Contents ...
udn網路城邦
颱風來襲,柯文哲的新SOP,台北市民等著看!
2018/07/10 13:52
瀏覽3,969
迴響12
推薦28
引用0

柯文哲太太陳佩琪在2015年蘇迪勒颱風來襲後在臉書發文自爆「柯文哲在颱風天,一整天都在家吃飯」,引發爭議,儘管陳佩琪在臉書上致歉,隨後又關閉臉書帳號。柯文哲表示,颱風當天,早上去開防災會報,結束時自己都宣布說「目前敵軍砲火猛烈的時候要躲在壕溝裡」。事實上,自己開完防災會報後,也就是蘇迪勒颱風來襲時,是在家裡。柯文哲說,因為在在LINE上就可以監控整個市政府的運作,順便把一些公文帶回去批,這個還好吧。問題是颱風來襲時,里長議員找不到市長,用Line回報區公所已讀不回?打電話到防災中心沒人接?一直到陳佩琪在臉書PO出放閃文,大家才恍然大悟,原來台北市最高防災指揮官,是在豪宅家裡整天吃飯,把冰箱清光光

台北市長柯文哲2015年8月15日出席「捍衛水資源 反對污染產業擴張2015祈福餐會」,柯文哲為先前颱風對台北市造成的災害道歉,並表示新的SOP快好了。

如果大家去看台北市政府的防災SOP,大概就會發現,柯市府除了增加行動防災APP之外,其他也沒甚麼新意。對於迷信網路的柯文哲而言,只要有Line就可以救災,只可惜真正有災情時,用Line找不到市長。復興航空墜河災難時,相較於新北副市長侯友宜強勢協調救災,台北市政府的官員卻是低頭划手機,在現場妨礙救難人員,還被救難隊員大聲喝斥!柯文哲的救災SOP,就是「沒有SOP」!

馬上強烈颱風瑪莉亞即將來襲,版主提醒台北市民,趕快做好防災準備,儲水備用。求人不如求己,柯文哲市長家中冰箱應該已經補滿,可以在家吃到飽,其實以柯文哲三年多一事無成的能力,待在家裡睡覺也是好事,免得出來擾民害人。更不要因為選舉快到了,學那個噁心的黃國昌,穿著襯衫故意淋雨勘災,會更讓人覺得噁心到極點!

柯文哲的新SOP台北市民可要睜大眼睛仔細看!不要再被騙了!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(12) :
12樓. 草山
2018/07/12 20:10

回11樓丹兄:

媽寶和綠營人士一樣,好耍小聰明,如阿扁不理小布希親筆信,惹火德州牛仔罵美國三字經,後患無窮,這是耍小聰明,不管信用受損的後果!

美國人最重信用,小聰明耍不得呀!

柯文哲上任三年多, 除了耍嘴皮, 沒有任何建樹! 他耍的嘴皮, 99%都跟台北市政無關!

這種咖, 在美國大概就是孫安佐這樣的等級!

丹尼爾(Dan In TW)2018/07/12 23:09回覆
11樓. 草山
2018/07/12 18:17

回十樓丹兄:沒有兩岸一家親,媽寶當總統日子也不好過,何必把王牌丟到毛坑,讓蔡娘娘得意,而什麼也得不到。那要怎麼辦呢?當初柯蔡會談,柯早就知道蔡要柯的王陴交愌蔡的市長支持,但蔡是柯的敵人,拿破輪説過「別作任何敵人想要你作的事,理由很簡單,因為敵人要你這麼作!」根據拿子兵法,蔡要柯丟了王牌,柯就不能丟!

㚥了,不丟那就柯蔡不歡而散,如何收場?

這也不難,把厚黑學搬出來就行!

不歡而散,柯就開記者會,說蔡要柯放棄兩岸一家親,但柯為兩岸著想,無法接受,這樣不得罪綠,又討好藍紅,蔡若生氣,那就是冮娘娘一個,幫柯洗清綠色,穏固柯的藍票!

我這計策如何?我沒有空口說白話!

柯文哲講好聽是有很多小聰明, 如果講難聽一點就是牆頭草,有縫就鑽!

他說的任何話, 都是為了自己的政治利益! 等當選後, 以前說的話就會忘光!

丹尼爾(Dan In TW)2018/07/12 18:31回覆
10樓. 草山
2018/07/12 13:01

九樓應該是吳宏謀,我弄錯了!

媽寶的兩岸一家親,原本是媽寶紅藍𤀼三方討好的王牌,想不到媽媽寶為了當市長,,居然祋蔡十八所騙,把王牌丟到毛坑,這下子三面不是人,比天蓬照鑌鏡子還惨,天蓬也不過兩面不是人!

