Contents ...
udn網路城邦
形而上大遷徙已啟動--有此一說
2022/09/16 15:03
瀏覽1,700
迴響5
推薦76
引用0

音樂--Passing place

形而上大遷徙已啟動--有此一說

能量不死;它只是改變。地球正在改變它的震動和頻率,並準備要升入新的次元。我們的周遭一直都有無數的次元,人們看不到是因為它們的振動頻率太快,超越了人類的視力範圍。

並不是每個星球都有自由意志,但智慧生物在地球上被創造出來時,銀河系議會決定給地球人自由意志,看看人們會如何使用?議會的指令有一部份就是;不能干預具有智慧物種的發展。他們可以透過教導和給予知識來提供協助,但不能干預。這條規則的唯一例外就是,如果人類的發展到了會摧毀地球的地步,由於這會在銀河系間造成長遠影響,他們就不能坐視不管了。

地球陷入昏睡狀態中的這段時間已很長久,以你們現代人類所知道的那幾位大靈成就者,在地球歷史洪流中,他們也只是某一個時期進入地球;喚醒人類的志願者之一。你們把他們神格化了,進而轉變成宗教(而"神棍"也在每個世代中不斷遞增爆量)。

地球原本是座伊甸園,一個設計完美的地方。然而演化中也有意外,意料之外的事發生;並改變了整個計畫。就在生命正開始要美好發展的時候,流星撞擊地球帶來造成疾病的細菌和病毒。人類的創造力轉而成為更強大的破壞力之後,不但使自己的生活環境變得更不適於居住,也使細菌和病毒出現更複雜的變化。

人類的基因和生態平衡都在遭受嚴重破壞,環境出現更多的毀滅前兆。銀河系議會完美的實驗被破壞了,因為疾病;地球上的生命永遠不會像最初所規劃得那麼完美,如果摧毀重建,不如讓生命繼續演化提升。

在地球第二次世界大戰原子彈爆炸時,宇宙超次元議會所屬管轄地球的部門,決定拋開地球體驗場「自由意志」的最高指導原則,介入地球事務。過去有許多類地球文明的行星都發生過自我毀滅的情形,該議會所下結論是「地球人類當前的心靈發展與技術,無法防止地球環境崩壞及物種滅絕」。

銀河系議會向宇宙超次元議會報告地球狀況,徵求志願者協助地球轉化能量提升意識。接著星際各大文明的志願者來到地球超次元區域,結盟聯合為指揮總部。參與者包括:昴宿星團、獵戶座、仙女星系、大角星、天狼星、牧夫座、半人馬座阿爾法星、康蘇里、澤塔星等等多種智慧文明所組成,這就是「阿斯塔指揮部」。阿斯塔指揮部讓志願者採取轉世投胎方式進到人類肉身,帶來其他文明的部分智慧與能量,執行方式是以三波段轉世來到地球。

1945年原子彈在日本爆炸後,1950年前後出生的第一波嬰兒潮,是志願者第一批降生地球的前哨人數最多。開拓者往往都是最艱難的!因此第一批的折損率相當高,他們現在的年齡大約在50~75歲之間。這一批志願者最難適應地球,他們的共同特徵很厭惡暴力,覺得人世很醜陋!對於人類的情緒問題感到非常困擾!尤其對仇恨的情緒覺得很困惑?因為他們原處的世界沒有這些東西。


他們雖然有著比大多數地球人更透徹的思考和觀察能力,但不能把這些內在的觀感轉譯出去。也由於感到適應困難,即使他們在人世擁有很好的生活品質,大部分出現的情況,仍然很不想活下去,只想離開!在地球的1950~1960年代間就已大量折損,能活到2022年的已廖廖無幾,但這些極少數倖存下來的先遣者,對二、三波志願者的經驗傳承有著極為重要的作用。

