Contents ...
udn網路城邦
害死蘇啟誠的,就是謝長廷!
2018/09/15 11:32
瀏覽36,568
迴響6
推薦59
引用0

蘇啟誠輕生 羅智強批謝長廷:加害人不用負責?

大阪辦事處長輕生 管碧玲痛斥:輿論殺人

蘇啟誠輕生 謝長廷落淚:看到同仁受委屈就擔心會出事

圖片來源:中天電視台

燕子颱風重創日本關西地區,上千台灣旅客受困,駐日代表處也被抨擊無作為,我駐大阪辦事處處長蘇啟誠昨於大阪官邸輕生。之前為了替駐日代表謝長廷解套,黨內把矛頭指向大阪辦事處,但民進黨謝系立委管碧玲昨表示,「假新聞」加『一通電話』的留言,可以演變成犧牲一個外交官的生命,這不是民主政治的真諦。」

燕子颱風侵襲日本,造成關西機場交通大亂,台灣旅客滯留機場,部分民眾質疑駐日人員緊急應變作為,昨卻傳來大阪辦事處處長蘇啟誠輕生的消息,震驚各界。

新聞引用至此~

蘇啟誠的新聞一出,民進黨立刻進入瘋狗亂咬的模式,反正民進黨出包之後的SOP,就是怪國民黨怪假新聞怪酸民!管碧玲在臉書上痛斥「非戰之罪,輿論殺人!」管碧玲說,「一通電話」的留言,犧牲一個外交官的生命,這不是民主政治的真締!十分傷痛!謝長廷也透過大阪辦事處發出新聞稿指出「駐大阪辦事處蘇處長輕生!震驚之外,也不禁掉下悲痛的眼淚!關西機場救災的事,大阪辦事處不斷被拿來跟中國領事館比較,壓力不言可喻,我已經在臉書說願意承受憤怒的出口,一切衝著我沒有關係。也多次替我外舘的工作同仁澄清,他們有辛苦做事,希望給他們公道,上次去北海道支援救災時,看到同仁受到委曲,一邊工作一邊眼眶泛紅,就在擔心會不會出事,還是犧牲一位文官的寶貴生命。悲痛!謹向家屬致上慰問之意。」其它發動像立委或名嘴上談話性節目開砲的就更多了,比如說王世堅王時齊,大家可以上Youtube搜尋,就知道這些人講了什麼鬼話!

問題來了,從日本水災發生到蘇啟誠自殺,沒有人知道駐大阪辦事處主任叫做蘇啟誠,不管國民黨、網民、在日本被影響的台灣遊客、或是政治評論員,大家罵的都是謝長廷!另外大阪辦事處接電話人員態度不佳,謝長廷跟外交部也承認確有其事。民進黨為了維護謝長廷,一開始也都將責任推給大阪辦事處,說「駐日代表沒有人事任命權」、「管不動大阪代表處」、「考績不是駐日代表打的」、「誰去當駐日代表都一樣」、「都是大阪代表處的問題」?怎麼現在處長自殺了,就變成「輿論殺人」了?

大阪代表處做得不好,處長有沒有責任?當然有!蘇啟誠七月才上任,真要計算,前任的處長該負90%責任,蘇啟誠才就任一個多月,算他10%的道義責任夠了吧?問題是,民進黨跟謝長廷,明明就是要蘇啟誠一肩扛起,當謝長廷的替死鬼,現在人死了,綠營在假惺惺傷痛什麼?謝長廷還「流下悲痛的眼淚」?應該是「鱷魚的眼淚」吧?

謝長廷出事只會狡辯卸責,害死蘇啟誠的,就是謝長廷!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(6) :
6樓. 草山
2018/10/01 21:02
謝八力此人不足論,我只是反對有人把他說成是小夫,因為漫畫小夫沒有那麼差勁!
下一篇來談蘇貞昌的真面目! 丹尼爾(Dan In TW)2018/10/17 14:02回覆
5樓. 草山
2018/09/23 19:03

版主:「謝長廷的形象數十年如一,就是個偽君子!」

十年不長進?黃蓉批評全真七子,年紀雖說大,都活到狗身上!

一點都沒錯!

祝草山兄及各位朋友中秋佳節愉快!

丹尼爾(Dan In TW)2018/09/24 23:57回覆
4樓. newshawks
2018/09/19 11:21
謝小夫...日奴、走狗、日奸 


🔴傲慢、自大、蠻橫、霸道、陰險、老奸巨猾、不可一世嘴臉,令島民S作惡!💨💨💨 

3樓. frank060606
2018/09/18 18:19

謝長廷我見過,奸臣模樣,個子很矮,約只160

應驗:矮子矮,一肚子拐

謝長廷的形象數十年如一,就是個偽君子!

丹尼爾(Dan In TW)2018/09/18 20:31回覆
2樓. 雲云7
2018/09/17 20:57
大阪不是「代表處」,只是「辦事處」,駐日代表只有一個謝長廷,難道有兩個代表?當初謝想切割誤導成 大阪不歸謝長廷管,難到他們是平起平坐?請問民進黨:謝長廷領六百萬年薪,蘇處長領多少?謝若不能領導下屬扛起責任,憑什麼領600萬年薪?
願蘇處長安息!

事情一發生,除了謝長廷卸責推託之外,民進黨更是群起放假新聞帶風向!

蘇處長為這些爛貨政客而死,實在不值得!

丹尼爾(Dan In TW)2018/09/17 22:31回覆
1樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/09/16 01:09


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
綠營的變臉秀, 讓人目不暇給! 丹尼爾(Dan In TW)2018/09/16 11:11回覆