Contents ...
udn網路城邦
民進黨太天真!520陸客觀光全面解禁?
2016/02/25 21:43
瀏覽1,673
迴響8
推薦30
引用0

蔡英文政策辦公室執行長張景森昨天表示,「旅行業管理規則」已到了非常僵化、沒有彈性的地步,五二○上台之後,要全面解放旅遊業,馬上就要做。他強調,觀光是兩岸最大規模的文化互動與溝通,是兩岸未來能和平穩定發展的基石,「兩岸觀光不容許倒退」。

我說,民進黨真是太天真!太一廂情願了!也不自己照照鏡子,看自己是什麼嘴臉?

蔡英文不認同「九二共識」,習近平為何要讓大陸人來台觀光,來提升台灣消費,帶來觀光財,讓民進黨施政有業績?

和氣生財!共產黨跟民進黨是死對頭,和氣嗎?

民進黨仇陸、反中,唱台獨!與共產黨是寇讎!沒什麼互信,沒什麼好說的!

習大大跟民進黨熟嗎?不然為何要把人放到台灣來觀光,給民進黨增光?

既然台灣人選擇蔡英文,這就代表陸客來不來,台灣人不在乎!如果我是習近平,就全面停止陸客來台!除非蔡英文明確認同「九二共識,一種各表」。

所以,民進黨有點骨氣!不要還沒上台,就妄想靠共產黨來提升業績。看!民進黨在野罵大陸人多難聽?

這時來講什麼旅遊是兩岸的文化互動及溝通?兩岸觀光不容倒退?多好笑啊!

民進黨未免也太不要臉!太孬種!在野一個強硬嘴臉,上台就變一副笑臉說好話矇人!

還是要挺起腰桿來!喊出陸客不要來,台灣人不稀罕!

這樣才像我們所熟知的反中、反陸民進黨!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(8) :
8樓. vickie25tw
2016/02/26 20:27

民進黨不是太天真,而是太無恥!包括他們的支持者也是

 

7樓. Tammy Liu
2016/02/26 14:45
可是有天然獨成份的年輕人老是駡人"支那豬滾回去",人家不爽來喔!
6樓. Tammy Liu
2016/02/26 14:44
可是有天然獨成份的年輕人老是駡人"支那豬滾回去",人家不爽來喔!
5樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2016/02/26 10:27
ccc..cjss[唉,cjss還算不錯,只是每天詛咒而已....]

     


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
4樓. jad
2016/02/26 05:42
3樓真的有點傻呼呼的,陸客來台旅遊這等小事,習大大何需插手,大陸民族主義如此強盛,根本不用官方指導,香港就是台灣的借鏡,你不歡迎我,老子有錢世界那兒都可去,不會執著非到那個地方旅遊不可,香港佔中,陸客大幅減少,現在百業蕭條,股市一蹶不振,台灣就等520看蔡18的態度,現在只是暴雨前的寧靜,菜18在520發表的就職演說,才是決定陸客來不來台灣玩的力量,台灣會不會成為第二個香港,很快就有答案,這跟春節完全沒關係,不要傻呼呼的,呵呵!
3樓. cjs
2016/02/26 02:59
版主啊;

社會新聞常常報;兄弟相爭,輸了..有人回去找媽媽,有人跑去找黑道殺兄弟
,有人乾脆放火燒全家...

唉,版主還算不錯,只是每天詛咒而已....

3樓 谷靜淵先生;

在一次演講時,習近平充滿信心地對大家說;[同志們,不要驚慌,當形勢對我
們不利的時候我們只消把繩子拋給民進黨,他們自己就會把繩子往脖子上套
].一位國民黨大中國同志大聲問;[好極了,習近平同志!可是,我們打哪兒能
弄來那麼多繩子,去吊死所有的台民進黨呢?]習近平輕鬆地回答道;[你放心
,他們會賣給我們的!]

顯然版主不瞭解人心真正險惡之處..

詛咒?

哈!爾看不見趨勢,那就難怪爾只能這樣感覺了!

台灣阿Q2016/02/26 07:26回覆
2樓. 淵靜 / 身體欠安離開
2016/02/26 01:12

懂政治者必和玩股票一樣,養、套、殺,如果習近平也如粗暴如犬吠,那他和馬英九同樣是無能之輩。

習近平的謀略是繼鄧小平以來真正能掌握中國的後起之秀,十足掌握了"致廣大而盡精微,極高明而道中庸"的精髓,叫囂、怒罵已落了下乘,現今的台灣極統和急獨都已失去了市場,台灣、中國之間只有慢慢磨合,才能有所成。

中國人剛放過年假,年年的這個季節本來就是旅遊的淡季,大可不必牽強的引伸到兩岸的爭執。

如果,果真是中國限制了來台的人數,那必是老國台辦幹的好事,習近平已開始整肅只會蠻幹、貪污的國台辦,信不信由你,我說的是"如果習近平的手段一如以往國台辦粗糙,他就不是習近干了"。

1樓. 淵靜 / 身體欠安離開
2016/02/25 23:06
如果是這樣,習近平就不叫習近平了。
慢慢虐死蔡英文才是習近平? 台灣阿Q2016/02/25 23:07回覆
慢慢讓台灣人瞭解,沒陸客來,台灣觀光果然不行,遊覽車養蚊子、旅館養老鼠,慢慢捏死台灣人,這樣才像習近平? 台灣阿Q2016/02/25 23:10回覆