可是第一波志願者在脫離肉體後,才發現自己並未能完成原來的約定。但已提供了很豐富的地球經驗給銀河系議會,使下一波協助地球志願者有更好的適應能力。第二波志願者目前介於40~50歲之間,銀河系議會給他們的地球身體做了一些調整,這些人具有特殊能量場,有較佳影響群眾的能力,但依舊沒有能夠對地球產生歸屬感。他們比第一波志願者更能處理情緒上的問題,但他們不喜交際,較常獨處,甚至不想結婚生子,因為他們下意識中仍想早離;不在地球留下牽絆。他們的任務很簡單,待在這裡充分體驗,然後把地球經驗的訊息傳回銀河系議會的資料庫。

第三波志願者目前年齡在四十歲以下,這時地球的振動頻率正在加速,人類的基因也在開始轉變,一些原本不是來自銀河系的新生者,也開始出現了進化的前兆。這些變種人表面和其他人沒有明顯的差異,但已具有進化中的基因,這些小孩常會被醫生誤判成具有先天疾病,例如過動症或不合常態的行為語言。往往被周圍的人認為異想天開,性格古怪,但有著更充沛的精力和智能,他們將會在人群裡成為某一場域的導師,為人們提供較佳適應方向。

人類透過相信至高無上的存在,並打從內心努力趨近這股神聖源頭,當頻率提升到一定程度時,精神就會開始在潛意識的領域中啟發,而身體也會開始解開封印,變成更高端的狀態。地球正在逐漸進入大毀壞,看不見的大遷徙正在暗中啟動。人們所以為的外星殖民其實只是個假象,超越生死覺醒才是大遷徙的去處。

外星人一直都有派特遣者隱身在人群中。外星人和地球人的聯姻是最穩固的,因為他(她)們必須努力完成任務,了解地球人是怎麼在生活的?如果半途和配偶分手,人世的家庭經驗就可能會斷鍊。配偶如果是外星人應會有一些特徵,他(她)們的情緒波動較一般人平緩得多,他(她)們很喜歡自己動手在家中修繕,而且修理機具能力超強。看電視時,不會頻換頻道,往往會看完一個主題節目;或在有廣告時才換台。在外地行車方向感很差!因為地球和他(她)們曾經生活過的星球地貌是不同的。

如何駕馭行進方向感?他(她)們一世都處於正在學習中。我們常會聽到親朋對他(她)說︰「你(妳)少根筋」!

有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:散文
上一則: 我的第一類接觸(上)
下一則: 割完韭菜,剪羊毛
迴響(5) :
5樓. Sir Norton 愛亂還是怕熱?
2022/09/17 20:36
什麼宇宙超次元領導會議,好吧。螻蟻的一生,帶給也接到旁邊螻蟻同伴的訊息,以及領受時而的陽光陰雨,然後死去。😎
COVID,俄烏,中臺的狀況,看都無意外,祇是棋盤上的兵卒,連炮馬車都不及。
外星人很無趣!他們不玩美女野球拳。Fox扮鬼臉 郁勝2022/09/18 11:16回覆
4樓. 亓官先生
2022/09/17 18:41
同意您的高見
也有人說我是外國人(非地球)!
倒是沒人說我怪咖,不過說我"蠢"的時候還真是不少。 郁勝2022/09/18 11:15回覆
3樓. 菩堤媽媽
2022/09/17 18:40

哇哇! 好精采!

關於宇宙, 所述是虛也是實. 虛是因為人類的有限, 不了解. 實是因為例例在証, 也不可不信.

關於世界目前局勢, 我真還處在懵懂之中. 感謝提供的訊息 !! 受益非淺 !! 

環境逐漸崩壞,強權更趨張狂,正合了那句話「天災常伴人禍」。 郁勝2022/09/18 11:15回覆
2樓. 寧靜姐
2022/09/16 22:17
倪匡第二
這篇是道聽途說聽來的「有此一說」,不是小說,也不是自述,我用更淺顯的文字表達出來。 郁勝2022/09/17 10:35回覆
1樓. *Susan*
2022/09/16 20:17

大哥這番闡述  感覺您是從外太空來的...尖叫 

   

也許哦?!Fox想下一篇將寫我曾有的遠、近距離第一類接觸。 郁勝2022/09/16 20:39回覆
發表迴響

會員登入