Contents ...
udn網路城邦
11萬人反服貿請願,之被白宮打臉!
2014/05/12 12:20
瀏覽5,786
迴響90
推薦62
引用0

台灣很多人的心態,真是莫名其妙的既可憐又可悲。不是寧願像李登輝般舔日本人屁股,涎臉媚天皇的說釣魚台是日本人的。不然,就像陳水扁一樣自認為自己是美國人、是美國第五十一州州長。

而看看一些反服貿民眾不是自我感覺良好的登上紐約時報,就是自甘作賤、自貶國格、自我矮化的去向美國人告洋狀,請外人來干涉我國內政。

真的是哭訴、跪求美國白宮,踐踏自我人格、毫無尊嚴的台灣人。真不就是只為了鬥垮台灣、打擊政敵,啥沒骨氣的事都做得出來的蠢貨?

那時反兩岸服貿協議的台灣民眾於3月18日到美國白宮請願網站「WE the PEOPLE」,自甘墮落的告洋狀提出的請願案,連署人數逾11萬。

現在反服貿學運在黑色消退下落幕,美國人有回應了。

白宮表示,台海兩岸維持和平與穩定符合美國的政治、安全和經濟利益,美國支持海峽兩岸人民透過雙方都能接受的方式,和平解決兩岸分歧;美國反對以威脅恫嚇或武力解決兩岸分歧。

怎麼樣?美國人當然是自己的利益優先,說台灣人的問題要自己幹。美國人說這話不是廢話嗎?

中華民國是主權自主的國家。台灣人的事,當然由台灣人自己決定及處理。兩岸的事當然是由台灣與大陸,兩岸炎黃子孫、中華民族,自我尋求和平處理方法,豈容美國人像入侵伊拉克般佔領、侵害!

21世紀是中華民族崛起強大的世紀,美國人霸權勢力影響已逐漸消退,美國佬敢再亂伸手介入?

白宮這樣虛應故事一番,官樣八股的回話,不是擺明了打了殷殷希望美國老爸說出反服貿話人的臉嗎?

真是不知什麼自卑、自賤心態,才會去跟也不是什麼好貨色的美國霸盜哭訴?

這些不做台灣人,寧做美國奴的人,覺得這話怎麼樣?美國的月亮有比較圓嗎?下次還要崇洋媚外、當靠美爸族嗎?

做人要打起腰桿,做台灣人要有尊嚴、有骨氣。

不要對內說不要矮化ROC台灣主權、不要出賣台灣、不要賤踏台灣人尊嚴,卻又卑恭屈膝的去向美國人哭訴告狀,憐求其介入台灣人的國家內政,對日本人陪笑哈腰。

這款對內自大自滿、對外自卑自憐的台灣人及民進黨,真是丟盡台灣人的臉!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(90) :
90樓. 麥芽糖
2014/05/15 22:30
告洋狀? 被人家回這句: 你們自己家裡的事!
呵呵!
告洋狀? 被人家回這句: 你們自己家裡的事!




89樓. 我愛臺灣
2014/05/15 01:23

cjs 文章喜歡用 "益世67X天" 題目,沒有多少人讀,  益世相比於" 家"族, 貪污更可怕 

建議cjs你用" 錢" 總統題目有更多的人閱讀 你的文章!

88樓. 筱 蒨-Lucifer
2014/05/14 22:01

cjs,蠢要懂得掩飾,警察又不當電小二,電小二也不是警察。

你以為台灣只有我一個人在提告,警察只辦我一個案子,電小二隨時等著警察詢問立即回答嗎?電小二就算知道IP,警察還得去查網路的提供業者,追蹤到你寫公然侮辱內容時的浮動IP跳到哪戶人家去了,整個追蹤過程沒兩個月哪查得到。否則銀大哥提告,等兩三個月你師父才雞貓子鬼叫一個農曆新年,還以為人家過年前才提告,看了就好笑。

等換你師父開始接替羅伯特天天幫我宣傳時,我就可以知道大概要多久,被告才會收到傳喚通知,到時候可以給你更清楚的回答。

87樓. cjs
2014/05/14 08:49
85樓. jad先生;

酒店關門就換別家...天涯何處無影音網站?

蛛仔;

唉,您竟然可以跟語無倫次的cjs對話一年多...也難為您了!

筱蒨小姐;

[警察查IP可要再等2個月]?...別開玩笑了,電小二三分鐘就查到了..
86樓. 筱 蒨-Lucifer
2014/05/14 07:30

cjs,貼你格子就不必了,我沒興趣過去那裡。既然發生地在台灣阿Q大哥的文章回應,你也天天賴在這裡,所以等我送件,就把收件章貼到這裡來公告好了。

至於警察能不能從IP網址找到台灣地址,還是IP被轉到美國去,那就慢慢等看結果了。現在5月14日了,cjs怕拖過六個月的問題,記得快點找去年我有公然侮辱cjs的內容出來提告,要不然等警察查到IP可要再等2個月,可別怪我沒先說清楚害你告不成。

85樓. jad
2014/05/13 16:31

cjs

近來大陸的很多影音網站如酷狗...都對境外ip封鎖,也就是除非大陸地區的網路用戶,都無法使用,你可以教教大家有什麼解決方法嗎?

84樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2014/05/13 14:59
ccc..cjss  唉,您已經嚇到語無倫次一年多了...
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
83樓. cjs
2014/05/13 14:44
筱蒨小姐;

貼到我格裏即可! 至於[被嚇到語無倫次],唉,您已經嚇我一年多了...
82樓. 筱 蒨-Lucifer
2014/05/13 13:04

cjs,你要把地址公布一下,好讓我可以把通知書寄給你嗎?

說這蠢話,要人家如何回答?誰知道你家住哪,通知書寄哪啊?如果網路警察追得到IP網址在台灣,自然會把通知書寄給你,不用我寄。如果IP不在台灣,來,說一下要寄去哪裡,我好寄提告狀一份給你做紀念。

看來cjs被嚇到語無倫次、不知所云了。振作點,默認自己就在台灣,要趕在六個月內提告,這種穿幫已經不是第一次,反正臉皮厚賴掉就沒事。就甭等通知書了,這四個月來我忙著照顧出車禍的朋友,也沒啥在台灣阿Q大哥這裡跟你打筆仗,其他內容cjs認為我有公然侮辱的,趕快整理趕六個月內提告吧。

81樓. cjs
2014/05/13 12:47
筱蒨小姐;

您歡喜怎樣都好,只要記得把通知書寄給我,並讓我知道...別忘了!