Contents ...
udn網路城邦
這是一個短視、冷血、視人民如草芥官員的回答!
2021/08/28 08:10
瀏覽1,800
迴響3
推薦30
引用0

媒體報導。

台灣首度「攔截」BNT疫苗,指揮中心指揮官陳時中昨天受訪證實,當初台積電告知後,先取得蔡英文總統及行政院長蘇貞昌同意,才決定接受疫苗;對去年原有機會取得三千萬劑BNT疫苗卻破局一事,陳時中說「我不後悔」。

國內遲遲未採購獲得國際認可的BNT疫苗,一大關鍵因政府堅持標籤上不能出現「復必泰」、「復星」等字眼,如今政策轉彎接受,陳時中昨接受媒體人黃光芹專訪時說,此次是現貨,不可能要求別人改標後再來台,如此要求「這樣我們就是延誤了」。陳時中說,當初會提是希望符合人民期待。並舉例,訂做西裝時,想要什麼規格可以先講清楚,但現在是冬天,若已經沒有衣服穿,「任何一件棉襖來了,我當然就要。」


因為台獨意識形態的魔鬼作祟,不買BNT疫苗,再加上「3+11」的腦袋進水決策,導致台灣人近一萬六千人染疫、833人死亡。

陳時中不僅對於「3+11」甩鍋不負責,現在連疫苗購買決策的昏庸、顢頇、愚蠢決定,還說「不後悔」?

這是一個短視、冷血、視人民如草芥的官員!

這種缺乏對人命珍惜、對人民關懷的人,還想選台北市長?

台北人是豬狗不如嗎?

已經告訴陳時中今年的冬天一定會很冷,西裝冬衣又一定會貨源不足,各國搶。陳時中在夏天有三千萬件冬衣的貨源供應給人民穿,卻因為「標籤」不合意就不買。

現在卻說因為冬天來了人民沒衣服穿,所以才不拒絕棉襖、不在意「標籤」。現在還說不後悔之前的決策?

這種官員根本是腦袋進水的混帳東西!

錯誤的決策,造成八百多條人命的喪生!

陳時中說出來的話總是這麼冷血、無人性!

這是一個視人命如草芥、缺少人性的蔡政府官員!

早該下台滾蛋!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. !#@$%^&*()_+
2021/08/30 17:17
.
反正死的都是台灣人。

他們有選票。
2樓. 雁~《定風波。與新冠共舞》
2021/08/29 11:40
指揮中心當時判斷疫情失準,兼有恃無恐預期國產疫苗登場,認為台灣可長保相對安全而放緩疫苗採購時機及數量。
五月中疫情突發,即大意鬆綁致機場破口~阿中市長夢幻滅。

1樓. 安心
2021/08/28 08:40
草菅人命,苛政猛於虎。