Contents ...
udn網路城邦
鳳山人出來罷免黃捷,給蔡萊豬一個狠狠的教訓!
2021/01/22 21:30
瀏覽1,891
迴響3
推薦25
引用0

蔡英文要發動民進黨護萊豬市議員黃捷,要發動1450守護無黨籍的萊豬議員。

那麼高雄市鳳山公民,為了自己的健康,為了保衛下一代吃的安全。為了把白目反韓國瑜市議員,大家一定要動員起來,踴躍的在2月6日出來投下罷免黃捷一票。

黃捷這個市議員真的沒替鳳山人做出什麼貢獻!還幫著萊豬黨一起狼狽為奸殘害市民。

蔡萊豬放萊豬進口,結果美國什麼貿易好處都沒有給我們。這種不平等貿易,自願當人家龜孫子的自我下賤作法,實在是這個蔡萊豬太沒用了。

抱錯川普大腿,縱使蕭美琴這個駐美代表自家膨風成「大使」出席拜登就職典禮,還是只是自吹自擂的窮酸樣。

人家去參加拜登就職,那叫做平常。

蕭美琴去出席拜登就職,就爽到欲死欲仙的模樣?真是可悲!

抱美國大腿,註定是會被出賣的。

如果不明白這一點,只是飲鴆止渴,一味的用舌頭舔美國人屁股,那台灣人吃萊豬,吃死了。那也是活該!

所以!台灣人醒過來,鳳山人站出來,先開新春大地一聲雷,讓蔡萊豬明白,把人民當白癡耍,就要被狠狠的教訓。讓蔡萊豬知道,人民多麼反感這個不聽人民聲音的「獨裁者」。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 成楚雲
2021/01/23 15:36

中華民國駐外機構館長 於有邦交 無邦交者 皆稱大使

駐外蒙代表 亦稱大使

1

立法院於2012年1月20日通過、經總統令公布的《駐外機構組織通則》,規範外交部和其他中央部會駐外機構組織編制,並自9月1日開始將駐外人員之行政職稱統一以正式官銜訂定,駐外機構(大使館與代表處)之館長均稱大使

2

1952年,中華民國向聯合國控告蘇聯違反《中蘇友好同盟條約》中「不援助中共」等條件,聯合國大會2月1日以25票贊成,9票反對,24票棄權,通過聯合國大會505號決議譴責蘇聯,是為「控蘇案」。

1953年2月20日美國總統艾森豪對國會正式否認雅爾達秘密協定的存在,中華民國政府2月23日宣布《中蘇友好同盟條約》失效,從而推翻對蒙古人民共和國的獨立承認。2月25日,外交部正式廢除《中蘇友好同盟條約》。[40]

2002年,中華民國外交部宣布中華民國重新承認蒙古國為一獨立國家。[59][60]自2002-2003年起,中華民國與蒙古國在雙方的首都(臺北與烏蘭巴托)互設大使館性質之代表處[61][62]。

摘取自維基

2樓. 安心
2021/01/23 12:57
https://youtu.be/JuKf8qwCz1s
1樓. 安心
2021/01/23 09:45
其實蕭美琴的參加就職典禮邀請函並沒有甚麼特別的,也沒有所謂主辦方直接發出與以前透過友人爭取的差別,前外交官介文和立委賴仕葆就出來打臉了!到是以前馬政府是代表團參加,這次怎麼只有蕭美琴一個人站在草坪打卡咧?