Contents ...
udn網路城邦
連買個藥都苛求
2024/01/22 12:55
瀏覽461
迴響3
推薦26
引用0

我這個掃把嘴說什麼準什麼,我預料若醫藥短缺我這個生化人該怎麼辦?難道叫我吞電池真的變成機器人?

話還是熱的,才邁入新的一年,台灣就爆發「30年來最大缺藥潮」,保守估計至少缺200種以上藥物,再加上以哈戰爭引發紅海貨運卡關,讓台灣再度陷入大規模缺藥困境,其中也包括攝護腺肥大藥物在內。

咱們這個政府什麼都缺,缺口罩、缺快篩、缺疫苗、缺雞蛋...就他奶奶的不缺「假學歷」、「才幹過人」、「八千含稅」、「握人妻手」、「大陸小三」、「情牽隨扈」...桃色風雲滿天飛!

有錢王八坐上席,落魄鳳凰不如雞,我現在想買個藥都買不著,想牽個小手也牽不到,大官們三妻四妾養小三像養雞,雞?雞都吃得比我好!

以阿戰爭再這樣幹下去,缺的可不是藥喔!呸呸呸!我沒說!閉上我鳥嘴。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 夏爾克
2024/01/25 11:08
今年戰事頻仍,海運受到打擊,未來大家都要有物資缺乏的準備。
2樓. frank060606
2024/01/24 20:51
確的是棺材
1樓. 狐禪
2024/01/22 20:14
所以哪有「為民服務」的政客。