Contents ...
udn網路城邦
蔡英文信仰了一種「新教」!
2022/01/15 21:45
瀏覽2,768
迴響5
推薦28
引用0

不懂!真的不懂!世上沒有莫名奇妙的恨,也沒有莫名奇妙的愛!真不知道為何蔡英文這麼愛「高端」?

蔡英文1月15日到台大醫學院體育館接種站,接種第三劑高端疫苗。

這種接種高端第三劑,有何提高保護力的作用?

跟第三劑打莫德納、BNT所提高的防護力相比,蔡英文、賴清德根本是為了護航高端疫苗,腦殘無下限!一路走到盲!

一個國家正副總統,竟然示範要國人打一個對新冠病毒防護力低的組合?當然!蔡英文、賴清德出門有人幫忙清場、防衛,根本接觸不到新冠疫苗的風險。所以才可以挺高端挺到國人都開始相信民進黨蔡英文這群人到底被高端承諾了多少「政治捐獻」?還是多少利益?

打AZ、AZ、莫德納才是防疫最好的組合!

而打高端、高端、高端的組合,不是拿了好處的代言人,那就是政治狂熱!

沒有理性,不信科學、只有盲從,已是信一種新的宗教,叫「高端教」!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 星際訪客
2022/01/20 08:06
推銷打低端的賊根本不會去打,而打了低端的就是被賊給賣了還幫賊數鈔票的笨蛋。
4樓. 安心
2022/01/17 20:46
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20220104003585-260407


不死心! 追「論文門」 林環牆曝發現驚人連結:神秘的1987年
16:032022/01/04 中時新聞網 黃朝郁
總統蔡英文「論文門」爭議持續延燒,旅美學者林環牆今(4)日在臉書發文,指出經檢視後,他認為蔡英文當年進入政大是不按常規的特權聘任,更提出3個提問,點名內政部、考選部、外交部、法務部及教育部等部會,希望可以獲得答覆。

雖然總統府已多次重申蔡英文總統的論文與學位沒問題,但外界仍不斷有質疑。林環牆今在臉書發文表示,依賀德芬教授在論文門終審記者會的說明,蔡英文從1984年8月1日起進入政大是可說是屬於「無博士論文」、「無博士學位證書」及「無走過三級三審的一般大學教師聘任程序」的三無特權聘任。

林環牆稱,包括胡志強、郝龍斌、及賴士葆等人在內,都是取得歐美著名大學博士學位後回台任教的人,但起聘職稱均是「副教授」,唯有蔡英文的起聘職稱是「客座副教授」,說「三無」特權聘任解釋了這一切。

林環牆指,當他將蔡英文的「三無」特權聘任與「論文門」神秘的1987年進行連結時,竟發現1987年蔡英文在政大教書的同時,又分別做了三件事,包括「蔡英文於1987年7月28日取得美國紐約州律師資格」、「蔡英文於1987年間向考選部申請認定國家考試應考資格」,以及他認為「蔡英文於1987年間『偽造』了『倫敦大學中央註冊組』神秘甘乃迪女士所出示的蔡英文博士學位認證函」。

林環牆因此提出3個疑問,第一問點名內政部答覆,說「在政大任教的同時,蔡英文是何時於1987年前往美國紐約州參加律師資格考試?」第二問點名考選部答覆「蔡英文於1987年間是準備考哪一項國家考試?」

林環牆的最後一問則點名外交部、法務部及教育部答覆,說「為什麽1987年倫敦大學甘乃迪女士的認證函會有不同版本?」並質疑「如果這不是偽造文書,什麽是偽造文書?而且為什麽蔡英文的所謂『1984年版博士畢業證書』會沒有外交部駐外單位的正式認證印章?」

除此之外,林環牆也表示「倫敦大學與倫敦政經學院(LSE)都是有停損點的,一旦海外論文門的調查逼近英國校方的停損點時,他們是會跳船的」,並舉例指出2011年英國校方爆開海外金流與博士學位交換的「格達費-LSE」醜聞,當時LSE院長戴維斯(Howard Davies)引咎辭職;2013年英國校方先是謊稱斯里藍卡總統兒子有取得LSE的學士文憑,後因被逼問而道歉承認錯誤。

林環牆最後說,「沒有人有能力永遠扭曲是非與真相。蔡英文臉皮再厚再戀棧,也是沒有這個能力。」
3樓. 安心
2022/01/17 20:39
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20220116001270-260407

林環牆曝論文門最新進度 倫敦大學否認持有蔡英文任何資訊
11:172022/01/16 中時新聞網 黃朝郁

總統蔡英文「論文門」爭議持續延燒,旅美學者林環牆今(16)日在臉書發文,指出倫敦大學原「資料保護暨資訊法遵」主管於去年9月突然被撤換,而新任主管米爾威勒女士 (Suize Mereweather)日前以電子郵件的方式回覆提問,稱倫敦大學承認「本身沒有持有LSE所持有的有關蔡英文的任何資訊」。

林環牆在臉書表示,蔡英文詐騙博士學歷的論文門醜聞,在英國端因為各方萬箭齊射的關係,倫敦大學與倫敦政經學院(LSE)似乎已強烈感受到停損點一再逼近,很難再硬拗下去,近日的兩項發展更透露出玄機。
林環牆指出,倫敦大學原「資料保護暨資訊法遵」主管古德先生(Kit Good)擁有博士學位,更在倫敦大學任職長達10年之久,但2021年9月卻突然被撤換,且到目前為止都處在「自我雇用」的特殊情況,讓他質疑「出事了嗎?」

林環牆表示,新上任的「資料保護暨資訊法遵」主管為與倫敦大學毫無淵源的米爾威勒,而對方與過去頻頻規避不答敏感問題的古德不同,似乎比較不願意再為蔡英文做不當的資訊掩蓋。

林環牆指出,米爾威勒在今年1月11日以電子郵件回覆一位陳先生((Li Xing Chen)的提問,內容清楚表達倫敦大學沒有LSE所稱持有的任何有關蔡英文的資訊,並強調博士學位的授與紀錄,是歸屬於各學院,而非倫敦大學本身。

林環牆表示,論文門的調查已進入第三年,現在終於確認倫敦大學與LSE都沒有蔡英文的博士資料,讓他怒批「那麽不就等於該資料根本就不存在!」並說「至此,蔡英文詐騙博士學歷的黑心與無恥,已表露無疑」
2樓. ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
2022/01/17 17:09
打擾了!!
 073
▲👍💥●人只有三件麻煩事("老"不是麻煩事)!!\^O^

▲👍💖●想越久 (越正確) !! 歡迎有空來坐坐!!\^O^ 
 

 
 

 
 

 
 

 

 
1樓. frank060606
2022/01/15 23:07
那是打假的,不然陳建仁如何過境美國?
美國人真壞,跟蔡英文一起做假。 台灣阿Q2022/01/15 23:35回覆