可笑媽寶到過延安朝聖,自命毛大傳人但蔡十八冮娘娘一個,只是挾天子以令諸侯,毛大傳人,瞧不破蔡娘娘之計,王牌交出,什麼也撈不到,太搞笑了!

柯文哲非常清楚, 沒有台獨的選票, 他不可能當總統!

至於蔡英文, 現在如過街老鼠, 柯文哲是看不起她的! 第一,柯文哲本就歧視女性, 第二, 蔡英文根本比馬英九還無能!

丹尼爾(Dan In TW)2018/07/12 13:22回覆
9樓. 草山
2018/07/12 12:45

回八樓丹兄:吳謀宏原來是他呀!我還奇怪那來的睡菊人馬!

就是他!

其實當初討論氣爆案時, 就發現此人不簡單! 尤其陳菊執政之後,此人更是一路高升!

此人在設計箱涵時,明知當地有管線, 還要工程師跟中油開協調會遷移管線, 但中油拒絕, 此事就不了了之, 施工監工驗收一路出錯!等到氣爆害死32人, 再出來狡辯說不知道有管線?

現在法院判決高雄市政府責任最大,吳宏謀可說是首惡!

丹尼爾(Dan In TW)2018/07/12 13:19回覆
8樓. 草山
2018/07/12 10:55

柯媽寶想當總統,蔡十八不知道嗎?難怪提早下手,要媽寶為「 兩岸一家親」道歉,媽寶迫於形勢,乖乖低頭了,我懷疑媽寶鬥不過蔡坐天啦!

所以媽寶才需要媽媽出來嗆聲! 丹尼爾(Dan In TW)2018/07/12 12:11回覆

另外, 高雄箱涵氣爆設計氣爆箱涵的吳宏謀, 在氣爆案辭職後一路高升, 現在已經當交通部長了!

我強烈懷疑, 當年氣爆後三小時就把管線圖給潘建志, 此人恐怕脫不了干係!

丹尼爾(Dan In TW)2018/07/12 12:15回覆
7樓. 草山
2018/07/11 20:59

回六樓版主:

柯媽寶沒有最低,只有更低。

至於誰當市長,答案是𤠣子,看媽寶抓了頭就知道。

其實媽寶到高雄壽山當𤠣王最好!

他心裡早就覺得自己能當總統了!

我相信他的媽媽也是這樣想, 要不然不會出來那麼囂張!

丹尼爾(Dan In TW)2018/07/11 22:32回覆
6樓. 草山
2018/07/11 11:04

柯媽寶愛把智商掛在口頭,也是沒看過這樣的人,愛因斯坦,恐不會把智商放在心上,即使大家都知道他是空前絶後的超天才!

我就看過長春藤名校畢業的博士,靠學位找到好工作,以後工作沒有表現,就把學位再拿出來唬人!

跟柯媽寶一樣,專靠表面東西唬人,一看就知道是夫蓬元帥水準=====悟(無)能之輩,唬唬外行人而已!

偏偏有人吃這一套!

柯文哲已經創下台北市有史以來市長最沒水準的下限!

這個下限還在不斷拉低中!

丹尼爾(Dan In TW)2018/07/11 15:07回覆
5樓. 草山
2018/07/11 10:37

柯媽寶最大問題是狂妄自大,下午四點放颱風假,搞得捷運跟跨一樣,現在出來説學到教訓,難道三年多市長當假的?現在還跟吳總一樣,還在實習中?

大官是不能實習的,不然人民受害無窮!

台北市現在最重要的問題是,到底誰在當市長?

是柯文哲? 還是他的爸媽? 亦或是太太陳珮琪呢?

以上皆是? 以上皆非?

丹尼爾(Dan In TW)2018/07/11 15:05回覆
4樓. 光復
2018/07/11 06:58
生態工法發了!台灣完了!
還好這次颱風不大, 水庫應該也有些進帳! 丹尼爾(Dan In TW)2018/07/11 08:07回覆
3樓. 草山
2018/07/10 14:51

二樓版主:民進黨內許多人可是希望柯文哲選下屆總統的呢! 蔡英文無能到連自己人都不挺, 還有賴功德虎視眈眈, 恐怕前途堪慮!當天地格主和陸念慈版主倒戈,我就知道「丞相,起風了」,蔡十八要火燒戰船了!別人都跳船,咱們的老友還在死撐,勸也沒用,木乃伊(莫奈伊)!

老人支持民進黨的, 通常觀念很難改變!

只有選票才能讓他們知道,自己並不站在民意的那一邊!

丹尼爾(Dan In TW)2018/07/10 15:16回覆