Contents ...
udn網路城邦
黃捷除了翻白眼、耍猴戲賣萌,能幫高雄大財嗎?
2019/05/12 11:04
瀏覽2,615
迴響16
推薦30
引用0

高雄市政府10日公布「自由貿易經濟特區」說帖,但綠營的市議員仍繼續批評韓國瑜,日前因為翻白眼爆紅的時力黃捷更說內容簡陋空洞「像小學生」。台灣不學無術、肚子空空,只會膚淺的說嘴、作秀的民意代表太多了。

看了近日時代力量的市議員黃捷的表現,除了意識形態掛帥,以賴清德昔日對陸經貿交流的封閉落伍思維說自貿區會「木馬屠城」外,真的不知道她做一位市議員能替高雄市民幹什麼?

翻白眼賣萌?搞小兒女姿態,卻對韓國瑜要設立「高雄自由貿易區」發大財的說法,嗤之以鼻。

其實!設立自由貿易區的用意就是要發大財,高雄市長韓國瑜做一位只管高雄經貿發展的大方向政策,細節及規劃是由各局處室來辦理,這樣的質詢回答,根本就是正確的。

而如今對於高雄自貿區的政策說帖都出來了,這個黃議員竟然還只是在奚落說只有1600個字,比她臉書所寫的廢文1754個字還少,在意的是字數。連何謂說帖都不懂,可真是高雄市民的眼瞎了,才選出這種只會領國家薪水的民意代表!

選出市議員監督市政推行,是替人民喉舌,更是要替高雄人民發大財。這是這次高雄人多數民意對韓國瑜的期待及支持。

而這個黃捷及民進黨市議員卻還只是用過時及與多數民意敵對的質詢,跟高雄市民想發大財的民意作對。

不是監督韓市長讓高雄發大財的政策做得更好,只想扯後腿!

完全不管高雄市民對發大財、對生活經濟改善的渴望!這就難怪民進黨在高雄縣市把持執政二、三十年,高雄還是又老又窮,連路都是「五千個天坑」。

黃捷不要再做小兒女姿態,更不要只會為顏色及意識形態來反對韓國瑜,阻擋高雄市民發大財的政策。

木馬屠城及洗產地的說法,都是妄想症上身及欺騙恐慌人民的說詞。

這是最最要不得的害台灣、害高雄的行為。

罵韓國瑜耍猴戲,但高雄市民看見的卻是黃捷只會空洞、耍嘴皮、賣萌的耍猴戲!連說帖是什麼都不懂!

說新鄉民女神,實在賣皮相、膚淺的代名詞!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(15) :
15樓. 鋼鐵人
2019/05/17 07:58
白眼翻多了會得斜眼症,黃小妹最好注意一下.
14樓. 上大人(謝謝川普)
2019/05/14 23:18
我說搞摩天輪

你問我中間的機械結構搞清楚了沒有? 安全指數是多少? 然後翻白眼﹗又叫你起起坐坐玩你﹗最後走人。

這就是綠的問政。

韓跟本不必出來的。

因為不是動物管理員。

13樓. frank060606
2019/05/14 14:09
10f,
數據有了,可以向當局請款了
甚麼數據,who cares
嘻嘻
12樓. jad
2019/05/14 06:47
11樓. 安心
2019/05/13 23:26
高雄市發布新聞稿表示,接洽者是前漫威成員,現為AAE執行長David Martin拜會韓國瑜市長,洽談合作設立漫畫遊戲孵化器。

高雄市政府新聞稿如下:

今(13)日前漫威成員,現為AAE執行長David Martin拜會韓國瑜市長,洽談合作設立漫畫遊戲孵化器。

AAE擁有國際頂尖的漫畫原創繪製群,曾經創作出一系列世界知名的電影原著作漫畫,享譽國際。團隊成員大多爲原Marvel Comic 與 DC Comic的製作團隊成員,曾經繪製的作品如蝙蝠俠、超人、女超人、美國隊長、X戰警、神力女超人、蜘蛛人、復仇者聯盟、鋼鐵人、侏羅紀公園、閃電俠、泰山、無敵浩克等等。

AAE合作夥伴Readerlink,在美國超過7萬6000個零售點的經銷商,包括Walmart, Target, Kroger, CVS等。

如AAE與市府合作成立漫畫孵化器,將能帶動高雄成為亞洲漫畫製作最強的孵化基地,並能將台灣製作的漫畫作品,透過AAE的合作夥伴Readerlink的銷售據點,成功的銷售至美國各地。

市長漫畫像的創作者名字是Mr. Kelsey Shannon,他之前在美國漫威及DC Comics 公司擔任藝術創作部門的成員之一。作品包括蝙蝠俠、蜘蛛人、正義聯盟、綠巨人浩克、X.Man等等。目前在AAE公司為藝術創意團隊重要成員之一。
10樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2019/05/13 15:45
9樓. 文武兩邊站, 可可疊羅漢
2019/05/13 08:18

只看到此女用如錢駙馬那仰角45度的鼻孔在看人,所以眼睛廢了只能耍白爛......

  

 

8樓. 醉夢Horace
2019/05/12 19:51
民進黨大小綠只會破壞,對於台灣有利的做法則是只會這個也不要,那個也不可
7樓. jad
2019/05/12 16:33

6樓

本人就是韓國瑜的義勇軍之一,完全不像1450一樣有薪水,而是因為挺韓國瑜義氣的結合。

仗義多為屠狗輩,基層民眾就是韓國瑜的靠山,2020就是庶民與菁英權貴的對決,國民黨高層如果還看不清楚這股趨勢,那麼泡沫化是必然的結果。

6樓. 安心
2019/05/12 15:09
現在韓粉自組韓家軍,成立志工團,並組成小編群24小時輪班在網路上安撫韓粉,及澄清抹黑訊息。

https://youtu.be/BqduTyBkC_E

這可真是破天荒頭一遭,庶民開始覺醒了,要自己爭取自己所要領導者。

那些藍太陽們,應該深思的是,為甚麼是韓國瑜才會有龐大陸海空義勇軍,而不是太陽們,想清楚了,好好去努力耕耘,如果也能有了龐大義勇軍,甚至獲得韓家軍認同,那就證明也夠格當總統了!屆時韓國瑜也會樂得固守高雄,支持你們這些太陽,就會從非韓不投轉有韓必投友韓必投,再轉韓友就投。如果做不到有龐大義勇軍,那就表示你們這些太陽的機緣不成熟,仍須再繼續努力耕耘。