Contents ...
udn網路城邦
吃完萊豬改當豪豬的「反中控」們
2022/06/12 11:03
瀏覽4,179
迴響3
推薦22
引用0

蔡英文端午節前夕視察海軍陸戰隊第66旅時,於現場扛起國造紅隼反裝甲火箭,即便操作姿勢錯誤,仍獲得支持者大讚她保衛國家的決心。

不過網紅「一筒英」的火箭筒白秀了,根據TVBS9日公布最新民調,對於蔡英文兩年來的表現,有36%民眾表示滿意,較3月時的43%下滑7%,是連任以來的低點;另有48%表示不滿意。

無獨有偶,美國的拜登爸爸也跌到38%,那些自願萊豬吃飽吃滿、想當豪豬的「反中控」們,還不趕緊出征護駕。

「反中控」普遍罹患「愛台灣強迫癥候群」,又稱「綠蛙癥候群」,有明顯阿Q特徵。一旦染上,便會極度陷入妄想、歇斯底里、格外神勇,連義和團都自歎弗如,諸如:有覺青警告解放軍,倘若武統失敗,除了賠款,還要割讓廈門;用口水淹垮三峽大壩;為了換取美軍保護台灣,吃瘦肉精是值得的夠神吧!

如果有人膽敢批評反中政策或期望兩岸和平統一,就會被「反中控」貼上不愛台灣的標籤,攻訐言詞不外乎:你乾脆搬去中國好了、你趕快移民出去、你可以跪著去舔共、請你不要使用台灣的健保。

台灣滿坑滿谷充斥「反中控」,有什麼樣程度的選民就會選出什麼樣程度領導人,不是嗎?

然而,當俄烏戰爭的殘酷畫面傳開後,不要戰爭,但求溫飽,過個小日子,才是真正的台灣共識吧!

反倒是那些政治權貴、既得利益者,害怕失去政治舞台、進而被清算,因此一味慫恿老百姓仇中抗中。口口聲聲說全台灣都會死戰到底、戰到一兵一卒的,大概就是沒有退路的民進黨人。

至於「反中控」們幻想在偉大的黨國領導下,武裝成豪豬,就能教對岸跪地求饒,實在令人無言。

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 福建號下水了 石斑業跳水了
下一則: 罵翻老K,然後呢?

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. sigmachen
2022/06/12 23:51
無法處絕論文門主戰佔綻美讚
2樓. 上大人-中國領袖(上)
2022/06/12 23:02
收台的結果

不管大陸怎收﹐第一步必先把電廠﹐港口碼頭﹑導彈基地和軍用機場等設施炸爛﹐然後才有第二步。假如解放軍登陸後還有反抗﹐那就死得更慘了﹔台軍完全只變炮灰﹔高樓大廈都會變成廢墟﹐就看整個烏克蘭現在都炸到變了爛渣﹐軍民死傷無數就知了。

戰後起碼十多年城市才能回復正常運作﹐一場等著別人發動才能反應的戰爭﹐和一戰必慘輸的戰爭﹐一場毫無還手之力的戰爭﹔只有台蛙才興高彩烈地求戰的。

是呀!台灣快被民進黨害死,殘念。 雲山居士2022/06/12 23:46回覆
1樓. Taiga
2022/06/12 21:55
「吃完萊豬當豪豬」,金句。
開心 雲山居士2022/06/12 22:22回覆