場面,幫襯幫襯一下。還要有人壯膽才敢再過來耍賤嘴,豬頭畜牲們真是讓大家看到膽小如鼠,死皮賴臉耍嘴皮都沒種的樣子。

cjs的龜殼內當然至少兩隻老烏龜,除了吹牛皮住在美國當證券金融顧問,到現實社會拿張打錯頭銜的名片見我們外,還一個住在台南,得騎小綿羊跑五個地方辦事呢。那個住美國的號稱56歲的大叔了,這個住台南的還在問怎麼教小孩?不知道這些當畜牲栽贓抹黑拐騙他人的cjs,怎麼教小孩無恥跟不要臉的?

 

34樓. 筱 蒨-Lucifer
2014/07/08 16:12

現在這個躲在cjs龜殼內的豬頭畜牲是愈來愈不行了。總要等到有人幫他鬼扯轉移話題,才敢跳出來說話。

看來frank060606也該是臥底當龜的一個,每次cjs講不出話來,這frank就跳出來幫忙鬼扯一下,撐一下cjs的腰,好讓cjs有膽子再出來瞎掰鬼扯一番,還真是配合cjs哪。

frank,用點腦袋少裝蠢了,只要知道密碼,一堆人用同一個帳號都可以,UDN又沒規定每個帳號只能在一台電腦使用。麻煩綠營的耍蠢前用點大腦,別在這裡鬧笑話讓人看到三歲小孩的智商了。

33樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/07/08 15:42
原來cjss真是[[豬頭3]]怪叔叔也常常用
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc