Contents ...
udn網路城邦
莫德納混打高端?陳時中的「黑魔法」!
2021/09/16 15:37
瀏覽1,454
迴響1
推薦20
引用0

媒體報導。莫德納混打高端臨床試驗將啟動,最快10月初步結果可望送交指揮中心。指揮官陳時中說,歡迎本土更多疫苗接種模式資料,結果出爐後,會由專家討論,再決定施打策略。

陳時中說,COVID-19疫苗混打臨床試驗不一定需要國外有執行經驗,台灣才能跟進,否則台灣永遠無法走在前面。


高端疫苗是一種沒經過三期臨床試驗、沒獲得WHO國際認證,只在黑箱作業下通過「塔綠班」政府的食藥署EUA緊急使用的疫苗。國人對於這樣只通過「低端」認證、無有效性數據的疫苗,完全是抱著懷疑、不信任的態度。

而現在施打莫德納疫苗第一劑苦等不到第二劑莫德納下,「塔綠班政府」的陳時中竟然要強推莫德納混打高端?

陳時中這決策,有如在施「黑魔法」,拿人民生命做試驗!

COVID-19疫苗混打臨床試驗不一定需要國外有執行經驗,台灣才能跟進,否則台灣永遠無法走在前面。

問題是!用一個國人不信任、WHO國際沒認證,連有效性的科學數據都沒有的疫苗在國人身上做實驗,根本不是走在前面,而是拿臺灣人生命安全開玩笑!

護航高端,也未免護得太令人髮指了!

黑魔法,即邪惡的巫術,主要以傷害別人為目的,透過放蠱、咒詛、秘密儀式、書符、藥物施用等方式,使人在不知不覺受害。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 安心
2021/09/16 19:55
臺灣算是回到了香蕉共和國的時代,而且還幹連香蕉共和國都不敢做的“硬搞二期疫苗試驗就給EUA,根本是直接用人民做三期疫苗試驗”,卻美其名為了抗疫,真的是膽大包天。

https://youtu.be/pxy1yFNIJgE