Contents ...
udn網路城邦
是貪扁有病,還是台中監「有病」?
2019/05/06 17:32
瀏覽2,815
迴響15
推薦31
引用0

貪扁保外就醫時間十八次展延?!台中監獄這樣的決定,真的讓人想罵他X的。這中監根本就是在睜眼說瞎話!

綜整近三個月訪視結果及今年二月至四月高雄長庚紀念醫院診斷證明書、病情評估表及四月台北馬偕紀念醫院診斷證明書等,認定陳水扁病況未明顯改善」。

這高雄長庚開診斷書的醫生是誰?台北馬偕醫院開診斷書的醫生又是誰?看這幾個月,陳水扁生龍活虎的言行舉止,只差還沒有跳起來翻跟斗,這叫做陳水扁病況未明顯改善?

看來!這不是陳水扁這貪污罪犯有病,而是中監「有病」吧?

好吧!台中監獄這「病」,高雄長庚、台北馬偕的醫生連這樣瞎的診斷證明都能開,都是民進黨蔡英文所造成的!?那是不是都犯了偽造公文書的罪?醫德呢?

台灣人民的眼睛又不是瞎了,陳水扁有沒有病,台中監獄「政治正確」為罪犯開脫、服務的行徑,唬弄的了誰?

台灣司法被蔡英文玩弄到這破敗的地步,蔡談司法改革及正義,看見貪扁生龍活虎還能保外就醫的特權,根本就是令人噁心的很!台灣的司法在蔡英文手上根本不是月亮,而是湯圓!

圓扁,任其揉捏!


以下是媒體報導。保外就醫的前總統陳水扁,近來屢屢助選及批評時政,遭質疑違反保外就醫規定,有人發起連署要把陳水扁關回去;雖然爭議不斷,但台中監獄昨天依醫療小組認定「病況未獲改善」,報請矯正署核准第十八次展延,時間為本月五日至今年八月四日。

台中監獄副典獄長戴明瑋昨天表示,綜整近三個月訪視結果及今年二月至四月高雄長庚紀念醫院診斷證明書、病情評估表及四月台北馬偕紀念醫院診斷證明書等,認定陳水扁病況未明顯改善,仍符合監獄行刑法「在監不能為適當之醫治」,已報請法務部矯正署審核通過,同意再展延保外就醫三個月。


有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:台灣阿Q烏青集

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(15) :
15樓. YANGPAPA
2019/05/12 11:50
"過動兒"及"過動老"都是病囉!
14樓. newshawks
2019/05/11 15:36

非韓不可 vs  FACEBOOK...

🔴沒有韓總,國民爛黨只能FACEBOOK...非輸不可、非死不可!🙌🙌🙌

13樓. newshawks
2019/05/11 15:33
非韓不可...理性、包容
🔴懦弱、無能、無膽的國民爛黨,充斥以敗腳馬、江宜樺、王金平、....為首,處處...

示好、求饒、乞降、理性、包容...滷肉雞S,難怪被民進亂黨看破手腳,霸凌、羞辱、

強姦到...體無完膚、奄奄一息!😭😭😭
12樓. jad
2019/05/08 00:32

連兩岸統一大將邱毅都加入攻擊韓國瑜行列,證明我的觀察沒錯,中共也討厭韓國瑜,所以,現在的狀況就是紅、藍、綠、白四股政治勢力合起來要毀滅韓國瑜,所以,所有土包子要團結起來,對抗這些暗黑軍團。                           

   

11樓. 星際訪客
2019/05/08 00:04
10樓. 醉言夢語風花雪月
2019/05/07 18:38

吳淑珍貪汙收賄不用關,因為她殘障?

陳水扁貪汙收賄保外就醫,在外活龍龍,在監病懨懨

9樓. jad
2019/05/07 15:39

8樓. jad
2019/05/07 13:27
6、7樓
國民兩個爛黨爭權奪利,目的無非分權、分利,而韓國瑜不伎不求,為的是要造福人民,讓百姓在辛勤工作之後能得到溫飽,格局之高非千仞能計算。
縱觀政局發展,國民黨權貴鐵了心就是要移座山擋助韓國瑜的總統路,藍、綠各出其招,機關算進,只有土包子們能給韓總溫暖了。

韓總現在跌了一跤,我認為百姓冷靜思考之後,絕對能看請紅藍綠白的技倆,六根清靜方為道,退後原來是向前。
7樓. 星際訪客
2019/05/07 13:05
偶最近發現聯網有幾位記者也在黑韓...似乎 1450 外包?
6樓. 星際訪客
2019/05/07 12:22

5樓

民進黨是亂黨...國民黨是爛黨...朱高正早說了!

國民黨同黨同志被政敵圍剿時...卻未見黨內同志伸出援手力挺......

國民黨如同一家總公司...其下子公司眾多...連戰辦公室...吳伯雄辦公室...馬英九辦公室...朱立倫辦公室...王金平辦公室...郝龍斌辦公室...搞了一堆辦公室如何團結?大家只想到自身的利益而已~

此時此刻...黨內外政敵全面圍剿下...一心一意為國為民的韓國瑜處境艱難...但民氣可用呀!