Contents ...
udn網路城邦
吳秀梅!你在高端任職?
2021/07/23 23:10
瀏覽3,565
迴響1
推薦32
引用0

媒體報導。高端疫苗申請EUA緊急授權獲准製造,準備生產疫苗供國人施打,平面卻報導傳出擴充產能時數據偏差,導致82%疫苗被退貨,消息一出也讓今日盤中股價也跌停至254.5元,但高端隨即聲明資訊不實,澄清公司抗原產能遠高於媒體報導臆測之數值,食藥署長吳秀梅也駁斥"退貨",強調不代表不合格,搞不好是一個更好的產品!


高端對自家的產品被報導退貨提出駁斥及聲明,這有道理。

但是!一個中華民國衛福部食藥署的署長吳秀梅出言駁斥退貨說,還強調「不代表不合格,搞不好是一個更好的產品」。那國人就聽了很傻眼了!

吳秀梅!你在高端任職?

你身為一個政府官員,不替人民健康把關,不嚴格要求高端疫苗,竟然找人黑箱「圍事」,除了放水過了EUA,現在還替高端行銷辯駁?

吳秀梅已經讓國人感到她變成了高端的門神,忘了自己的職責及角色!

官商勾結到這麼你儂我儂的地步,沒看見?難道檢察官都死了嗎?

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 安心
2021/07/24 00:11
才短短五年,817把臺灣搞回到了香蕉共和國的時代了!