Contents ...
udn網路城邦
川粉死不認輸
2020/12/26 11:17
瀏覽2,097
迴響3
推薦18
引用0

川普以其特殊的風格,四年來征服了無數海內外信眾的心,特別是法輪功、民運人士以及台獨份子(簡稱為獨輪運)

 

這些獨輪運份子,一直堅信川普,神功附體,是神選擇的人,是救世祖,世界要靠川普來拯救的。

 

獨輪運在美國發動一系列的支持川普行動,包括發動政變,推翻政府,甚至發動核子大戰等等,一系列的瘋狂想法及主張,而台灣一些獨輪運,也不落人後,對川普的法律訴訟基金,踴躍輸將,捐錢不落人後。然而,大法官已經二次將川普的訴訟扔出庭外,居然還有很多人相信川普會打贏官司,真的是瘋狂了。

 

獨輪運有一個大將或說是主帥之一,就是中國頭號詐欺犯郭文貴,搞了一個所謂的喜馬拉雅農場,也就是詐騙公司,進行金融詐騙,發行數字貨幣(簡稱郭幣)大肆斂財,又建立所謂的新中國聯盟,以此來獲得美國政治庇護。

 

法輪功份子也是一樣,紐約時報上個月以專欄報導,大紀元在臉書的廣告收入最多十幾萬美元,但居然可以花500萬美元做廣告支出,紐時非常懷疑該報之資金來源。法論功下屬的新唐人以及大紀元兩大系統,更是對川普的落選,不斷發出極大的不平,迄今不承認拜登的當選。

 

郭文貴由於受到少數華人(皆為民運分子)的攻擊,於是派出手下的農場入夥人(稱之為螞蟻),到這些華人家門口喧鬧,據說連陳文茜門前也受到台灣螞蟻的喧鬧,由於美加的法律,是保護人民請願及政治抗議的,警方不願介入,這些少數華人民運分子(包括美加澳等地),都受到嚴重干擾,甚至發生圍毆流血事件。

 

總之,這些獨輪運份子,到今天還在忿忿不平,但拜登已經正式上台,只差走形式上的過程而已,川普不服氣,也只有認份,現在各部會都在交接中,不到30多天拜登就是要上台,現在聯邦政府只有中下階層官員在運作,稍微重要一點的政策,都無法運作。

 

川普已募了二億多美元,請律師打官司,但其首席律師朱利安尼,本身就有一堆官司,實在好笑。大法官已經二次將上訴案件,不予起訴,但是瘋狂的白宮幕僚,居然有人建議川普實施戒嚴,感覺不可思議,但川普顯然沒有這個勇氣實施戒嚴,讓川粉大失所望。

 

美國的民主,就是一場騙局,這我早就說了很多次,民主就是民粹,最後一定異化,走向不可知的未來,總之,民主的風險極高,代價極大,落後國家不可輕易嘗試。

 

台灣就是一個活生生的例子,這次萊豬事件,就充分證明了民主的鬼扯,什麼普世價值,什麼三權分立,通通是假的,清廉勤政愛鄉土,通通是忽悠愚民的把戲,誰要當真,誰就是傻瓜。

 

總之,中國的成功模式在新冠疫情後,已經越發彰顯,儒家文化的優越性,清楚可見,習大的人類命運共同體,比起西方只顧個人的個人主義,高明了不知多少倍。

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:政治評論
上一則: 裝逼的媒體
下一則: 英國被世界封鎖

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. Shiftbear
2020/12/26 23:14

和大家分享剛剛在Quora網站看到的一個entry:

"but it’s the women in China that go more crazy for us white guys … man the stories I could tell 😘😘"

此人在吹噓他這個白種男人如何在中國征服女人,女人投懷送抱,無往不利。

其實這也沒什麼。不過我再去看他的首頁。此人名 Christopher M Casas,現在住在台灣:

https://www.quora.com/profile/Christopher-M-Casas  

Most of the mainland Chinese that post on Quora are a nasty lot. Truly disgusting group

I despise China and the Chinese that post on Quora

pro Taiwan splitist 💚🇹🇼💚🇹🇼💚💚🇹🇼💚🇹🇼

I find Quora to be a deplorable platform .. it allows Chinese to spread propaganda. Let’s be honest here. The government of China would only allow Quora to be popular in a place like China if it knows it can bombard it with untruths and lies

有意思吧,這些投懷送抱的中國女人。這個人despise你和你的國家喔!

2樓. frank060606
2020/12/26 13:52
大亂期間,有一天頭條,黎說: 中共坦克部隊凌晨要開入香港鎮壓

當然民進黨都很興奮
1樓. blackjack
2020/12/26 11:43

版主少提了一個香港川粉黎智英,他的手下還買通學者弄假報告製造假新聞,臺灣的蘋果還幫忙大報導呢

黎智英手下弄假報告假新聞搞拜登